автор
Almonds milk соавтор
Mia_lwl соавтор
Douma-dono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бурис привез новых друзей

Настройки текста
Примечания:
      Потрепав детей по волосам, он побежал в сторону корабля Зарифа. На борту судна был ещё один клиент. Он был одет полностью в чёрное и, видимо, куда-то спешил. Приплыв на проклятый континент, Лололошка сразу пошёл достраивать дом.

Спустя четыре часа

К порту причалил корабль с палубы которого спускался Бурис. -Ох Хара! Кого я вижу! Здравствуй, Лололошка! — крикнул Бурис, и подошёл поближе к Лололошке. -А? Бурис, что такое? — чуть приподняв одну бровь проговорил Лошка. -Я привёз тебе бедолаг. — указывая на корабль, сказал он.       Бурис поплёлся в сторону своего судна, и шатен последовал за ним. С палубы вышли девочки, видимо, близняшки. Они поклонились и представились. — З-здраствуйте, Я-я Мия... — немного дрожащим голосом пролепетала первая девочка. — А-а я Ния. — следуя примеру своей сестры, представилась вторая. — Что ж, мне пора. Ты давай тут, не хворай. Увидимся Лололошка! -крикнул Бурис забираясь на борт судна, и скрываясь в пустоши песчаных вод.        —«Хм. постройка моего дома пока отменяется, Абди в моём доме спит, где и так не много места, а Скульптор вообще в сарае. Нужно всем построить отдельные комнаты» — поразмышлял Лошка,и пошёл строить комнаты. — «Если поспешу, то успею до завтра, и девочкам не придётся спать где-нибудь в сарае, или ещё хуже, на земле» Ло решил в качестве экономии места, которого и так было немного, построить комнатки под землёй.

Спустя несколько часов он достроил отдельную комнату для каждой из сестёр.

— «Слава времени, успел.» Комнаты были 5 на 6 метра, в каждой комнате было по одной кровати, масляной лампе и двойному сундуку. А между стен были двери из пальмы с подписанными табличками на которых были выцарапаны имена близняшек. Выйдя из "общежития", Лололошка с удивлением обнаружил, что уже наступила ночь. — «Ого, а я долго! Пора бы закругляться, но сначала нужно показать девочкам их комнаты.» Долго искать их не пришлось, так как они лежали в обнимку возле дерева, и похоже, спали. — Хей? Мия, Ния... - как только они услышали знакомый голос то тут же подскочили. — И-извини-ите г-господ-дин.—сказала Мия и в мгновение ока поклонилась. — Д-да, п-простите н-нас — Ния сделала точно также как и сестра, и поклонилась. — Идите за мной- махнув рукой Лошка, и повёл обоих девочек в сторону их новых комнат. Девочки непонимающе посмотрели на него, но всё же у обоих не было права отказывать своему новому хозяину, и пошли за Лололохом в их новые комнаты. Сначала он решил отвести Нию в её комнату. —Ния, пойдём со мной — Лололошка и Ния пошли дальше, а Мия осталась одна в комнате —«Зачем господин меня сюда привел, и куда он отвёл Нию?» Вернувшись Лололошка сказал: —Ты спишь вот тут, на этой кровати, спокойной ночи! — Мия и осознать ничего не успела как Лололошка уже умчался. «Он пошутил?, или нет?, Я-я...Я теперь живу здесь?.. » Мия все ещё находясь в шоке, залезла в кровать, укрывшись одеялом и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.