ID работы: 13947199

Не бросай меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Трибуны кричат, комментаторы оглашают рекорды. Саша собирает остатки сил и поднимаеться на ноги. Коньки предательски дрожат, ноги подгибаются. Саша доезжает до борта, открывает калитку и едва не падает на Даниила Марковича. Тот осторожно сажает её на скамью и Саша замечает Илью. Тот стоит за боротом и перекидывает игрушки, после заходит и улыбаться Саше. Подходит и сжимает в объятиях. -Ты молодец, солнышко. Илья мякго, как-то даже успокаивающе говорит эти слова. -Ты тоже. Её голос хрипит, и она морщиться. По горлу будто наждачкой проводят. Илья протягивает её бутылку с водой и улыбается. Саша заметила баллы и выпрыснула воду от шока. 198.68. Саша замерла, практически 30 баллов разделяют её и Аню в её лучшем прокате, на Ои в Пекине. Саша бросает взгляд на девочек. Сидят в шоке. Не ожидали, видимо. Ранно сняли с счётов. Саша усмехается и смотрит на Илью. Тот в шоке смотрит на её баллы. -Что? -Саша говорит одно слово, а Илья её понимает. -У нас разницы нет. Совсем. -Илья улыбается и протягивает ей руку. -Пойдём. Саша вкладывает руку и под удивлённые взгляды и вопросы комментаторов, они выходят на лёд.

***

Заиграла музыка и раздался голос Рафаэля Владимировича и Этери Георгиевны: -Да здравствует, король -И королева квадов. Илья спрашивает Сашу: -На взводе? -Не отрицаю. -Мы всегда любили... -Играть Огнём! Они разъехались в разные стороны и заиграла новая музыка. Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Параллельный 3а Улы-улы-улыбнись мне, и Вверх — вниз, вверх — вниз Кантиливер, тоже парный Убийца королей, королева убийц Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Улы-улы-улыбнись мне Замерли напротив друг друга Вверх — вниз, вверх — вниз Королева убийц Илья закрутил и выбросил Сашу вверх Идёт на дело, готова убивать, раскалена до предела Саша резко выехала, не падая. Но суперхолодна её кровать, как и тело Цезарь в юбке с жертвой в свою обитель Саша прогнулась в спине, замерев Приходит и побеждает, даже не увидев Сегодня ночь ещё темнее, чем вчера Теперь она полностью готова Илья зашёл и приземлил 4а Звякнет пряжка ремня, а значит, игра Начинается снова, и… Набирают скорость Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Улы-улы-улыбнись мне, и Вверх — вниз, вверх — вниз Прыгают с разных сторон, они соприкасаются руками Убийца королей, королева убийц Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Приземляются, снова идут на паралельный Улы-улы-улыбнись мне Вверх — вниз, вверх — вниз Королева убийц 7 оборот, 7флип сделан. Дорожка шагов. Сегодня рассветёт быстрее, чем вчера Значит, ей уже пора Каскад 8флип+5лутц, дикое вращение Игра должна потерять одного игрока Невидимой вспышкой тонкая рука взлетит Они замерают в движение, их руки соприкасаются Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Набирают скорость ,паралельный кантиливер и берут высоту. Улы-улы-улыбнись мне, и Первый оборот, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, высота теряется, восьмой, упали. Встали, так задумано. Вверх — вниз, вверх — вниз Убийца королей, королева убийц Снова вверх, 10 идеальных оборотов, Вверх — вниз, вверх — вниз, вверх Улы-улы-улыбнись мне Приземлили. Вверх — вниз, вверх — вниз Королева убийц Замерли, смотря друг другу в глаза. Илья наклонился лицом к Саше. Поцелуй с привкусом мёда и яблок. Жадный, пока не закончится воздух. Саша прикрыла глаза и обвила руками шею Ильи и только сейчас поняла что её ноги не держут её.

***

Аня в шоке смотрела на лёд. Сейчас эти двое творили историю в полной тишине, кроме музыки, никто не говорил. А после их поцелуй.В сердце Ани была надежда что Саша вернётся, но видимо не всё так просто. Они отлипли и поехали к ним. Этери Георгиевна и этот Рафаэль Владимирович обняли их. И было видно по их лицам что они волнуются не за результат, а за самих ребят. Саша как только наступила на пол, полетела лицом в этот сам пол. Её подхватил Даниил Маркович, так как Илья сам съехал по борту вниз. -Мда, не так я думала буду ждать награждение. -хрипло рассмеялась Саша. -Плюсую. -Илья хрипенько засмеялся. От этого смеха передёрнуло всех. -Блять. -Что? -Илья склонил голову в бок. -Ногу перестаю чувствовать. -Саша поморщилась, пытаясь согнуть ногу. -Брехня, пройдёт через 2-3 минуты. Илья хрипло набрал воздух. Саша угукнула, закрыв глаза. Этери с Рафом протянули ребятам бутылки с водой. -Ждём награждение. -Раф улыбнулся ребятам. -Пошли давай. - сказала Этери, пиная его в сторону выхода.-Мы не надолго. Саша с Ильёй синхронно рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.