автор
Almonds milk соавтор
Mia_lwl соавтор
Douma-dono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

✮Новоприбывшие✮

Настройки текста
Взяв мешочек с утэнами купец улыбнулся и подозвал абдов. Те в свою очередь подошли к новому господину и поклонились. В это же время продавец ушёл куда то в глубь города. - З-здравствуйте г-господ-дин.- поклонившись проговорили абды. - Как вас зовут?- спросил Ло. - Я-я Ларан, а это мо-оя сестра Лара.- проговорил абд лет 16. - Хорошо! Приятно познакомиться!- улыбаясь проговорил мироходец. Посмотрев в сторону солнца Лололох проговорил. - Скоро вечер пойдём те на корабль.- начав идти в сторону корабля Зарифа он подозвал абдов. Спустя час они уже были на зелёном континенте. Попрощавшись с Зарифом брюнет вместе с абдами направились к дому. - Пойдёмте я отведу вас в комнаты!- радостно проговорил герой и повёл Ларна с Ларой в их комнаты. Зайдя в ту самую пещеру где были комнаты, Ло открыл одну из дверей и поднял руку приглашая зайти. - Так Ларан это твоя комната, а ты Лара живёшь в следующей комнате.- пролепетал Лололошка указывая на следующую дверь. - Г-господин, н-но разве мы заслужили это? М-мы же обычные абды!- протороторила Лара. - Конечно заслужили, ну что ж уже вечер вы располагайтесь, а я домой пойду. Спокойной ночи!- попрощавшись всё с той же улыбкой сказал Лошка. - С-спокойной ночи г-господин!- поклонившись одновременно проговорили Ларан и Лара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.