ID работы: 13947648

gaudium dierum tuorum

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

gustus sanguinis

Настройки текста
Примечания:
— Dic quod amas me... * Спящее тело манило своей фарфоррвой кожей, хотелось прикоснуться к нему и больше никогда не отпускать. Альбедо касается чужих волос, совсем невесомо, чтобы не разбудить, большим пальцем касается обнажённого плеча и думает. просто думает — не важно о чём. В последнее время он слишком зациклен на Скарамучче, он хочет узнать его полностью, выяснить всю его подноготную и стать с ним единым целым, но не может. Этот ранимый парень может и возненавидеть его, ведь он не предмет исследования, не просто кукла, он — живой. Принц не может думать столь опрометчиво в отношении Скарамуччи и потерять его. ни за что. Он будет ждать столько, сколько требуется - хоть целую вечность, не важно. Рука медленно сползает с плеча, проходя по лопаткам и по позвоночнику вниз. Альбедо считает каждую косточку и прикусывает губу. Возможно желание когда-нибудь одолеет над ним верх, но не сейчас, когда перед ним столь интересный экземпляр, который хочется досконально изучить. Ещё мгновение и Принц Мела перейдёт искуственно созданную черту, точно такую же, как их тела и души. Это чертовски соблазняет. Альбедо прикрывает рот рукой, приглушая сладостные стоны отчаяния. Он хочет его, всего, абсолютно. Даже против воли, ведь Скарамучча только его, он никогда никому не отдаст его. ни за что. — Прекрати трогать меня, — Шестой Предвестник лениво переворачивается на спину и переплетает пальцы правой руки с чужой. — ведёшь себя, как крыса. Альбедо молчит, не убирает руку и лишь в тишине тянется за сладостным поцелуем. Скарамучча совсем не сопротивляется, ему нравится, что с его мнением считаются и что он и вправду вновь испытывает чувства к кому-то. Он думал, что больше никогда не сможет ощутить чьё-то тепло, что не сможет откинуть предрассудки и навсегда останется один. Его это пугало. Язык сплёлся в единый танец, но он не был эротическим, скорее нежным, передающим чувства друг к другу и столь невинным, что сложно было сказать поцелуй ли это. "Пожалуйста, не бросай меня, я буду только с тобой, только твоим... Прошу, не оставляй меня одного.." Альбедо смотрит в чужие глаза и видит целый океан эмоций, что захлестнули Предвестника. Это не просто чувства, это его слабость, которую показали лишь ему... Телу резко стало столь одурманивающе жарко и прекратить это было нельзя. Руки легли на чужие бока, поглаживали кожу, немного надавливали на рёбра, как бы "считая" их, а губы во всю гуляли по чужой груди. Раскрасневшиеся бусинки сосков беспощадно были взяты в плен рта Принца, который то и дело прикусывал их и облизывал, хотел насладиться столь желанным блюдом, не оставляя от него ничего. Скарамучча запустил руки в волосы парня, легонько перебирал их и иногда оттягивал, он просто наслаждался процессом, вбирая в себя каждую испытываюмую эмоцию. Тихие стоны глушили любой звук, отдаваясь сладостной мелодией в ушах друг друга. Альбедо проводит рукой по загривку Предвестника, рисуя пальцем полумесяц. — Tu luna mea..** — сладостный шёпот у уха, заставляет ноги подкосится и перехватить дыхание. Скарамучче кажется, что он медленно сходит с ума. — Ты же знаешь, что я ни черта не понял, придурок, — парень невесомо касается чужих губ, оставляя после себя еле ощутимый след, — скажи мне это на китайском, мой ублюдок. — Это будет моим маленьким секретом... — Альбедо запрокидывает чужие ноги себе на плечи, кусает за ляжку и смотрит прямо в тёмные, как бездна, глаза. — Просто поглоти меня, полностью, чтобы я помнил лишь тебя и ничего более... — Скарамучча царапает спину парня, нежно смотря в его глаза и осознавая свою беспомощность. он хочет расствориться. * * * Альбедо делает размытые тёмно-фиолетовые мазки кистью, вырисовывая столь родные, но незнакомые волосы, столь прекрасные глаза, что смотрят будто прямо в душу. Постепенно вырисовываются острые черты лица, но он не помнит кто это. — Похоже я что-то забыл... — Принц проводит рукой по не высохшей краске, смазывая чужой портрет. Руки фиолетовые, как его волосы. Но чьи — его? Мольберт вместе с холстом летит прямиком в горную реку, где течение уносит их, камни оббивают и рвут, а небольшой водопад провожает всё дальше. — Кто ты... * * * — Ты уверен, что не хочешь рассказать ему? — Да, я больше не Скарамучча, он - мёртв, а я — Странник. Парень поправляет свою шляпу, и направляется в пустыню. Слёзы безжалостно обжигают щёки, ведь бывший предвестник всё ещё чувствует, но здесь и сейчас новая история, отличающаяся от предыдущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.