ID работы: 13946730

Осенняя прогулка

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и описание прогулки

Настройки текста
Примечания:
Вечер осенью. Узкая аллея усыпана жёлтым, красным и оранжевыми деревьями: Клён, Осина и берёза. Под которыми лежат листья, они были похожи на солнышко, такие же яркие и золотые. Но они были сырыми, ведь идет дождь, не ливень, а именно дождь. На аллее никого нет. Никто не хочет гулять в такую "плохую" погоду, но только не два парня. У одного были рыжие волосы и немного смуглая кожа, ярко зелёные глаза. Он был одет в серые свободные джинсы чёрную зипку, а на его ногах были одеты конверсы черного цвета. У второго парня были зелёные волосы, которые был забраны в хвостик, а кожа была бледная, глаза же были прекрасно зеленые. Он же был одет в широкие шорты до колен и так же в зипку темно зеленого цвета, как он не замёрз? Это были парни по имени Секонд и Зелёный. Они шли под зонтиком и мило общались. Что то обсуждают. В основном Секонд говорил про то как хотел научить Зелёно-волосого рисовать, ну и другие вещи, а в свою очередь Зелёный слушал и иногда что то отвечал. Травка (Зелёный) не особо разговорчивый, но все же ему было очень приятно разговаривать и быть рядом с Рыжим парнем. А Секонду же тоже нравится компания из Зелёного, ему нравилась его улыбка, его глубокие глаза в которых можно утонуть, его хорошо развитая речь и в принципе он был очень прекрасен и приятен Рыженькому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.