ID работы: 13947475

Лисьи Игры

Гет
NC-17
В процессе
101
Горячая работа! 57
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 57 В сборник Скачать

Лондон. Занавес пал.

Настройки текста
Примечания:

***

      Буквально через двадцать минут рядом с Эллой сидел Тедди, на которого были направлены все взгляды. —А ну хватит! Нам хоть кто-то объяснит, что тут происходит?! Или мы так, как игрушки на витрине? — скрестив руки на груди, спросила Виан. — Детка, почему ты его прятала от нас? — спросила Молли, нахмурив брови и поджав губы.       Только Элла хотела сказать, как ее нагло перебил крестник. — Меня никто не прятал, вы сами не приходили. Я несколько раз видел вот этого дядю и вот эту тетю, рядом с продуктовой лавкой. — Показав пальцем на Джорджа и Джинни, сказал младший Люпин. — Вот как, а ты его еще и хорошим манерам не научила, перебивать старших некрасиво. — Поставив руки в боки сказала Молли. — Память у тебя отменная, малыш, прям как у папы. — Элли — хорошая, она все делает для меня, не надо так говорить. — Надувшись, мальчишка обнял девушку и спрятал лицо у нее в плече. — Давайте вы не будете меня оскорблять, а объясните, что происходит или я заберу Тедди и уйду отсюда, — прижимая ребенка к себе, сказала Мариэлла. — Дорогая, в общем, ты же знаешь о том, что родители Тедди сражались и погибли, буквально за неделю до этого Римус крестил Гарри. Когда мы были в больнице святого Мунго, нам сказали, что Тедди жив, но где он, отследить не могли. Мы искали его по всей Англии, опасаясь, что мальчик погиб или угодил в плохие руки. В один из дней Я, Джинни и Фред, отправились к профессору Трелони, она сказала, что очень скоро мы встретимся с ним. Также она намекнула, как выглядит девушка, что воспитывает его, но точно нельзя было, ведь мы могли вмешаться в будущее, — ответил Сириус, приседая на корточки перед Тедди и Эллой, в его глазах стояли слезы.       Тедди хоть и был метамарфобом, но он очень был похож на отца в молодости. Это напоминало ему о Римусе. — А вы наверно тот самый «Сохатый»? — Нет, малыш, он не Сохатый, а Бродяга — лучший друг твоего отца. Помнишь, я рассказывала тебе про Мародёров.       Элла гладит мальчика по волосам и улыбается от нахлынувших воспоминаний.       Подняв глаза на крёстную мать, мальчик удивлённо похлопал ресницами и задал шокирующий всех вопрос: — А, этот тот дядя, брат Регулуса, который тебя воспитывал?       В ответ тишина. Сириус широко распахивает глаза, Молли прикрывает рот рукой, Близнецы тихо вздыхают. Помолчав некоторое время, Артур еле слышно спрашивает. — Регулус… Блэк? — Да, — с некой опаской отвечает ему Элла.       Ещё долго они стояли в полной тишине в попытках осознать всё сказанное ранее. Все считали его предателем, думали, что он сбежал. — Инкарцео! — Гермиона направила палочку в сторону Эллы и выкрикнула заклинание. В ту же секунду появившиеся верёвки связывают её тело и руки, больно впиваясь в кожу.       Девушка испуганно вскрикнула, и Рон в эту же минуту схватил Гермиону за руку, оттаскивая от Эллы. — Что ты делаешь? Зачем? — сказал Фред, глядя на Гермиону. — Она — предательница! — судорожно кричала девушка, извиваясь в попытках выбраться из рук Рона. — Её следует раздеть и проверить на наличие чёрной метки.       Тедди удивлённо вскрикнул и принялся с агрессией заступаться за Эллу. Напряжение между ним и Гермионой всё росло и росло. Каждый из них пытался перекричать друг друга, доказывая свою точку зрения. Во всей этой суматохе были слышны и понятны лишь оскорбления, летящие с обеих сторон конфликта. Мариэлла тихо плакала, склонив голову набок — Тварь! Ты хоть понимаешь, что творишь? — А сам, идиот? Хватит защищать предателя! Твой отец не был таким! Или ты с ней заодно?! — Гермиона! — воскликнула Молли. — Не смей так говорить, про моего отца!       Гермиона уже было направила палочку на Теда, но крик Фреда прервал их разборки. Голоса и всхлипы вмиг прекратились после заклинания Сириуса, которое спасло Эллу от невыносимой боли от верёвок. Блэк подсел на диван к девушке и прижал к себе, гладит по голове, пытаясь успокоить. Все притихли, не понимая причину поступка Сириуса. Гермиона уставилась на него, недовольно подняв одну бровь и наклонив голову в сторону. Тишину прервала Элла, начав монотонный рассказ. — Он ненавидел меня, ведь я поступила на Гриффиндор, а не на Слизерин. Я очень сильно поплатилась потом за это. Он пытал меня.... Круциатусом… — Молли тихо вскрикнула, сглотнув и шмыгнув носом, девушка продолжила рассказ чуть тише. — Он избивал меня за каждую, даже малейшую, ошибку, кричал, манипулировал, морил голодом, запрещал спать, обвинял в своих несчастьях, считал меня отбросом, — тихо продолжила девушка. — Мог запереть на несколько дней в комнате и не выпускать оттуда. С Римусом мы познакомились, когда был урок и нужно было справиться с боггартом, им оказался Регулус. Тогда профессор попросил меня остаться и мы очень долго разговаривали. Римус, после того как мы познакомились, мог на каникулы приютить меня у себя. Я была счастлива в те моменты, но это было только зимой, ведь на летние я обязана была быть дома, это был единственное условие Блэка. Когда образовался «Орден Феникса», стало сложнее. Регулус умер, а я не могла находиться одна, меня на попечение взял Хагрид, — темноволосая продолжила рассказ, переодически теребя край дивана и свои ногти, глаза на присутствующих она ни разу не подняла.       Близнецы посадили маму в кресло, ведь боялись, что ей станет плохо. Рон и Гарри стояли чернее тучи, Перси чуть-ли не открыв рот слушал обо всем. Джинни стояла нахмурив брови и резко перебила Виан, воскликнув: — Я помню! У нас еще тогда тогда девочка с Когтеврана в обморок упала, я хорошо это запомнила.

1994 год

— Итак, сегодня на уроке мы будем практиковать «Ридикулус» — заклинание, применяемое для изменения боггарта. В этом шкафу, призрак. Он у каждого разный, в зависимости от вашего страха. Гриффиндор строится в алфавитном порядке справа, Когтевран — слева, — проговорил Люпин и уткнулся в сверток бумаги.       Ученики быстро побросали все принадлежности и начали выстраиваться. Когда перед шкафом образовалось две шеренги из детей, некоторые были взволнованы, кто-то тихо перешептывался, остальные с большим энтузиазмом разглядывали шкаф. — Вижу, вы готовы. Первым начнет Гриффиндор, дальше по очереди — Когтевран, надеюсь, разберетесь. Выходите и представляетесь. Если что, я подстрахую, — подмигнув ученикам, профессор перевел взгляд на темноволосую девочку. —Я Румáнова Джона, — выйдя вперед к шкафу, произнесла ученица и со смелостью посмотрела в глаза профессора. — На счет три я открою шкаф, и ты должна будешь начать громко смеяться и представлять что-то смешное, либо взмахнуть палочкой, рисуя в воздухе полукруг. Готова? — Да! — Один. Два. Три! — произнес Римус и распахнул шкаф.       На полу оказался огромный тигр. Сначала глаза малышки округлились, но через несколько секунд она собралась и начала громко и заливисто смеяться, после чего один из вида кошек изменил цвет на зеленый и разинув пасть заквакал. — Ридикулус! — четко проговорила малышка. — Умница, теперь иди и записывай свои впечатления, в конце жду листок. Гриффиндор, вам + 25 очков!       Дети довольно загудели и захлопали в ладоши. Следующей была девочка с Когтеврана, она также прекрасно справилась с заданием. Урок подходил к концу, а осталась еще практически половина. — Мариэлла Виан, — гордо вскинув голову, сказала малышка, ее белокурые волосы были собраны в хвостик на затылке.       Мужчина открыл шкаф и не поверил своим глазам. Перед ним стоял Регулус. Регулус Арктурус Блэк! Побелев, мужчина загородил девочку и выкрикнул «Ридикулус». После чего закрыл шкаф и объявил. — Занятие окончено, продолжим на следующих встречах. Элла, сможете остаться? — обратил профессор к девочке

2002

— Господи… У меня до сих пор мурашки по телу. Я помню его обезумевшие глаза, он так смотрел на нее, — практически шепотом закончила свой рассказ Джинни. — Может, мы трансгремируем в Нору? Чувствуем рассказ будет долгий, а тут нету места для всех, — вдруг сказал Рон.       Гермиона ткнула его локтем в бок. Артур и Молли поддержали младшего сына. — Тогда мы с Фредом останемся и подождем Мари и Тедди, что бы с помощью камина попали в Нору, — сказал Джордж и прикусил губу. — Хорошо, тогда встречаемся там, — улыбнувшись, сказала Джинни и повела родителей к камину. — Подождите, а зачем нам домой? Тем более в Нору, это все же ваш дом, а мы вам незнакомые люди. Может, мы все же тут поговорим или, в крайнем случае, на нейтральной территории? — пробубнила Мариэлла — Ты нам не доверяешь? Вот уж не ожидал от тебя… — Джордж фыркнул, скрестив руки на груди, и закатил глаза. — Я — за. Давно хотел посмотреть, где живут Уизли и друг моего папы, — выкрикнул Тедди, смотря на крестную с надеждой. — Да ладно тебе, посидим за чашечкой чая с божественным по маминому фирменному рецепту черничного пирога. И теплее, и удобнее, и вкуснее, — с широкой улыбкой на лице добавил Фред, подошел к девушке и сел на корточки перед ней. — Ну, если так… — Мариэлла потупила глаза в пол, нервно ковыряя свои ногти. Для нее это все было очень неожиданно, ведь она просто пришла получить работу, а в итоге нашла семью Тедди. — Вот и решили. Тогда ждем вас через минут 40 в этом кабинете, — хлопнув в ладоши, сказал Фред и направился к брату

Дома у Виан

— Так, бери сумку, собирай все вещи, что могут понадобиться. Переодевайся, встречаемся тут через полчаса, — потрепав мальчика по голове, сказала Элла и направилась в свою комнату.       Первоначально она переоделась в другую одежду. Черные спортивные штаны и кофту того же цвета на молнии в обтяжку. Вытащив сумку, она взяла пижаму, которая состояла из голубого трикотажного комбинезона. Крем для лица, пенку для умывания, шампунь, бальзам для волос, гель и крем для тела — все это сложила в косметичку. Дальше нижнее белье, носки и расческу. Маленькую косметичку с лечебными зельями, застегнув сумку, Элла подошла к зеркалу. Переделав пучок и, закрепив его волшебной палочкой, Виан взяла ватную палочку и поправила осыпавшуюся тушь под глазами. Сверившись с часами, девушка закинула сумку на плечо и вышла в коридор. — Тед, ты готов? — крикнула Ари, завязывая шнурки. — Пару минут, мне носки надеть нужно, — крикнул в ответ мальчик.

15 минут спустя

— Итак, сейчас я дам тебе летучий порох, и как только ты зайдешь в камин, четко произнесешь: «Нора» и подкинешь порох, понял? — держа разноцветную тарелочку в руках, рассказывал Джордж Теду. — Хорошо, а можно я первый? — с горящими глазами спросил мальчик и попытался перехватить побольше пороха. — Можно-можно, но учти, что у тебя только один шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.