ID работы: 13946791

Пусть они услышат нас

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Услышали они, услышали..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тот самый день, когда дорогой Дубей должен прийти на собрание дюжины. Высокомерный тип, возомнил о себе невесть что и уже месяц не посещает официальные встречи. Раздражает. Горячее дыхание обжигающе опаляет шею. мгновение - и губы впиваются в нежную кожу, оставляя за собой яркие отметины. Я дернулась, отгоняя непрошенные воспоминания о той злополучной ночи. Мы же ненавидим друг друга. Мы желаем друг другу смерти. Правда ли? Опять погрузившись в мысли, я не заметила движение за спиной. Шаги остановились приблизительно в метре от меня. В нос ударил ненавистный аромат бодрящего шоколада, вишни, подобной афродизиаку и притягательного сандала. Резко обернувшись и почти хлестнув по лицу волосами стоящего напротив я имела возможность лицезреть перед собой Амрита Дубея. Собственной персоной. Да неужели? Я молниеносно приблизилась к нему, так, что ткань дорогого, шикарного сари метнулась за мной по полу зала собраний. Хоть далеко идти не пришлось. Остановившись в десятке сантиметров от его лица, я буквально прошипела: -Какого чёрта ты думаешь, что дела дюжины отнюдь больше не касаются тебя?! Парень напротив невзачай вскидывает бровь, будто речь идет совсем не о нем. Волнующая близость его ни капли не напрягает. -Неужели тебя это так волнует? - хитрая, даже высокомерная ухмылка украсила красивые губы Дубея - Милая, вспомни о тех белоручках из дюжины, которые на собрания приходят раз в год. Амрит наигранно обиженно дует губы, будто бы его обидели обвинения со стороны госпожи Басу. Девушка умело игнорирует ироничное обращение к себе, и делает вид, будто это невзначай сказанное обращение не будоражит кровь в венах. -Милый, тогда больше ни-ко-гда не участвуй в подобном. Амала в ответ дует губки в фальшивых раздумиях. -Ох.. Или милый мальчик забыл, что его семья правит Бенгалией? -Ну вот, верно. Пра-вит. Могу позволить пару раз не прийти на однотипные скучные собрания. - Амрит вдруг аккуратно подхватывает шелковистый локон темных волос Амалы и неспеша накручивает на палец. - Есть дела поинтереснее.. За дверьми послышались голоса, а значит семьи прибыли. Я как ни в чем не бывало отошла от Дубея и села на первое место во главе стола. Второе занял Амрит. Опять гомон, опять фальшивые милые улыбки, опять недовольства. Закончилось. Наконец-то. Я смогла расслабиться, медленно смакуя уже восьмой кубок вина. Дюжина ужинает, все успокоились и отложили дела на завтра, оставляя место непринужденным беседам. Сидя за большим столом, я только-только поняла, что вино ударило в голову совершенно незаметно. Девятый кубок. Взгляд расфокусированый, в глазах плывет, мысли путаются, а на губах легкая пьяная улыбка. Но вот расслабиться на долго не вышло. Как только я почувствовала крепкую руку на своем колене молниеносно взглянула на автора действия. Кто бы сомневался. -Что ты.. -Что случилось, Махарани? - чертова ухмылка. Мужская ладонь словно невзначай неспеша опускается в область чужого паха. Мысли различного характера тут же зарождаются в голове парня, как только приходит осознание того, что девушка возбуждена, пусть и напряжена не меньше - уголки губ Дубея хитро устремляются вверх. Парень начинает медленно двигать рукой, изредка сжимая свои пальцы, пока взгляд пристально изучает реакцию на каждое его действие. Даже нетонкая ткань сари не мешала доставлять партнёрше необходимое удовольствие, потому Амрит решает сменить свою тактику, просовывая ладонь одним ловким движением к нижнему белью. Как же пóшло.. Сидеть в кругу этих людей, пока чужая ладонь ласкает тебя. А он, чёрт настоящий, расслабленно развалился на стуле и делает вид, что это не он сейчас заставляет молча изнывать и взглядом молить о большем. Палец проник внутрь девушки и Амала поспешила скрыть стон потягиванием вина из кубка. -Не сопротивляешься?.. Махарани, пусть они услышат нас. - горячее дыхание на шее обжигает, а движения под юбкой все быстрее и настойчивее. Амала взгдрагивает, закатывает глаза, но все молча. На зло Дубею. Да и какая же грязная мысль, что все поймут чем занимаются наследники двух правящих семей под столом во время ужина дюжины. Амала подпирает голову рукой, ладонью прикрывая глаза, дабы не привлекать внимание постоянным закатыванием глаз. Движения быстрее, теперь внутри двигаются два пальца, то замедляясь, то ускоряясь. И все это все еще происходит на официальном ужине! Наглость.. Хотя.. Амалу это заводит. Заводит так, что хочется вопить, кричать, кусаться. Теперь есть только два желания. Достичь разрядки и.. С девичьих губ срывается громкий стон. Мгновение и десяток людей за столом вмиг замолкают. Взгляды обращены на пару во главе стола. А Дубейская ухмылка не сходит с его уст. Позор до скончания веков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.