автор
Almonds milk соавтор
Mia_lwl соавтор
Douma-dono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

✮Работа✮

Настройки текста
На следующее утро… Какой чудесный на улице день, птички поют, цветочки благоухают а наши герои всё ещё спят у себя в кроватках. Только вот, кроме нашего любимого мироходца. — Ларан, Лара, Мия, Ния, Абди! Подойдите сюда! — раздался голос Лошика на который тут же прибежали все абды. Подбежав к Ло они поклонились. — Доброе утро господин! — хором проговорили абды. — Доброе, идите садитесь за стол — весело проговорил брюнет. Сев за стол, через минуту к ним подошёл сам Лололошка в руках держа еду. Поставив на пальмовый стол Лололох протянул каждому по сэндвичу с курицей и конечно же взял один себе. — Приятного аппетита! Новенькие сначала не уверенно попробовали еду, но вскоре начали уплитать завтрак за обе щёки. Закончив трапезу первым встал Ло. — Так Мия можешь пожалуйста потом приготовить обед, ты Ния поможешь мне с огородом, а Абди пойдёт на охоту. Ну а вы Лара и Ларан идите в комнаты так как вы болеете вам нужно спать. Все всё поняли? — распределил обязанности мироходец. — Да! — всё так же хором ответили ребята мигом вставая из-за стола и направляясь выполнять поручения. Ложка в это время уже ушёл к огороду, дабы собрать пшеницу. Заметив это Ния побежала к посевам. — Так сейчас тебе нужно помочь мне собрать поспевшую пшеницу- проговорил Лололох указывая на созревший колосок пшеницы. И так они постепенно начали собирать урожай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.