ID работы: 13947475

Лисьи Игры

Гет
NC-17
В процессе
101
Горячая работа! 57
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 56 В сборник Скачать

Квартира близнецов. Покушение

Настройки текста
Примечания:

***

      Открыла глаза девушка уже на кровати. Голова болела просто ужасно. В висках трещало. Сфокусироваться на комнате, первые пару минут не удавалось. Внутри были завешены шторы. Когда комнату, все же возможно было разглядеть, она увидела знакомую макушку. Тедди. Мальчик сидел на полу, около кровати, оперевшись спиной о тумбу, а головой об матрас. Он спал, но руками продолжал держать ладонь Виан. — Солнышко, иди на кроватку.Не надо спать на полу, — проводя пальцами руки, по детским ладошкам сказала Элла.       Младший Люпин, практически сразу вскочил на ноги. — Ты проснулась! Я так волновался! Ты же не бросишь меня?! Элла, я хорошо себя вел, дядя Сириус даже показал мне папину палочку и карту Мародеров! — кричал на перебой ребенок, прижимаясь к женской груди. Через несколько минут, Тедди снова вскочил. — Я же обещал сказать, как ты проснешься! — Что кому? — удивлённо сказала Виан. — Близнецам, и Молли, И Артуру, И Сириусу, И Гарри, И Джинни. Всем! — продолжает мальчик, после чего выбежал из комнаты       Мари устало прикрыла глаза и откинулась обратно на подушки. От детских криков голова разболелась сильнее. Через несколько минут в комнату постучались. — Милая, это Молли, я войду? — послышался тихий голос из-за двери. — Да, конечно, — хрипловато ответила ей брюнетка.       После этого в комнате появилась рыжая макушка. Женщина подошла к кровати и присела на ее край. — Как ты себя чувствуешь? Я принесла тебе Животворящий эликсир, он должен помочь тебе быстрее восстановиться. Чуть позже нужно будет скушать суп и поспать, — вытаскивая из передника голубую бутылочку с зельем, говорит Молли. — Спасибо вам, а вы не подскажите где я и что вообще произошло? У меня ужасно болит голова, ничего не помню, — приподнимаясь на локти и оглядывая комнату, сказала Виан.       Выпив зелье, девушка слегка поморщилась и отдала его обратно в руки Уизли. Женщина убрала пустую бутылочку в кармашек передника. — Оу, дорогая, наверно лучше пусть Фредди или Джорджи расскажут, я там не была и так точно не расскажу.Сейчас позову их. — Встав с кровати Молли, пригладила складки на платье и направилась на выход из комнаты.       Спустя несколько минут в дверь постучали, после чего показались две макушки. Обе рыжие. — Это мы, мама сказала ты очнулась, — входя в комнату, сказал старший из близнецов. — Как ты себя чувствуешь? Мама сказала, ты хочешь узнать, что случилось, — усаживаясь с другой стороны комнаты, сказал Джордж. — Очень болит голова и подташнивает. Да, я ничего не помню, к сожалению, и хочу понять, что произошло. — Ну смотри.

16 часов назад от лица Фреда Уизли

      Мужчина спускался по лестнице вниз, держа в руках коробку с забастовочными завтраками. Слева от лестницы, он услышал знакомые звуки. Взрывы фейерверков, которые они вместе с Джорджем придумали. Поставив коробку на пол, Фред побежал вниз. На полу лежала Элла, около ее головы было несколько угольных пятен. Мимо пробегал какой-то парень, по нашивке которого, можно было предположить, что это Слизеринец. Пока младший схватил его за мантию, старший близнец подбежал к Мари. — Элла, ты меня слышишь? — щелкая пальцами перед глазами, спрашивает Фред.       Глаза девушки мечутся, по его лицу, после чего закатываются и закрываются. Практически сразу подбегает Джинни, прикладывая пакет со льдом, к голове Виан. — Блять, Джордж! Отправь маме патронус, я не знаю что делат, — поднимая тело девушки на руки, крикнул Фред брату.       Через несколько минут, старший занес блондинку в квартиру. Положив ее на кровать в своей комнате, он открыл окно и пошел вниз встречать маму с братом. Конечно, они были не одни. — Фредди, слава Мерлину, ты жив! Что случилось? — встревоженно рассматривая свое дитя, воскликнула Молли. — Мам, да со мной все нормально, но зачем вы все вместе пришли? У нас не такая большая квартира, в прочем, неважно. Мариэлла пострадала, нужно её осмотреть, пойдем. — Да, конечно. Показывай скорее, скоро прийдет Гермиона, она принесет нужные ингредиенты для зелья.       Фред повёл маму в комнату, чтобы у неё была возможность осмотреть девушку. Джордж в это время закрыл магазин и поручил Джинни разместить: папу, Сириуса, Тедди и Гарри. Около десяти минут, все проверили в ожидании. Джордж уже успел переместиться за Гермионой, что сейчас раскладывала нужные ингредиенты на столе в кухне. — В общем, я давно такого не видела, хоть и кажется, что это обычный обморок, есть предположения, что есть внутренние ожоги. Будем думать, что делать, как она очнется. Гермиона идем, мне понадобиться твоя помощь, — спустившись вниз, сказала Молли и, кивнув девушке, направилась на кухню.       Около пяти часов Гермиона и Молли, провели за приготовлением зелья. Оно было очень, сложным. Перелив все в голубую непрозрачную баночку, его оставили остывать на окне. Молли ушла из кухни, спросить, что будут кушать остальные. Грейнджер осталась в кухне, из сумки она быстро вытащила флакончик, в идентичной баночке. Быстро подменив зелья, она начала уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.