ID работы: 13947375

I'll definitely leave

Гет
R
В процессе
14
автор
snowbigby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

II. Желание

Настройки текста
Примечания:
Джонни с утра проснулся от того, что в его комнату бесцеремонно ворвался один из стражников и поторопил его встать и собраться, чему Джо не стал перечить и начал одеваться. Как только он надел спортивную облегающую кофту и широкие спортивные штаны его сразу отвели в, отдаленный от всех других комнат, зал для тренировок, чтобы он подготовился к новой схватке с принцессой Эдении. Императрица одобрила идею тренироваться оппонентам вместе, но он не знал о спарринг-тренировке, поэтому думал начать быстрее, чтобы не заставлять ждать противницу. Кейдж подошёл к земной боксёрской груше и встал в свою фирменную стойку, намереваясь, как следует, избить эту вещь. Он развернул корпус и быстро поднял ногу, направляя ее на грушу, сбивая предмет в противоположную сторону от его ноги. Опустив ногу, Джонни принял начальную позу и продолжил тренировку. . . . — Так как твоя сестра сейчас не в полном здравии тренироваться и сражаться с представителем земного царства будешь ты, Китана, - Синдел произнесла это дочери самым мягким тоном, который только могла издать, - Сейчас тебя проводят на первую тренировку с ним, удачи. Сказать, что Китана была в шоке, это ничего не сказать, но перечить матери та не стала и покорно пошла вслед за стражей по светлым нескончаемым коридорам, пока не дошла до отдаленной залы. А зайдя туда, принцесса увидела разминку своего соперника, хотя странно, что он делает ее только сейчас. Он, скорее всего, здесь давно или хотя бы немного дольше, чем Китана. Джонни повернулся, замечая дочь императрицы, отчего взгляд его поменялся: стал то ли мягче, то ли немного откровенным, вызывая легкую улыбку на ее лице. Китана повернула голову в сторону стражи и жестом указала удалиться из помещения, что они поспешили выполнять. И когда они были уже достаточно далеко, Китана подала голос: “Приветствую, Кейдж. Я буду драться с тобой вместо моей сестры, так что и тренировка будет со мной” – на его лице сразу же озарилась улыбка от слов Китаны. —Всегда рад провести с тобой время, - Джонатан поклонился, устремив взгляд исподлобья на ее ноги, что не оставило без внимания. —Землянин, может начнем спарринг? – ей было лестно такое внимание, но быть замеченной в чем-то не хотела. Актер встал на ринг, сжав кулаки перед своей грудью и попятив левую ногу на шаг назад. Китана последовала его примеру и прошлась по рингу, вставая напротив него. . . . Решающим в их схватке стало то, что как только Джонни оказался у девушки за спиной, она взяла его ладонь, опрокидывая, через плечо, тушу прямо на пол. Услыхав тяжелый стук о мат на полу, Китана, не обратила внимание на то, что он схватил за ногу, сбивая с ног. Принцесса свалилась, но успела выставить руки перед собой по обе стороны от туловища соперника. Немного засмотревшись в его светло-карие глаза, Китана только поняла их положение и вопросы, которые это может вызвать, если их заметят. Поэтому она решила быстрее встать на ноги, отряхивая одежду. Джонни также не заставил себя ждать и поднялся на ноги, сказав: “— То, что произошло вчера -…” —Заткнись, землянин, тебе не потянуть эденийку, - перебила его Китана ,насупила брови и прижала палец к его губам, в глубине души проклиная себя за это. Что ты делаешь? Этому не бывать, ведь если императрица узнает хоть о лишнем взгляде в сторону землян, особенно этого….готовься к худшему. Джонни удивленно открыл глаза, ведь это была вторая тактильная близость не в бою. Посмотрев на девичий палец, он сомкнул уста и чмокнул в фалангу, переводя взор на ее обладательницу. На лице ее было смущение: щеки чуть покраснели, взгляд стал мягче, а губы сложились в тонкую полоску. — Впервые вижу тебя такой, принцесса Китана, - актер улыбнулся и убрал палец от губ, продолжая держать женскую ладонь своей. Китана тут же отдернула руку, но не от отвращения, а от смятения. Это было ново для нее, ведь она толком не могла кого-то принять, как партнера. Она не может позволить себе сдаться так скоро, но силы воли оставалось все меньше, как только они взаимодействовали. Один только его взгляд давал понять, чего землянин хочет, однако принцесса Китана не землянка вовсе и…похоже все же действует, но отступить так рано не хотелось. Девушка думала, когда же конкретно стоит дать слабину и позволить овладеть собой полностью, чего они так жаждали. Может быть тогда, когда человечишка сможет одолеть ее в бою? Но надо же как-то намекнуть об этом “пари”, ведь этот землянин, кажется, не далек умом. Китане в голову пришла лишь одна мысль, которая могла помочь, но могла и все испортить. Другого выбора у нее нет, так что нужно идти ва-банк. Принцесса сузила расстояние между ними перед новым поединком, украдкой смотря на чужие губы, что не ушло от внимания Джонатана. Оба вновь встали в боевые стойки и немой “старт” в их разумах огласил начало. . . . На этот раз объявить победителем кого-то одного было сложно, все мог решить один удар. Джонни вдохнул побольше воздуха перед последней атакой, встав в стойку полуприсядь и уложив руки на внешнюю сторону бедер. Китана была измотана, поэтому даже незаметила бежащего на нее человека. Первый рывок – и расстояние между ними можно было сосчитать на пальцах. Второй – принцесса была сбита с ног ударом по задней стороне голени. Третий – Кейдж почти сел на нее, удерживая предплечье у шеи, немного надавливая. Напряжение растет, дыхание учащается, боль уходит. Молчание не утомляло, оно успокаивало и давало шанс на нечто большее. Они сами хотят большего, что же их останавливает? Джонни медленно приближается к лицу соперницы, поглядывая на ее глаза, ресницы, брови, нос, скулы и губы, что так желанны ему, и убирает руку с ее шеи, расставляя их по обе стороны от ее головы. В момент их носы соприкасаются, но поцеловать он не решается, как бы спрашивая разрешение. Китана не стала медлить и противиться своему вожделению, тут же увлекая землянина в поцелуй. Чему, впрочем, он был не против. Их губы соприкасались, а языки танцевали незримое танго, отчего все бабочки в животе улетели. Стоило остановиться, и Китана понимала это, но устоять перед таким запретным плодом не могла, однако был риск быть замеченными, поэтому первой закончила этот сладостный поцелуй принцесса. — Землянин, ты с ума сошел, - хоть и нехотя, но отдернула лицо актера на расстояние, - Лучше бы тебе встать с меня. Джо смиренно поднялся с девушки, возбужденно вдыхая кислород, которого так не хватало во время поцелуя. Может он сделал что-то не то? Нет. Дело было совсем не в этом. Они оба хотели близости, любой, но между ними был незримый барьер. Кто же первым отключит свой предохранитель? Может дать ему шанс? Шанс близости. Китану пугала сама мысль, что кто-то их заметит и доложит о связях с землянином императрице, но остановиться девушка не могла. А может не хотела. Она задумалась о маленькой договоренности, но сначала им следует тайно встретиться, может так Китана, сможет без опасности привязаться, быть с ним. — Завтра с рассветом, западный коридор, – девушка резко встала, взяла Джо за ворот футболки, почти вплотную приблизилась губами к его устам. После также резко отпустила его и ушла. Джонатану предстояло лишь думать о предстоящей встрече с ней. Собирается она его там убить или поцеловать оставалось только гадать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.