ID работы: 13947585

Учебный роман

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
ahreum бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Кто это, чёрт возьми, такая?..»

Настройки текста
Примечания:
      Сатору довольно развалился звездой на диване, закрывая глаза и вспоминая, как широкая ладонь касалась его макушки. Как же это было приятно… Вот бы он чаще так делал… А ладони у него такие тёплые и даже довольно мягкие. Правда на правой руке есть две мозоли, что остались от частой письменной работы, но юноша их не заметил, когда сжимал ладонь профессора.       Внутри что-то невыносимо заныло… Может быть взять, на всё плюнуть да и признаться ему? Они же не в школе, оба взрослые… Самому такое решить тяжело, но кого спросить? Друзей-то нет считай… Но что-то щёлкнуло в голове. Блондин вдруг подскочил и побежал в коридор. Быстро найдя свою куртку, он стал шарить по карманам в поисках телефона и вскоре уже набирал сообщение любимой Йери. Девушка, с которой они дружили с детства, пожалуй, единственная, к кому он может обратиться за советом. Последнее время они были не так близки, как в школьное время, но дружеские посиделки порой устраивают, ещё и приколами обмениваются.       Жду в нашем кафе через полчаса!       Сообщение тут же просмотрели, а значит пора бежать.       Ему было все равно, что он только вернулся домой с улицы, где лил дождь, такие вопросы не могут ждать. Годжо схватил сумку с основными вещами, ещё мокрую куртку и рванул на улицу. Кафе было рядом с домом Сёко, так что это ему придётся волочиться не пойми куда, а ей просто дорожку перейти.       Голубоглазый через двадцать минут уже сидел в тёплом здании и попивал свой коктейль с клубникой. Подруге тоже заказал, чтобы задобрить, а то вдруг ещё отберёт лакомство…       Вскоре к нему подсела брюнетка с каре ростом где-то сто шестьдесят сантиметров. Глаза уставшие и с явными кругами под ними. Она вяло улыбнулась Сато, подпирая голову рукой.       — Ну и что за сногсшибательная история, хм? Ты все-таки взорвал класс химии?       — Пока нет. Коктейль пей, сейчас всё расскажу.       Он прокашлялся и начал свой рассказ ещё с того, как опоздал на первую пару Гето, при этом всунул Сёко профиль Сугуру в инстаграм, что нашёл недавно. Девушка довольно попивала напиток, слушая рассказ и разглядывая фото.       — Серьёзный такой… Как он тебя терпит, такого балбеса… Кстати необычно, что он ведёт инстаграм и выкладывает сюда любые фотки, неужели не боится, что студенты прознают и перестанут воспринимать его всерьёз?       — Сама ты балбес, он меня иногда даже хвалит! — на вопрос белобрысый не ответил. Он вообще случайно этот аккаунт нашёл и так же случайно на него попал — тот был закрытым, точно от студентов. Но когда любознательный Сатору кинул заявку, профессор, наверное, забыл проверить, кто это, и просто разрешил доступ, ну а Годжо довольно на рожон не лез.       — Препод в вузе? Хвалит? Что-то за гранью реальности, ха-ха! Фотографии, конечно, супер, ничего не скажешь… По ночам любуешься, хм? — она с ехидной улыбкой глянула на юношу, что уже отвёл взгляд, притворяясь, словно в окне что-то очень интересное. — Не буду спрашивать, что ты там ещё делаешь с этими фото… От меня-то ты что хотел?       — Как думаешь, хорошая идея рассказать ему о своих чувствах?       — Попробуй, почему бы и нет, — кареглазая пожала плечами, отдавая телефон обратно владельцу и после добавила:       — Только чуть позже, контакт сначала наладь. Вы ведь дополнительно занимаетесь? Ну вот, там можете свободней общаться, это ежу понятно… В универе можешь сесть к нему на обеде, если разрешит. Преподы часто сидят одни, особенно занудные, а твой внешне именно на такого и тянет… На самом деле окажется каким-нибудь извращенцем, хотя ты и сам тот ещё… Ну да ладно…       Ребята поболтали ещё какое-то время и после разошлись по домам. И опять Сатору лежит на кровати, теперь уже глядя на фото преподавателя на экране.       — Даже если попробую, вы меня точно не возненавидите, верно? — голубые глаза внимательно разглядывали фото, что уже видели не в первый раз. У него даже был топ из любимых, которые были в отдельной папке галереи.       Первая эта та, где мужчина сделал селфи со своей кошкой. Там она ещё совсем маленькая, такая пушистая и помещается на ладони брюнета, который ласково улыбается. Вот как можно быть таким милым и строгим одновременно? А вот кошечка милая лишь на фото… Во время дополнительных занятий бедный Годжо уже познал боль от её укусов за пятки, так что профессору приходится каждый раз запирать её в спальне.       На втором он в тёмном костюме, сидит весь такой важный на столе. Деловое фото, проще говоря, просто для портфолио или что-то в этом роде, но какой же он там идеальный, словно сошёл с обложки журнала.       Ну и последнее… Пожалуй, самое жаркое, что есть в профиле. На нём брюнет с распущенными волосами, в кимоно чёрного цвета, которое слабо подвязано, так что не особо скрывает прекрасную грудь. Стоит, улыбается. Подписано было, что это фото после традиционного праздника, куда нужно было идти в необычной для двадцать первого века одежде.       У бедного Сатору чуть челюсть не отпала, когда он в первый раз увидел эту фотографию. Ну если уж быть совсем честным, то разок позволил себе согрешить… Что прикажешь делать, когда при одном только взгляде на этого мужчину, внизу всё начинает гореть, а где-то в животе словно узел завязывается от нарастающего возбуждения… И даже сейчас он рассматривал изображение, кусая нижнюю губу, борясь с собой. Как же хотелось прижаться губами к этой гладкой шее. Нежно, осторожно, шаг за шагом спускаясь как накачанной груди и только там уже прикусывая кожу, дабы разбавить ощущения и накалить обстановку.       Парень недовольно фыркнул, выкидывая гаджет и после направляясь в душ, поправляя своё недоразумение в штанах. С каждым днём становилось всё труднее и труднее… Но дело не только в интимной тяге, хотелось просто быть рядом. Болтать на разные темы, перебирая чёрный пряди. Гулять вместе. Смотреть фильмы и после обсуждать между собой. Просто быть его…       Утром Сатору принарядился. Белая футболка и брюки, а сверху красивый зелёный вязаный жилет, даже какой-то чокер из бисера нацепил, что несколько лет назад купил на ярмарке. Гето же любит, когда всё чисто и опрятно, нужно соответствовать — парень даже духами побрызгался.       — Ну и как устоять перед таким красавцем? — Годжо улыбнулся сам себе, взлохмачивая волосы, после чего потопал к выходу. Потерпеть пару и будет обед, а там он подсядет к своему предмету обожания и сможет с ним поболтать.       Полтора часа какой-то нудной дисциплины тянулись словно вечность, но блондин героически выдержал все испытания и радостно направился в столовую. Так как пары сегодня начинались не с раннего утра, то и обед наступил совсем скоро. Долго с выбором блюд он не возился, взял сладкое шоколадное молоко, пудинг и миску с удоном. Странное сочетание, но его желудок и не такое выдерживал.       Парень взял поднос и оглядел столовую. А вот и нужный столик! Блондин сразу направился в сторону профессора, но тут к тому за столик села какая-то особа лет двадцати пяти, приветливо улыбаясь Гето. Раньше её тут точно не было, Сатору бы точно запомнил. Он знает всех, почти всех, но раз она села к Сугуру, то явно хорошо с ним общается… Он ведь и в аудиторию на перерыве кого попало к себе не пустит!       «Кто это, чёрт возьми, такая?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.