ID работы: 13946739

Глупые воспоминания

Гет
R
Завершён
119
автор
nikaness__ гамма
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Вечер, который я помню лишь с чужих слов

Настройки текста

~ 2007 год ~

Этот вечер, лишь в окружении компании Сёко и пару бутылок пива, за совместным просмотром бейсбола, должен был оказаться одним из самых спокойных и расслабляющих за всю тяжёлую неделю, которую Утахимэ провела в попытках добиться повышения по службе до первого уровня мага. По крайней мере, она так думала.

***

- Салют, девочки! – блондин с широкой улыбкой проследовал за лучшим другом, бесстыдно оглядывая помещение сквозь солнцезащитные очки. Вечер встречи был организован самой Утахимэ и потому она позвала в свой скромный дом, однако совсем не ожидала, что придёт абсолютна вся троица второкурсников магического техникума. Неужели она ранее неправильно выразилась? - О, ребята, вы как раз вовремя, - Сёко довольно подозвала жестом парней к себе, удобно устраиваясь рядом с Сугуру, который вальяжно забросил руку на спинку дивана рядом с ней. - А у тебя миленько, Утахимэ. Рассказывай, где прячешь развратные игрушки и журналы с голыми спортивными парнями? – Сатору нагло прошёлся по гостиной, не находя никаких следов «преступления», прежде чем присесть к Иори так близко, что она смогла уловить слабое тепло, исходящее от его тела. - Ты слишком грубый, Сатору, - Гето совершил тщетную попытку осадить друга, но тот не собирался молчать, потому что явно чувствовал себя раскрепощённо в компании друзей. - Не будь таким праведным. Ты же знаешь, что я ненавижу такие вещи. Тем более мы пришли отдыхать, и мы друг другу близкие люди, чтобы скрывать подобные вещи. Правда ведь, малышка Утахимэ? Иори поняла, что у неё дернулся глаз, словно выработанный рефлекс на этого чертового нахального мальчишку. Для Утахимэ блондин всегда был невозможным нахалом, бесстыдником и грубияном, пусть и сильнейшим. К тому же он всегда предпринимал попытки задеть её, подстебать и искал повод, чтобы посмеяться над тем, насколько она слабая в сравнении с ним и трусливая. - Годжо! Тебя вообще никто не звал! Находясь в такой близости её голос для его нежных ушей звучал ещё более громко, что заставило его слегка поморщиться, но потом расплыться в самодовольной улыбке. - Что, серьезно? Во прикол – то. Длинная рука уже тянется за закуской ввиде любимых чипсов. Он всецело разделял вкусы девушек на их торговую марку и потому неприятно захрустел прямо над ухом Утахимэ, заставляя окружающих засмеяться над его глупым поведением. Вот так всегда. Никакого уважения. - Ты просто невыносим… - О, так ли это? – Годжо раздражающе протягивает часть фразы, цепляясь небесными глазами за алкогольный напиток в её руках, - А это фруктовое пиво? Я попробую? Не дожидаясь ответа, молодой человек забирает из тонких рук наполовину полную бутылку и делает большой глоток. Ох, опасно. Особенно учитывая тот факт, что до этого дня алкоголь он только носом чуял. Именно по этой причине милая моська Сатору Годжо кривится, а следом по губам проходит собственный язык. - Ну и гадость, это ваше пиво, - ранее светлая голова сразу ощущает непривычное головокружение, ему для опьянения много и не нужно, но любопытный бесстрашный характер всегда найдёт для него новое приключение. - Годжо, ты просто идиот! Верни моё пиво! – она в полуобороте тянется за алкоголем, но ей не позволяют получить желаемое, поднимая объект, с очаровательной улыбкой, как можно выше. - Ну так дерзай, забери. Что, ручки короткие? Иори психует. Она отчаянно хватается свободной рукой за ворот рубашки маленького нахала, упорно пытаясь быть выше и дотянуться. Забавная картина заставляет Сёко и Гето переглянуться, потому что они спокойно разделили бутылку на двоих, понимая, что для подобного спектакля в их арсенале удачно хватает пива и чипсов. Однако обладателя шести глаз уже ничего не может остановить. Он в опьянении ощущает как в его животе порхают бабочки, когда девушка находится так близко, а её запах просто восхитителен. Бесстыжая рука обхватывает за талию, а нос зарывается в копну тёмно-фиолетовых волос. Только она слышит блаженный шёпот на ухо, вызывающий мурашки по коже от непривычного ощущения. - У меня встал от твоего запаха, - слишком грубые и откровенные слова слетают с его не трезвых губ, вынуждая покраснеть обоих, но и это было ещё не самым большим сюрпризом для безжалостно натянутых нервов Иори. Влажные губы припадают к её собственным с пошлым причмокиванием, от чего Гето за спиной присвистывает. Для Годжо это первый поцелуй…пьяный поцелуй, поцелуй, который он не сможет воспроизвести в памяти по вине этого чёртового фруктового пива, и узнаёт обо всём лишь с подробного рассказа Гето, когда на его щеке ещё неделю после того вечера красовался яркий красный след ладони.

~ 2018 ~

- Почему ты думаешь, что предателем не могу оказаться я? – с интересом и осторожностью задаёт вопрос сэнсей Киотской школы. Губы сильнейшего расползаются в загадочной улыбке. Он давненько не видел подругу в живую, что во время их диалога в голове развернулся целый сценарий из приятных подростковых воспоминаний о первом поцелуе. Но сейчас в самом разгаре начнётся программа обмена, верно? Скоро противные старики к ним скучкуются, начнут неприятно брюзжать, а значит стоит поторапливаться. Сатору оставляет Иори без ответа, когда поднимается на ноги, вызывая недоумение на её лице. Он с нахальной улыбкой нависает над её хрупкой фигурой, когда с его губ слетает жестокая речь. - Исключено! Ты же просто слабачка, малышка Утахимэ, - Годжо мгновенно перехватывает руку за запястье, в которой девушка держала чай и сейчас порывалась выплеснуть кипяток прямо в его бесстыжее лицо. Сильная ладонь обхватывает тёмный затылок. Если воспоминание стёрто, то его всегда можно воспроизвести заново. Умелые губы, покрытые смягчающей гигиенической помадой уже по-взрослому прижимаются к тонким женским, доминируя, не обращая внимания на протестующее мычание, когда её губы сами раскрываются допуская в дело его юркий язык, который заставляет вздохнуть уже от наслаждения и несусветной наглости. Она ведь здесь считается старшей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.