ID работы: 13947219

Не мастер и Маргарита

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Женя* В 11 утра по местному времени начнётся произвольная программа. После короткой я десятый, но я обязан попасть хотя бы в итоговую десятку, нам нужно 3 квоты на Олимпийские игры, я конечно верю в Мишу, но с такими соперниками как Ханю и Чен выше третьего он не займет, а сумма мест должна быть меньше или равна 13. Всю неделю я думал и переживал, однако сегодня я решительно настроен откатать произвольную. Выходя с шесть минутной разминки я видел Аню на трибунах, вчера мы с ней поцеловались, а после я сбежал как последний трус, но я обязательно извенюсь. Потом, после того, как попаду в десятку. И также нам нужно серьёзно поговорить. Но всё потом, сейчас прокат. *Анна* Женя вышел на лёд, по нему видно, что настроен на нужный лад. Первый прыжок четверной Тулуп, давай, прыжок, приземление, стой, молодец. Дальше программа без единого падения, да и помарок особо не было. Он молодец. Иии... 171,59 Сумма 258,45 Пока первый, в десятку точно войдет, ура. Дождавшись окончания мужского турнира, мы с Лизой и Сашей отправились в отель. Он 8! И я побежала в его номер, чтобы поздравить. Он открыл почти сразу, и на его лице сияла эта обоятельная улыбка. - Женя, поздравляю, Ты отлично выступил. - Спасибо, Анют. Я не могу в это поверить. - Ты хорошо выступил, много работал,ты заслужил. - Спасибо... Я бы хотел извениться за вчерашнее. - Ты про поцелуй? - Да... то есть нет... я про то что было после ... вчера сбежал, потому что испугался... испугался того, как далеко всё может зайти. - Я не понимаю, ты ведь первый начал. - Да, и ты мне очень нравишься, правда, ты умная, добрая, храбрая, сильная, красивая, но ты вчера была на эмоциях от победы, в эйфории, возможно ты до сих пор в ней. На поцелуй ответила не ты, а победный шок. Думаю нам нужно остыть и обдумать. - Наверное ты прав. - Спасибо, что я могу быть с тобой откровенным, я это ценю. - Незачто, ещё раз поздравляю, Пока. - Пока. *Женя* Как бы я не хотел попросить её остаться, но я обязан был дать ей время разобраться в своих чувствах,нахлынувших на неё всего за пару дней. Можете считать меня эгоистом, но я не хочу быть способом отпразновать победу. И не хочу, пользоваться её эмоциональным состоянием. Она давно мне нравится. Ещё бы. Как Анюта может не нравится? Умная, грациозная, добрая, милая, нежная, при этом сильная и целеустремлённая. Если после того, как она всё хорошо обдумает, и решит, что это была не ошибка, и не мимолётное вличение, что она действительно этого хочет, я буду очень рад. Если нет, то это её выбор и я приму его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.