ID работы: 13946730

Осенняя прогулка

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец :>

Настройки текста
Примечания:
Парни все так же шли и беседовали о своём. Секонд смотрел Зелу в его зелёные глаза, такие глубокие и в тоже время очень яркие, что можно было ослепнуть от их красоты. А лицо было такое бледно с ели заметными синяками под глазами, ведь Грин мог ночами не спать, он просто слушал музыку и размышлял о жизни, о произошедшем в прошлом, о будущем, о друзьях, о Секонде, ночь сама пролетала в размышлениях Зелёного. Он высыпался либо днем или же в следующую ночь, но сегодня он был достаточно бодрым, хоть и не внимательный. . Зелёный тоже смотрел в глаза Секонду. Он выглядел более живим сегодня, его глаза такие же зелёные, но они были более светлые, но с какой то изюминкой - кажется это было какая то "искра", что то очень цепляющие. Лицо Рыжего было немного смуглое с множеством веснушек. . Секонд и Грин долго ходили по сырой аллее, по её дороге. Зелёный был абсолютно сосредоточен на рассказе Рыжего, но кажется это обрело последствия... Грин споткнулся об ногу Секонда и начал падать. Рыжий быстро отреагировал и еще в начале падения успел схватить падающего за талию. Парни простояли так пару тройку секунд, а затем у обоих появились небольшой, даже если заметный румянец. Секонд аккуратно притянул ближе Зела, от чего они еще сильнее покраснели и уже было заметно. Грин тоже приобнял за талию Рыжего, Они долго смотрели друг другу в глаза. А затем медленно, но уверенно коснулись губ друг друга своими губами. Зонт упал и они оба попали под дождь, но им было все равно, ведь они были сосредоточены только на их близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.