ID работы: 13947585

Учебный роман

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
ahreum бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Защита чести

Настройки текста
      Сатору и правда ещё раз забежал к Гето, но уже на следующий день. Потом учитель уже вернулся к работе. Вроде бы и хорошо, а вроде бы теперь не посидеть с горячим мороженым вдвоём… Очкастый ходил не ради оценок или ещё чего-то в этом плане, нет, наоборот. Ему просто было комфортно рядом с профессором. Конечно, он видит его на парах, но там, наедине, вне занятий, он совсем другой…       Когда Годжо сказал, что у него нет друзей — не соврал. Да, он общительный, весёлый, но чаще все лишь говорят, как он их бесит, обзывают придурком. Может быть это и в шутку, но всё-таки. А юноша лишь улыбается, скрывая то, насколько это неприятно.       Грубо говоря, местный клоун.       Но вдруг появился кто-то, кто не прогоняет, не говорит, что уже надоел, а наоборот, всегда слушает и поддерживает диалог. Да, Сугуру порой очень сильно ругается, особенно за прогулы и опоздания или за то, что не выучил конспект… Стало так приятно просто прийти к нужному времени, показать, что ты всё учил и внимательно слушал. Казалось, что Годжо был готов на всё, лишь бы получить одобрительный взгляд своего профессора. Да просто хотелось, чтобы эти карие глаза посмотрели в его сторону хотя бы разок…       Что-то в груди сразу начинало ныть, а потом невыносимо приятно скручивалось… Чёрт, как же он так вляпался?.. Попался в сети, что сам же расставил. Раньше казалось, что поспорить на мимолётный роман с кем-то легче лёгкого, а теперь юноша боялся, что его предмет обожания может бросить его даже как друга, если узнает… Что уж говорить об отношениях. А Сато частенько стал грезить мыслями о том, какие бы это были отношения… Комфортные, уютные, но при этом полные страха, что их поймают. Что может быть привлекательнее запрещённой любви?       Парень представлял, как они бы скрывались в пустой аудитории, обнимались, целовались… Годжо бы сидел на столе, теребя идеально выглаженную рубашку, пока Гето целовал бы его шею, улыбаясь и обжигая бледную кожу своим дыханием… А запах табака явно бы туманил весь разум… Курил профессор редко, лишь когда сильно переживал или бесился, но иногда нотки сигарет уловить было вполне легко… А как хотелось распустить этот пучок, чтобы чёрные смоляные волосы спадали на его прекрасное лицо… Запустить туда пальцы, сжать на затылке, но не больно и…       Из фантазий выбил знакомый строгий голос.       — Годжо.       Голубоглазый приподнял очки и непонимающе уставился на профессора, что осуждающе разглядывал его. Нет, этот взгляд он не любил… Сразу стыдно становится, словно бы мама ругает.       — А потом он не слушает и говорит, что лекции не понимает и дополнительные ему нужны. Что ты делал?       — В стену смотрел… — выпалил парень, ковыряя какую-то дырку на парте, лишь бы не смотреть в глаза в профессора. А что ещё ответить? В лицо выдать все свои истинные мысли? Нет, он такое точно не одобрит.       — А надо было слушать, Годжо, — вздохнул тот, разворачиваясь и направляясь к столу.       Походка такая… вальяжная, словно лев идёт по своим владениям.       — Годжо, ты тут жить останешься? Мне по делам пора ехать, не могу задерживаться.       Парень скинул все вещи в рюкзак, схватил джинсовку и лениво направился к выходу, слушая недовольное пыхтение преподавателя за спиной.       — До свидания, Гето-сан!       — До встречи, Годжо.       А как он приятно произносит «Годжо»… Чёрт, вот же вляпался! Прошло несколько недель, а юноша уже влюблён по уши!.. Какое до отвратительного приятное чувство. Вроде хочется избавиться, а вроде и чтобы профессор испытывал то же самое. А вдруг… В любом случае рано признаваться, Гето, наверное, его даже не воспринимает за взрослого, что уж говорить о дружбе.       На улице было прохладно. Воздух влажный, но от этого не особо приятно, а совсем наоборот… Даже противная морось ещё присутствовала.       — Э! Что, от своего голубого профессора?       Годжо уставился на высокого старшекурсника, что стоял вместе с друзьями. В одной руке зажата бутылка со спиртным… Пьяный, да ещё и в универе… Как он ещё на глаза никому не попался? За такое обычно сразу отчисляют.       Годжо старался игнорировать подобные слова в свой адрес, но тут задели Гето-сана. Его спор не должен влиять на репутацию брюнета… Только не это. Белобрысый хотел направиться прочь, пока не услышал, как его переспросили, крикнув уже громче. Сатору подошёл вплотную, грозно глядя на обидчика.       — Не трогай профессора, он ничего не сделал, верно? А то, что я занимаюсь дополнительно, это лишь желание подтянуть учёбу. Так что закрой свой рот и молчи, а не то увидят тебя с алкоголем тут… У-у-у… вылетишь же моментально.       — И что ты мне сделаешь? Сходи к своему любимому профессору, пососи, успокойся…       Внутри всё вскипало. Ну и кретин… Перебрал и несёт такую хрень. Спорить бесполезно, лучше уйти, но что-то внутри ёкнуло.       — Смелым стал? Я хотя бы за мамкину юбку не прячусь, малыш.       Зрачки противника стали темнее, он кинул бутылку в мусор и сжал ворот Сатору, притягивая ближе к себе.       — Повтори… — процедил пьяница сквозь зубы.       — Фу… Вот от тебя и несёт конечно. Руки убери, я только рубашку гладил утром, загадишь мне всю, — он скинул с себя чужие руки и стал отряхиваться, как тут прилетел удар по носу… Резкая боль, что отдала куда-то внутрь головы. Ладонь сразу схватилась за больное место, но это не помогло, парень через мгновение почувствовал металлический вкус на губах… Кровь стекала из носа в ладонь, но через щёлку капала на губы и чистую одежду. Голубоглазый убрал руку, поднимая взгляд на старшекурсника и усмехнулся. — Так значит…       Через несколько минут оба уже катались по мокрому асфальту, то и дело нанося удары и пытаясь спихнуть друг друга, но ничего не выходило. О чистой одежде остались лишь воспоминания — теперь она была похожа на тряпки, которые поваляли в луже, а потом под асфальтовый каток кинули. В какой-то момент противник придавил блондина всем своим весом, надавливая коленом на грудную клетку. Вцепился в шею, пытаясь удушить, но тот не сдавался, а лишь старался убрать руки. Благо, друзья пьянчуги не лезли, а стояли в стороне и лишь кричали в знак поддержки.       — Эй! Вы что творите?! — раздался знакомый грозный голос.       «Нет, только не это…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.