ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
АрСеня: Если через пять минут не выйдешь, мы опоздаем. 8:15 Антошкинс: Обуваюсь уже, ща выхожу 8:16 Арс постоял в подъезде ещё четыре минуты, как и обещал. Он и не замечал раньше, что Шастун вот так безбожно опаздывает. Зато теперь, он ждёт его каждое утро и сейчас смело открывает его дверь. — Драсте, тёть Май, — кричит он с порога, когда из кухни выглядывает женщина. — Привет, Арсюш, чай будешь? Этот ещё не скоро соберётся. — Нет, спасибо, я просто тут подожду его. Антон вылетает из своей комнаты, на ходу застегивая рубашку, жмет Арсу руку. — А говорил, что уже обуваешься, — хмыкает брюнет, — напиз… наврал, получается. — Ой, ну чуть-чуть ошибся, расслабься. — Ты без носков, какой чуть-чуть? — Твою ж… — Шаст уносится в комнату за носками, возвращается уже в толстовке. Майя подходит к мальчикам, Антон целует ее в щеку и они выходят из квартиры. 8:29 Очень сильно повезло забежать в класс за минуту до звонка. Едва парни сели за парту — да, теперь они сидели вместе — как дверь открылась и вошла беременная англичанка. Вообще, обычно их делят на подгруппы, но вторая учительница на больничном, поэтому они все сидят в одном классе и практически не учатся: девочки с первых парт закидывают ее вопросами о самочувствии, будущем малыше и всеми этими «губки бантиком, бровки домиком», а та и не против поболтать. Она на шестом месяце, вроде, у нее на уме сейчас только ее ребёнок, ей этот английский сейчас нахуй не нужён. Парни сидят и болтают тихонько о своем: обсуждают мемы, компьютерные игры и фильм, который вчера посмотрели. Да, они сейчас все время почти только вместе проводят. Репетиторство превращается просто в дружеские посиделки, но обоим это нравится. 10:27 Третий урок уже подходит к концу. Арсений пытается решить логарифмическое уравнение у доски, а это новая тема. Они с Антоном ещё не успели ее разобрать (потому что играли в фифу полночи), поэтому Шаст шепчет ответы, рисует цифры на тетрадке, короче, подсказывает, как может. Арсению ставят четыре с минусом, но минусы в журнал не ставят, поэтому он отбивает шастову пятюню, когда садится за свою парту со звонком. 11:57 Они выбегают из класса пораньше, чтобы успеть купить пиццу в столовке раньше пятиклашек, но только не они одни такие умные, и уже пару семи-восьмиклассников стоят возле буфета, но это мелочи. Особенно по сравнению с двухметровым парнями. Они покупают по пицце и соку, только у Арсения не хватает денег (кошелёк дома оставил), поэтому платит Антон. — Завтра купишь мне поесть, забей, — говорит он, когда Арсений собирается ему перевести деньги на карту. 12:32 Они прячутся в самом дальнем туалете на третьем этаже, где очень мало людей. На самом деле, все знают, что этот туалет давно превратился в импровизированную курилку, просто все закрывают на это глаза. Поэтому парни сидят здесь на подоконнике, вместо урока физкультуры, и курят одну сигарету на двоих. Арсений ловит себя на мысли, что это их далеко не первый, но непрямой поцелуй и чуть розовеет щеками. Антон думает то же самое. 13:45 Они сбегают с обществознания. Антон — потому что эта карга рыжая ему уже выебала все мозги, а Арс — потому что знает, что ему ничего не будет. И просто за компанию. Они сегодня снова планируют ночевать у Шаста в комнате под предлогом подготовки к экзаменам, вот только ЕГЭ это уже так надоело, в самом горле сидит, из каждое щели… ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ… В магазине берут чипсы и газировку, сладости, жвачку и ещё некоторые продукты из списка, который Антону прислала мама. Арсений предупредил свою, что останется у Шаста, та не против. Она вообще ничего не имела против Антона и вообще, как-то даже смягчилась по отношению к сыну, после того, как Шаст зашёл к ним в гости и мимоходом рассказал, что у него проблемы с гуманитарными предметами. У Антона квартира больше, чем у Арса, потому что иногда к нем приезжает сестра с учебы в Москве, поэтому Майе они никак не мешают, когда остаются с ночёвкой: комнаты находятся далеко друг от друга, в отличие от девушки Поповых. 14:15 Справедливости ради, они все же делают домашку себе, помогают друг другу и полностью пишут некоторые особо сложные задания. Антон доступно и по полочкам рассказал Антону ппро логарифмы, а Арсений легко и понятно разложил всю историю искусств. А потом с чистой совестью открывают бутылку колы с чипсами и разваливаются на кровати. 16:16 Они завороженно смотрят фильм, съедают чипсым. В какой-то момент Арсений решается прилег на плечо парня. Антон, услышав сопение, тоже укладывает голову на чужую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.