ID работы: 13947475

Лисьи Игры

Гет
NC-17
В процессе
101
Горячая работа! 57
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 57 В сборник Скачать

Лондон. Встреча Крестных

Настройки текста
Примечания:
      Это утро ничем не отличалось от других. Джордж встал вторым, пока он умывался и готовил завтрак, Фред бегал в магловском парке и забирал почту. В десять утра — завтрак, после чего просматривают письма с анкетами. Среди тысячи человек нужно найти тех девушек, что будут готовы работать практически без выходных и не будут пытаться влюбить в себя одного из них. Им уже двадцать четыре, у одного шрам на шее, идущий ниже к левой руке, у второго отсутствует ушная раковина. Несмотря на это, они счастливы. Никто из их родных не пострадал, хотя они и потеряли друзей. — А вот эта как тебе? Мариэлла Ариэль Виан, двадцать лет, живет недалеко, готова работать шесть дней в неделю, — дожевывая сосиску, сказал Джордж. — Если живет недалеко, то будет опаздывать. Хотя, если ей давать выходной по средам, либо пятницам, то можно будет просить Джин, — допивая свой американо, сказал Фред. — Я отправлю ей обратное письмо, пусть придет сегодня вечером. Часов в 17:30 закроем магазин на час и обсудим все.

Несколько дней назад

      Девушка проходила мимо магазина близнецов, помимо ярких вывесок, можно было легко заметить белый лист, на котором было написано о поиске кассира. Элла очень обрадовалась этой возможности, ведь за работу уборщицей в трех метлах платили не так много, а ей еще нужно оплачивать квартиру и хотелки Тедди. К счастью, малыш пошел в маму с папой, все сразу понял. Вытащив из портфеля блокнот, переписала адрес и направилась домой. В портфеле гремели бутылки с молоком и кефиром. Через несколько улиц показался знакомый дом, зайдя внутрь, девушка поднялась на последний этаж, квартира была небольшая, но хоть какая-то. Все, что осталось от Блэка, ее мать дружила с ним и, когда были первые смутные времена, забеременела. Отец умер на войне, она через несколько месяцев после родов, вскрылась. Послеродовая депрессия дала свои плоды, Регулус Блэк нашел Мариэллу спустя три дня. Детство было не из лучших, особенно, когда девушка поступила на Гриффиндор. Спасение она находит в Римусе, когда на уроке ее боггардом оказался Регулус Блэк, после урока они остались поговорить, и мужчина узнал всю правду. Теперь зимние каникулы она проводила у него, мужчина обучил ее всему, даже анимагии. Теперь Элла превращалась в черно-белую лису. Дружеские отношения сложились только с Невилом Лонгботтомом. Когда Гарри Поттер убил Воландеморта, Мариэлла сидела в доме Люпинов, мужчина попросил ее посидеть с новорожденным сыном, когда она вернулась в Хогвартс и увидела, что мужчина мертв, забрала мальчика. К сожалению, Римус не рассказал, что Гарри стал его крестным, поэтому Виан была уверена, что единственная «родная» душа этого мальчонки — Нимфадора, и попросила ее стать ему крестной мамой. Сейчас ему девять лет.

Понедельник

      Проснувшись, Мари сходила в душ и пошла готовить завтрак. Выбор пал на сырники с маком и малиновым джемом, когда все было готово, голубоглазая пошла будить Тедди. Мальчик жил в ее бывшей комнате, она же — на матрасе около батареи. Галионов с продажи дивана, на котором раньше спал Регулус, хватило только на матрас и новое постельное белье. — Котенок, просыпайся, пора завтракать и собираться на занятия по английскому, — ласково сказала Виан и погладила мальчика по волосам.       Мальчик пробормотал что-то непонятное и начал открывать глаза. Улыбнувшись, он спрятался под одеяло и захихикал. Элла начала щекотать мальчонку. Квартиру наполнил детский смех. Когда с утренними процедурами было покончено, они сели за стол и начали есть. — Тебе нравятся уроки? — спросила темноволосая. — Очень, Миссис Розе угощает меня чаем с печеньем после урока, а еще она рассказывает про папу, — улыбаясь, сказал Тедди и положил в рот сырник.       Тедди знал, что Ариэль не его мама, она много раз рассказывала про Нимфадору и даже показывала колдографии из альбомов. Миссис Розе — пожилая леди, раньше она преподавала в Хогвартсе. Еще во времена мародеров, позже уволилась, теперь подрабатывает учителем английского для юных волшебников. — Я очень рада, тогда доедай и беги собираться на урок, — отпив какао, сказала Мариэлла.       Младший Люпин быстро доел и побежал в ванную, Виан в это время убрала тарелки и стала их мыть. Элла, доделав свои дела, переоделась. Она пошла проверить мальчика, он уже стоял готовый и собирал тетрадки в рюкзак, на душе стало тепло от такой картины. — Ну чего, пошли? — улыбаясь, сказала она. — Да! — ребенок побежал обуваться, чуть не снеся Ариэль.       Рассмеявшись, она пошла за ним. Обувшись, они вышли из дома и направились к Миссис Розе, она жила через несколько домов от них. Вернувшись домой, девушка обнаружила письмо от Близнецов Уизли, с просьбой прийти в их магазин к 17:30 на собеседование. Улыбнувшись, Виан решила почитать, ведь ей надо забрать Тедди в 15.

Несколько часов спустя

      Когда подошло время идти за Тедди, девушка надела черные джинсы и черный свитер, ботинки выбрала зеленые, под цвет трусов. В рюкзак закинула сигареты, бальзам для губ, блокнот и крабик для волос. Из передних прядей волос сделала небольшой пучок и закрепила палочкой, так раньше делал Регулус, он и пристрастил девушку к этой привычке. Трансгенерировав к нужному дому, Виан поднялась за младшим Люпином и, отдав заслуженный один галлеон и десять сиклей, они ушли. Накормив ребенка ужином, Мариэлла всучила ему книгу, поцеловала в лоб и ушла.

17:30 Weasley Wizard Wheezes

      Открыв дверь, Элла попала в пестрое помещение. Кое-где можно было заметить летающие вредилки. Один из мужчин стоял на лестнице, другой же сидел на столе для касс и смотрел на наручные часы. — Минута в минуту, пока все отлично, — ухмыляясь, сказал один из Уизли. — Согласен Дред, — кивнул Джордж брату и перевел взгляд на девушку. —Пошли за нами, — после чего пошел наверх.       Старший Уизли спрыгнул со стола и направился за ним. Элла усмехнулась этому, вспоминая характер близнецов, когда училась в Хогвартсе. В кабинете ее усадили на диван, а сами же близнецы сели на стол, после чего начали заваливать ее вопросами. — Сколько тебе лет? — Отучилась ли ты в Хогвартсе после войны? — Планируешь беременность? — У тебя есть парень? — Сходишь с нами погулять? — Какие у тебя отношения с родителями? — Как часто сможешь оставаться сверхурочно? — Был у тебя опыт работы в этой сфере? — Как часто болеешь?       И все в этом духе. Сначала она старалась отвечать, позже смирилась и решила дослушать до конца. Где-то через пять минут эта тирада закончилась и старший сказал: — Ну пока все отлично, Ариэль, вы очень стрессоустойчива. Работали в подобной сфере? В вашем письме не было указано прошлое место работы. — Эм, я работала в «трех метлах», кхм, уборщицей, соответственно, повидала многое, — ответила она и про себя подумала: «Это же близнецы, чего от них можно ожидать. Нормального собеседования? Хах, не в их стиле.» — Ясно, тогда теперь действительно рабочий вопрос. Есть ли у тебя ребенок? Нужно ли будет уходить раньше? — Технически детей нет, но у меня крестный сын живет, его родители погибли, когда была магическая война.       Переглянувшись, братья хором спросили. — Тедди Люпин?! — Эм, да, — нахмурившись, ответила девушка. — Поттера сюда быстро и маму. — Отчеканил старший, после чего кинулся к девушке и схватил ту, младший трансгресировал. — Вы что делаете?! — воскликнула Виан и начала бить его по рукам. — Мерлин, спасибо, как давно мы его искали! — разжимая объятья, сказал Фред и заглянул ей в глаза. — Вы можете объяснить что происходит? — нахмурив брови, сказала девушка. — Ты принята и теперь на «ты». Сейчас мама и Гарри придут, и мы все расскажем.       Через семь минут кабинет, что до этого казался большим, выглядел безумно маленьким. Молли, Артур, Рон, Перси, Джинни, Гарри, Гермиона, Джордж с Фредом и Сириус окружили девушку и поочередно обнимали ее. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?! — воскликнула Ари, когда Рон разжал свои объятья. — Детка, ты можешь привести Тедди, а потом мы все-все тебе расскажем и объясним, — сказала Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.