ID работы: 13947579

Я твой воздух.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1мяв

Настройки текста
Примечания:
«Я твой воздух». | Феликс и Хенджин встречаются уже 2 года, они жили в месте, и не оставляли друг друга не на секунду, но так получилось что Хвану нужно было уехать в Бангкок, Ликс не мог поехать вместе с ним, и их разделило большое расстояние, да, это хоть на время но Феликсу было невыносимо трудно, трудно просыпаться одному в кровати, трудно не слышать голос Хенджина, не чувствовать его рядом, трудно дышать без него, это хоть и на несколько месяцев, но Ликсу казалось, это было очень долго, ужасно долго. | Прошло 2 месяца, Феликс снова звонит Хвану, что бы знать как он, хоть и знает что ответ будет такой же как и в прошлый раз. Не успело пройти больше 5-и секунд, как Хен отвечает на вызов. —Феликс? Это ты?— устало спрашивает Хенджин. —Доброе утро солнце, да, это я) Ты как? Кушал?— сказал Ликс. —Ликси! Я так рад тебя слышать!)— с улыбкой на лице сказал Хен.—Да, конечно ел, я хорошо а ты как? Кстати.. ты смотрел какая дата сегодня?)— с ожиданием сказал Хен и потёр глаза. Феликс слегка ухмыльнулся.—Я нормально, мне тоскливо без тебя. Мм? Дата..— Ликс провел пальцем по телефону и увидел что уже 10 марта.—Осталось 10 дней до твоего дня рождения..— тяжело вздохнув сказал Ликс. —Ангел, включи камеру— улыбнувшись сказал Хен. Ликс сразу же после услышанного отвлекается от дел, и берет в руки телефон включая видео камеру. Сразу после этого, он видит Хена, сидя в нежно голубой толстовке, а сзади его стоит чемодан с небольшой сумкой. —Хен, ты..— с удивлением не может договорить Феликс. —Да Ликсик, уже завтра я буду дома)— нежно улыбнулся. У Феликса прошлись мурашки от услышанного, его сердце уже стучалось быстрее от счастья. —Ты серьезно? Боже мой.. я так счастлив, когда ты приезжаешь? Я обязан тебя встретить!— начал улыбаться. —Завтра к 5-и часам примерно, надеюсь нам не задержат посадку))— хихикнул Хен, смотря на милого Ликса. —Тогда я позвоню тебе завтра, сейчас у меня работа, хорошей поездки солнце!— сказал Феликс. —Пока!—послал сердечко через экран и отключился от звонка. *** /уже в аэропорту/ Хенджин сидит в зале ожидания, и думает о том, что уже через пару часов, он увидеться со своим любимым, с ангелочком, который так долго ждал его. От приятных мыслей его отвлекает вибрация телефона который лежит у него в кармане свободных, спортивных штанов. Хван достает телефон и видит что ему звонит Феликс. —Ох, точно, он ведь говорил что позвонит мне сегодня))— принимает вызов и подносит телефон к уху. —Джинни! Ну что? Ты уже в аэропорту?)— сразу же говорит Ликс. —Привет)) Да, вот сижу, жду, а ты как? Ты кушал надеюсь?— —Это хорошо, Хен, мы вроде бы отпустили ту тему..— уже не так радостно отвечает Ликс. —Ладно, ангел, прости) Жду не дождусь когда мы встретимся, я так скучал((— мило говорит Хен. —Ничего! Я тоже этого жду, Джинни)— Они продолжают прекрасно разговаривать по телефону, обсуждая что будут делать когда увидятся, но тут объявляться посадка Хенджина, и им придётся прервать разговор. Они прощаются, и Хван встаёт с кресла, берет вещи и идёт к самолету, а точнее к входу, что бы быть там. Через какое то время Хен уже сидит на своем месте у окна, продолжая думать о Ликси, о его прекрасной улыбочке и о его голосе. С этими мыслями он откидывает слегка спинку кресла назад, и начинает дремать. Спустя мучительных 6 часов, Хенджин прилетает обратно, домой. Он встаёт со своего места, немного размялся и взяв вещи, вышел из самолета, пока он быстрым шагом шел к Ликси, он звонил ему, но тот не отвечал. Спустя ещё несколько не отвеченых звонков, Хен начинает слегка волноваться. Он выходит из аэропорта и пытается найти глазами своего ангела, но в итоге видит небольшую толпу у дороге, которая не сильно шумит. —Звоните в скорую! Парню плохо!— прокричал мужчина из толпы. У Хвана быстро застучало сердце, он подбежал к толпе, и пройдя через незнакомых людей он с ужасом в глазах видит Феликса, у которого из носа течет кровь, он немного грязный, и его джинсы не сильно порваны, а его голова лежит на ногах знакомого ему парня. —Феликс!— бросился к нему Хенджин и опустился на колени. —Нет..нет..Что же случилось?— с болью смотрит на мотоциклиста. —Минхо?..— Минхо, старший брат Ликса. Он мотоциклист, и живет не далеко от их дома. —Здравствуй, Хван.. — потёр щеку на которой была ссадина. —Мы ехали к тебе, было все хорошо, но нас подрезала какая то машина, и мы упали, я то нормально, а Ёнбок..— посмотрел на своего брата. Тут же, Ликс просыпается, открывает глаза, и все расплывается, и первым делом смотрит на любимого. — Джинни, ты рядом..— уже начиная плакать говорит Ёнбок. Он медленно тянется к любимому, Хен, тут же замечая это крепко обнимает его. —Ангел мой.. чего ж вы такие не аккуратные..— отпуская из объятий, Хван кладет свои тёплые ладони на бледные и мокрые щеки Лиска, смотря в глаза.—Моё солнышко.. я рядом, да, я тут, ты в безопасности)- он нежно целует Феликса в губы, аккуратно, и отвлекая таким способом, он одной рукой придерживает спину любимого, а второй берет его ноги и аккуратно приподнимает. Отпуская Ликса из поцелуя, он несет его в мед пункт, а Феликс на то время положил голову на его плечо, смотря в обеспокоенные глаза Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.