ID работы: 13947375

I'll definitely leave

Гет
R
В процессе
14
автор
snowbigby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

III. Неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Девушка резкими шагами сократила расстояние их тел до минимума и впилась в мужские уста, проталкивая язык глубже в рот, вытанцовывая кордебалет, облизывая десна и все, до чего я зык только мог дотянуться в порыве столь нежного поцелуя. Рьяными движениями девушка больно пихнула Джонни к стене, прислоняясь все ближе. Хотя парню было чертовски сложно терпеть эту боль, он перестал замечать ее как только его принцесса принялась кусать его в оголенную шею. Мужчина еле слышно простонал что-то невнятное. Уши покраснели, дыхание участилось, кровь устремилась вниз живота и далее. Ничто не могла остановить влюбленных. Одну руку парень просунул между телами и прошелся ею от ее живота до промежности, поднимая подол ее одеяния и вскользь дотрагиваясь до клитора. Выгнувшись от удовольствия, вперемешку со страхом неизведанности девушка со вздохом уговорила: “Давай не будем, прошу…пожалуйста”. Однако Джонни не понимал причину ее отступления, ведь это она начала эту игру. Принцесса с легкостью могла бы оттолкнуть его или вызвать всю охрану Эдении, но ничего не делала. Китана попыталась отсраниться, но крепкие руки Кейджа не позволили увиливать от желания. Джонни только сильнее прижал девушку к себе, на что девушка незамедлительно отреагировала - елозя всем телом, заставляя, и без того разгоряченную эрекцию, возбуждаться сильнее, отчего в брюках стало тесно. На секунду двое отстранились друг от друга, но только для того, чтобы поскорее снять друг с друга одежду. Стягивая каждый кусочек ткани на себе, Китана мечтала лишь об одном… Джонни прислонился кончиками пальцев к ляжкам Китаны, проводя ладонь вверх и оглаживая кожу ног, постепенно она сменилась на более нежную кожу промеж стройных, белоснежных бедер. В след послышался томный гортанный вздох, который если бы был громче, показался бы стоном. “Охи” и “ахи” участились со стороны принцессы. Землянин приблизил лицу к такой запретной, но в тоже время желанной части тела. От громкого дыхания в область влагалища ноги ее сжались, удерживая его голову возле ее промежности и не давая ему и шанса на отступление. Да он и не противился. Карлтон приоткрыл рот и осторожно лизнул, пробуя ее на вкус. Может его губы пересохли, а может он хотел оставить вкус на себе, но Джо облизав губы продолжил начатое, обводя различные символы вокруг клитора. Девушка уже не в силах была сдерживать стоны, поэтому все, что ей оставалось делать, лишь бы не застонать во всю, так это сжать волосы земного ухажера, прижимая к себе. Ей казалось это не очень правильным, однако останавливать случившееся не хотела, да и сил на это не было. Возможно, это была не лучшая идея, однако худшей ее явно не назовешь. Джонни, и не думая отставать, обхватил женское бедро рукой, вторую же стоило использовать лучше. Поднеся руку, он вновь погладил ее гладкий лобок, постепенно опуская ниже и чуть отдаляя свою физиономию, дабы пальцы смогли таки проскользнуть ей в лоно. Однако, обоим на зло, девушка быстро ухватила находчивую руку смертного, и указала, сквозь мягкий стон: “— Только языком, Кейдж. Займи свой талантливый рот” И он подчинился, грех было не послушать ее. Вторую руку Джон устроил на другом бедре, а “талантливый рот” продолжил. . . . Китана только накануне встречи подумала, какой глупой идеей было встретиться с ним с глазу на глаз. Об этом же в любой момент может узнать кто-то из стражи или кто похуже. Однако вопреки своим раздумьям младая поправила идеальную прическу и направилась к месту их встречи, по пути переглянувшись с сестрой. Ох, не к добру это. Думается мне, что все пойдет по наклонной. Милина, если только узнает, сразу же доложит все ее матери. Старшая сестра, все таки. Джонни стоял в темноте из-за стен в месте, которое указала ̶ в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶а̶я̶ принцесса. Подняв руку достаточно, чтобы разглядеть циферблат, боец уже начал думать, что Китана обманула его или его подвел слух, а девушка ничего не сказала. К счастью для него, в этот момент из угла показалась она и была одета в непривычную, для обычного актера. — Выглядишь….сногсшибательно, - разинув рот и подняв очки, сказал он. — Так почему ты все ещё стоишь? Отрезвляющий ответ вывел парня из транса и он взглянул в ее глаза. Девушке же понравилась новая волна внимания. Она улыбнулась и немного прищурила очи. — Так..ты позвала меня сюда за чем-то конкретным или лишь для того, чтобы моя челюсть, от твоего вида, отвалилась? В ответ же послышался продолжительный женский смешок. Ее смех завораживал не хуже ее вида. И она это знала, прекрастно знала, что сейчас он смотрит и всем богам молится, чтобы сегодня она хотя бы одарила его поцелуем. Может быть, молится не зря. Могло показаться, что она смеется над ним, однако смех был вызван действительно неловкой ситуацией. Представьте только, для чего девушка может пригласить парня в самое темное место во всем помещении. Для чего, думаете вы? Убить? Возможно, но нужно же будет спрятать тело, по силам ли это даме? Хотя, этой по силам. Принцесс Эдении явно обучают боевым искусствам лучше, чем людей любого пола. — Я позвала тебя поговорить по поводу наших…отношений. Душа Джонни ликовала, танцевала, а в глазах появился азартный блеск. Ему хотелось прыгать от счастья….Однако он даже не знал о каких именно отношениях хотела поговорить принцесса. — Не знаю почему, но при виде тебя мое сердце начинает трепетать, тело дрожать, ноги подкашиваться. Меня учили, что от людей ничего хорошего ждать нельзя, но ты…ты немного раздражаешь меня своими показушными подкатами, однако смотреть на это очень забавно и мило. Не могу назвать тебя тем, кто сможет навредить мне или кому-то из моей семьи. Видно, что ты просто пытаешься казаться крутым, хотя внутри ты милый молодой человек. Понятия не имею, как описать мои чувства к тебе. Никогда не чувствовала такого прежде…- выдерживая небольшую паузу Китана продолжила, - Это вы, люди, зовете любовью? Раньше мне казалось это слабостью, однако я понимаю, что это приносит силу. Как это назвать? Что такое любовь? — Безумие. — Значит, я безумна. Джонни ощущал томное дыхание своей избранницы в немом темной зале. Хотелось прикоснуться или даже прильнуть к ней так, чтобы меж ними и крупицы расстояния не оставалось. Актер сделал пару шагов навстречу Китане , и хоть оставалось уже меньше расстояния все равно чувствовалось их недомогание по этому поводу. Обоим хотелось большего. Оба хотели владеть друг другом, они хотели стать единым целым, слиться с естеством своей любви …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.