автор
Almonds milk соавтор
Mia_lwl соавтор
Douma-dono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедные дети..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл по рынку, в попытке найти выгодное предложение. Краем глаза он замечает детей абдов, худых, напуганных, побитых. Смотря на них, сердце сжималось, кто настолько жесток чтобы так мучать детей? — «Бедняги, наверное голодные…» — промелькнуло в голове у Лошки. Герой опустил взгляд, может дать им еды? Он как раз взял с собой немного сэндвичей. Лололошка начал медленно подходить к детям, дабы не испугать. Когда Ло был уже в метре от них, дети его заметили. Их было трое. Первому мальчику где-то лет шесть, вторая была девочка, ей было на вид двенадцать, третья же, тоже девочка, и ей было примерно пять-шесть лет. Заметив Лололошку дети испугались. — Г-гошподин ва-ам што-то н-нужно? Сказала самая старшая и низко поклонилась. Походу она не умела выговаривать «с», все последовали её примеру, и низко поклонились. — Держите,это вам! — искренне улыбнувшись Лололох протянул им сэндвичи. Дети не поверили своим глазам, и начали кланяться. — С-спасибо большое но м-мы не можем это прин-нять мы же в-всего лишь абды...- пролепетал смущённо мальчик,смотря удивлёнными глазами на Лололошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.