ID работы: 13947475

Лисьи Игры

Гет
NC-17
В процессе
101
Горячая работа! 57
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лондон. Всевозможные Вредилки Уизли

Настройки текста
Примечания:

***

      Начало рабочей недели выдалось очень даже хорошим. Девушка выспалась, Сириус на кануне попросил провести несколько дней с Тедди, так что девушка была не обремена заботами о мальчике. Джинни радушно согласилась одолжить свой запасной и всё еще новый комплект формы, но разочерованием стало то, что он состоял из фиолетовой юбки, с тугой резинкой на животе и оранжевого боди с открытой спиной. — А можно я хотя бы свои штаны надену, — спросила Виан, оглядывая юбку. — Не-а, Фред и Джордж специально придумали типо дресс-код, девушки, которые там работают, могут носить либо платье, либо вот эту комбинацию, — поджав губы, ответила Джинни. — Ладно, всё равно, спасибо.       Когда Элла вышла из ванной и прошла в комнату, там уже никого не было. Расчесав волосы, девушка сделала две аккуратные косички и вытащила челку. На ногах можно было носить всё, что душе угодно, так что выбор пал на вторые кроссовки — черные вансы.       Закончив со сборами, Ариэлла встретилась вместе с близнецами в коридоре, и они направились вниз. На кухне уже сидел Артур, Джиневра, Рональд и Гермиона. Молли стояла около духовки и что-то там проверяла. — Привет, мам и пап, — хором сказали близнецы. — Здравствуйте, Молли и Артур, — сказала она, а остальным просто кивнула. — Она всё еще тут?! Молли, это небезопасно! Нужно было просто забрать к нее Тедди и выставить из дома. Фред, ты уже и одежду ей выдал?! Сразу доверились?! — поставив чашку с чаем на стол, начала кричать Гермиона. — Гермиона Джоан Грейнджер! Что ты такое говоришь?! — воскликнула Молли. — Да, мы знакомы всего нечего, но она вырастила Тедди. Мы должны быть благодарны ей, хотя бы за это, — присев на стул и вытерев лицо фартуком, тише сказала она. — Молли, вот именно! Она его вырастила, но никто из нас не знал, что и как с ним! Она скрыла его от нас! Я должна была её ещё вчера сдать эту предательницу в министерство магии! — Молли, она права, простите, я должна была хотя бы попытаться вас найти. Извините, что испортила завтрак, — тихонечко сказала Мари и повернувшись на близнецов продолжила. — Я буду ждать вас около магазина.       После этого блондинка вылетела из комнаты и через несколько секунд трансгрессировала к себе домой. — Гермиона, ну кто тебя просил? В делах магазина мы разберемся сами, а единственное, за что мы можем на неё злиться это то, что не встретили её раньше, — холодно произнес Фред. — Я полностью согласен с Фредом, ты должна извиниться перед ней в следующую встречу и поверь, она состоится! Прости, мам, мы поедим в своей квартире. — Конечно, Джорджи. Удачи мальчики, — тихо сказала Молли и, поцеловав сыновей в обе щеки, отпустила. — Пока, Джинс, мы ждем тебя! — сказал Фред и направился к камину, вместе с братом.

***

— Так, слушаем внимательно, — Фред начинает раздавать указания, пока Джордж скучающим видом обводит присутствующих, в конце дело дошло до Ари. — Ари, ты сегодня консультантом побегаешь. С тобой будет Джинни, она тебе всё объяснит, — мужчина хлопает в ладоши, и все расходятся по делам. Уизли хватает девушку за руку и тянет к кассам. — Так, смотри, — тянет рыжая, подойдя к кассе и выудив оттуда планшетку с несколькими листами. — Тут будут все товары и цены. Твоя задача улыбаться, если видишь, что кто-то не может справиться — помогаешь. Поняла? — нахмурив бровки, сказала младшая Уизли. — Угу, поняла. Магазин же через 20 минут открывается? — рассматривая витринные образцы, сказала Элла. — Да, обед будет в 15:30 на час, если хочешь, можешь тут поесть. На третьем этаже что-то типо комнат для сотрудников, я думаю, ты видела. Либо можешь до дома дойти, но смотри, чтобы строго была в 16:30 на месте. У парней все очень строго с опозданиями, два раза опоздаешь и лети, как пробка из бутылки. — Оки, тогда я пойду сразу товары просматривать.

***

      В магазине вот уже как несколько часов кипит работа, все бегают суетятся. Элла очень старается помочь всем, иногда поглядывая в список, чтобы лучше объяснить качество продукта. — Так, а вот это что такое, не подскажите? — потреся небольшой коробкой, сказал высокий парень из Пуфендуя. — Оу, только не трясите, пожалуйста. Конечно, я вам с радостью помогу. Это забастовочные завтраки, в их набор входит блевальные батончики, кровопролитные конфеты, обморочные орешки, канареечные помадки, Ириски «Гиперъязычки», лихорадочные леденцы. В общем, множество вещиц, которые помогут вам перекочевать в больничное крыло, подальше от надоедливой учебы, — слегка посмеявшись, ответила девушка. — Отлично, мне подходит, сколько они стоят? — Один галеон и 15 сиклей. Давайте, я отнесу на кассу или вы еще что-то хотели бы посмотреть? — Это всё, спасибо! — забрав из рук девушки коробку, пуфендуец направился к кассам.       Светловолосой оставалось только хмыкнуть и отправиться к следующему «предположительному» покупателю. Может, фортуна её покинула, а может, её никогда и не было в жизни Виан, потому что через секунду её толкает какой-то огромный слизеринец и единственное, за что успевает схватиться девушка это полка с многочисленными фейерверками. Полка, неожидав такой подставы, качается и прямо на голову Мари сваливаются — Огоньки дракона и наборы юного поджигателя. Несколько салютов всё же взрываются, но большая часть остается целой. — Элла, о Мэрлин!       Глухо отдается голос одного из близнецов, где-то в голове, пока девушка пытается сфотографировать зрение и оценить маштабы проблемы. Её радость, через несколько секунд перед глазами появляется хмурое лицо старшего Уизли. Почти сразу к голове прикладывают пакет со льдом, и теперь она видит и Джинни. — Элла, ты слышишь меня? — щелкая пальцами перед глазами, спрашивает Фред.       Виан рассеяно переводит взгляд куда-то ему за спину и видит второго брата, он что-то говорит тому парню, что толкнул её, к сожалению, что конкретно, брюнетка не узнает. Ведь в глазах темнеет, и она попадает в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.