ID работы: 13947219

Не мастер и Маргарита

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Анна* Произвольная. Произвольная. Произвольная. Произвольная. Произвольная. Прокат. Прокат. Прокат. Прокат. Чисто. Чисто. Чисто. Медаль. Медаль. Женя... Ааааааа Почему я о нём думаю? Дура! О прокате думать надо. Сегодня важный день, я буду катать произволку на чемпионате мира. Я стараюсь настроиться, но один фигурист не выходит из моей головы. Я стараюсь избегать его, это не сложно учитывая, что я нахожусь на льду и готовлюсь. А Женя... Я не знаю где Женя, но он точно не здесь, и это хорошо. Всё Аня настройся! *Женя* Аня скоро будет катать свою произвольную, Саша и Лиза уже откатали. Лиза лидирует, Саша с 12 места умудрилась попасть на пьедестал. Прыгнула 5 четверных и 3 из них приземлила. Лиза впервые за долгое время встанет на пьедестал. Аня встала в начальную позу, я рад, что не смотря на проблемы со здоровьем она выступает. Заход на четверной флип и... Упала, падение в начале программы сбивает настрой. Весь прокат я переживал, но зря, она хорошо откатала. Теперь место в тройке ей гарантированно. Осталось узнать оценки и для девочек чемпионат мира закончен. Фух *Анна* Я чемпионка мира! Боже у меня неимоверная эйфория!!! Я в шоке, это ведь чемпионат мира и я выйграла! Меня поздравляют, а я не верю, я ничего не слышу, этого не может быть! Вот на моей шее красуется большая золотая медаль, меня поздравляют такие великие люди как Нейтан Чен, Юдзуру Ханю и другие. Многочисленные интервью и всё как в тумане. Вернувшись в самой номер я рухнула на кровать. Сил не было, я была эмоционально истощена. Ко мне в номер постучались - Кто? - крикнула я не вставая с кровати. - Это Женя... Женя Семененко, хотел тебя поздравить передать тебе подарок от поклонников. Я встала подошла к двери и открыла дверь, мне очень хотелось спать, мои веки слипались и сила притяжение к земле чувствовалась больше, чем обычно. - Ого, - передо мной стоял коричневый медведь ростом где то метр в сидящем положении, а рядом стоял Женя с большим букетом из красных роз , обернутых в желтую бумагу. - Тут тебе болельщики твои попросили тебе передать этого медведя, их не пустили в гостиницу. И я по дороге увидел этот букет, вот... И решил подарить, ну в смысле я хотел подарить, а потом я группу твоих фанатов увидел. Они... И я поздравляем тебя с победой! - он перенёс медведя из коридора в номер и зашёл сам, я закрыла дверь. - Спасибо большое, мне очень приятно, как ты это дотащил? - С трудом, - Он неловко посмеялся. - Правда спасибо, - одной я взяла букет, другой потянулась, чтобы обнять Женю. Я ощутила его взгляд на себе, оказавшись в его объятиях, и нежные ладони плавно скользили по моей спине. С каждым мгновением мое сердце билось все сильнее, а дыхание становилось все более прерывистым. Мы были наедине. Я зачем то запустила руку ему в волосы. Когда мы прекратили объятья и стояли друг напротив друга, расстояние между нами едва превышало 15 сантиметров. Воздух наполнялся напряжением, словно электричеством. Я увидела, что его взгляд прикован к моим губам, в любой другой день, я бы отстранилась, но усталость, эйфория и какое то ещё чувство смешалось в одно, и мне казалось, что это хорошая идея. Я немного сократила расстояние между нами, так, что могла чувствовать его дыхание на своих губах. И он поднял руку, нежно и невесомо удерживая мою голову за затылок. И поцеловал меня. Когда наши губы наконец встретились в поцелуе, я почувствовала, что время остановилось. Мир вокруг нас превратился в одну нереальную картину, где существовали только он и я. Чувствуя его нежные и ласковые поцелуи, я забыла обо всем, окутанная всепоглощающими эмоциями. Это были просто поцелуи, с перерывами для вдоха, без языка, но почему-то они дарили ощущение бабочек в животе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.