ID работы: 13947199

Не бросай меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни до произвольной прошли рутино. Подъём 6:30. Илье вкалывает препараты Саше. Собираем сумки на офп, потом на лёд, потом на офп. Идём завтракать. Завтракаем, кофе и чизкейк. Ищем свободный зал. Находим. Тренируемся где-то 1:20. В душ. Переодеваемся на лёд. Ищет Этери Георгиевну, а с ней всегда и Рафаэль Владимирович. Идём на лёд. Раскатка, распрыгиваемся. Произвольную катает Илья, Саша поёт. Илья исправляет ошибки. Катает произвольную Саша, Илья подпевает в таком музыки. Саша исправляет ошибки. 15 минут отдыха. Катают парную произвольную. Вместе исправляют ошибки. Заканчивают, прыгают в своё удовольствие. Уходят с льда. В душ. Переодеваются на офп. Тренируются где-то 2 часа. Обед, суп и второе. Пьют чай. Саша уходит вести с Этери Георгиевной тренеровки. Илья занимается чём-то в номере или идёт в тренажёрку. Саша возращается. Собираются на лёд. Идут на каток меньше, если центральный занят. Катаются в удовольствие. Идут в номер. 1час отдыхают, спят. После садятся за компьютеры, проходят переквалификацию. Ужин. Макароны, или что-то такое с мясом. Пьют сок. Саша уходит снова вести тренеровку. Илья тоже идёт, смотреть на тренеровку. Приходят в 9 часу. Переодеваются. Илья вкалывает препараты Саше. Ложаться спать.

***

Наступает день произвольной. Саша последняя из девушек, Илья последний из парней. Первая разминка, те же кто и в короткой. Просьба покинуть лёд. Объявляют первую. Саша снова пересиливает себя, хлопает девочек по плечу, желает хорошо откатать, даёт себя обнять. Смотрит на прокаты, записывает ошибки, поздровляет девочек с хорошо откатаными программами. Даёт повиснуть на себе. После неё дёргается. Отправляет следующую. Всё повторяется. На Ане стало плохо. Пересиливает себе, Саша говорит пожелание, хлопает по плечу, даёт себя обнять. Когда Аня отходит дёргается. Записывает ошибки. Поздровляет в хорошо откатаными в кавычках прокатом. У Ани ужастный прокат. Объявляют вторую разминку. Саша достаёт коньки, завязывает. Разогревается. Смотрит разминку. Видит Илью. Глазами желает удачи. Он кивает. Просьба покинуть лёд. Объявляют первую девушку. Саша выдыхает. Следующая после парня Даша. Саша сидит, морально готовиться. Хлопает по плечу Дашу, желает чистого проката. Та, благодарит, но не пытаеться обнять. Выходит на лёд. Саша записывает ошибки. Дальше не смотрит. Скоро Илья. Пишет ему. Солнце: Удачи, чистого проката.

Любимый:

Спасибо💖

Саша выдыхает. Объявляют Илью.

***

Илья выходит, на нем его ч/с костюм, ищет глазами Сашу. Нашёл. Отбил в воздухе кулак. Саша начинает петь, Илья начинает катать. Снова праздник, снова ты и моя Начало, просто едет любовь не в тему Кантиливер. Снова падать с высоты, биться Зашёл на 3а , приземлил. головой об стену Дорожка. Ты прекрасна, ты молчишь, но я Зашёл на 5а слышу твои слёзы приземлилприземлил, кантиливер. Мне всё ясно, ты кричишь: "к чёрту эти розы!" Зашёл на 5лутц. Знаешь, я теряю свободу, когда приземлил. теряю тебя Зашёл, 3 оборота, приземлил. И я теряю голос. 3сальхов есть. Я разрываю нервы Я разрываю нервы Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью Зашёл на 6 флип. Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы Приземлил. Но не лей ты этот яд на сквозные раны Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя Зашёл, И я теряю голос 10 оборотов, приземлил. Да, он приземлил 10 лутц! И Я разрываю нервы Я разрываю нервы Я разрываю нервы. Сашин голос даже не дрогнул. Илья закончил. Его оглушило. Крики трибун, голоса комментаторов и т.д. Илья вскидывает руку в вверх. Сделал. Он смог. Едет к тренеру. Сейчас будет катать его солнце.

***

Объявляют её. Обнимает Этери Георгиевну, выезжает. На ней черно-синее платье. Ищет глазами Илью. Нашла. Отбила кулак в воздухе. Заиграла музыка. Приземлило ударом тока Слышал, что больно, но думал: Начала катать, думает о Ане, о том что она сделала с ней. насколько? На общем балконе кутила паскуда Куда бы зашиться там, где менее людно Вращение, кантиливер. Ой как ломает, передавило грудь Зашла на триксель, приземлилась. Ненавидишь, но безумно пытаешься все вернуть Вращение, заход на 6а, приземлила. Растоптали, вывернули, поставили на колени Сделала каскад 4флип+5а. Так почему же в своих песнях вы мне об этом не пели? Если это чувство-просто выброс эндорфина Остановилась, закрутилась. Скажи, почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Зашла на 7лутц, сделала. Если это чувство-просто взрыв окситоцина Каскад 2сальхов+5а Скажи почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Закрутилась, сделала кантиливер. Умные предки обрубив все канаты примут меры быстро Заход на 8сальхоф, приземлила. Теперь никому не нужен нахер, гадаешь любовь это или привычка Зашла на каскад 4а+6флип, приземлила. Если это чувство-просто выброс эндорфина Зашла на 7 флип, приземлила. Скажи, почему так больно сильно Вращение, замерла. Почему так больно сильно, Макс? Если это чувство-просто взрыв окситоцина Начала набирать скорость Скажи почему так больно сильно Почему так больно сильно? Зашла на 10а, приземлила. Ненавидишь, но безумно пытаешься все вернуть Кантиливер, вращение. Растоптали, вывернули, поставили на колени Упала на колени. Так почему же в своих песнях вы мне об этом не пели? Лега полностью ,но по-прежнему на коленях Если это чувство-просто выброс эндорфина Скажи, почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Встала. Если это чувство-просто взрыв окситоцина Зашла, 8 оборотов, приземлила 8лутц. Скажи почему так больно сильно Почему так больно сильно, Макс? Упала на лёд. Ноги не держали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.