ID работы: 13947579

Я твой воздух.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
| на следующий день | Утро. Феликс лежит в своей кровати, где раньше был один, но теперь рядом с ним лежит Хен, крепко обнимая его одной рукой и прижав к себе. Он гладил мягкие волосы Ликса, да бы не разбудить его этим, но он так соскучился по нему, что готов затискать до смерти. —Хенджин..это ты? Или это снова сон..— сонно произнес Ликс не открывая глаза. В ответ Хенджин спокойным, тихим голосом отвечает—Да, котёнок, это я))— улыбнувшись, Хен поцеловал Ликса в макушку, и тот открыл глаза.—и вправду..Хенджин)— улыбнувшись в ответ, он крепко обнял Хена. —Я так скучал Джинни.. тебя так долго не было(— —Я тоже скучал, обещаю, в следующий раз я поеду с тобой))— слегка потянувшись, Хен приподнялся, положив голову Ликса на подушку. —Я пойду сделаю завтрак, а ты лежи))— улыбнулся и встал с кровати. В ответ Ликс кивнул, и начал смотреть в потолок, пытаясь вспомнить что было вчера. 💭-что вчера произошло? Я вообще не помню.. Ликс смотря ещё пару минут в потолок, аккуратно встал с кровати и пошёл в ванную. В ванной, он умыл лицо и посмотрел на себя в зеркало. Заметив несколько синяков на теле, он ужаснулся..и молча доделав дела, он вышел, переоделся в домашнюю одежду и вышел на кухню. У Хена. Стоя у плиты, Хван думает что приготовить себе и Ликси на завтрак. Блины? Панкейки с шоколадом? Нет. Он останавливаться на яичном ролле. — Думаю его и приготовлю, а то давненько не ел его))— достал яйца, растительное масло и тд.. Пока Хенджин готовил, он услышал тихие шаги сзади. —Мм..пахнет вкусно)— Это был Феликс, который уже стоял рядом с Хенджином. —Мгм, мне тоже нравится))— повернув голову к Ликсу сказал Хван.—Ты помазал синяки?— не ловкое молчание услышал в ответ Хен. —Понял, иди тогда щас сделай это, ты наверно просто мазь не нашел)— открыл рукой верхний ящик там где лежит аптечка, и достал мазь. Протянул Феликсу и поцеловал в лоб.— Иди давай! А как придёшь завтрак будет уже готов))— улыбнулся и продолжил готовить. Ликс улыбнулся в ответ, и пошёл снова в ванную. Зайдя туда снова, Ликс подходит к зеркалу, и открывает мазь. Намазав места, по телу проходит не приятная дрожь, но Ликс не обращает на это внимание и возвращается обратно на кухню. На столе уже стоит тарелка с вкусной, только что приготовленной едой от которой идёт приятный запах. Феликс снова улыбаться и садиться за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.