ID работы: 13947761

Coffee Duckling

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Им обоим надо в кофейню.

Настройки текста
Примечания:
Мягкая постель согревала и не хотела будить Питера. Парень мирно посапывал пока телефон разрывался от количества пропущенных будильников. На примерно 7 раз Питер всё-таки соизволил поднять кучерявую макушку. Чёрт. Он снова опаздывает! Подорвавшись с уютной кровати Питер побежал в ванную. Быстро почистив зубы и сполоснуть лицо Паркер боком взглянул в отражение, парень увидел не самую лучшую картину. Из-за ночных патрулей в Куинсе у мальчишки почти отсутствует сон! Задержал взгляд на зеркале Питер всё же вышел из ванной и бегом направился в комнату спотыкаясь на каждой ступени. На улице было прохладно так, что парень решил одеть чёрный свитер и синюю клетчатую рубашку. На низу красовались первые попавшие под руки джинсы, слегка грязные в зоне коленей. Следующей локацией в доме оказалась кухня. Тётя Мей уже давно ушла на работу, это Питер узнал из записки повешанной на холодильнике, хотя Питер прекрасно знает когда Мей уходит из дома. На еду совсем нет времени, но желудок урчал и просил хотя бы кусочка еды! Сдерживаясь перед такой аппетитной коробкой хлопьев, Паркер собрал что-то по виду похожее на бутерброд и взяв его в зубы, схватив рюкзак выбежал из дома. *** На дворе было весеннее утро. Слегка греющее солнышко разбросило на торопяшихся людей свои лучи. Деревья спокойно покачивались пока в городе кипела жизнь. Сегодня понедельник, а значит все люди бегущие по зебрам и тротуарам скорее всего торопяться на работу либо же учёбу. Кстати о учёбе. Прибежав в школу а также как обычно опоздав на первый урок Паркер всё же сел за парту. После звонка -Выглядишь не очень, чувак. У тебя всё в порядке? — сказал после первого урока Нед -М? А да конечно! — несмотря на крепкую дружбу с Лидсом Паркер просто еще не был готов рассказать кому нибудь о своей «второй жизни», о том самом паучем костюме который Питер сделал буквально из того, что было под рукой, о своих изменениях в теле и о том, что он Человек п̣а̣у̣к̣. *** -Доброе утро, Тони. Температура на улице составляет +15 градуса. Погода ясная, осадков нет, также се… Недовольное мычание прервало голос Пятницы -Боже, прошу закрой свой рот. Голова миллиардера еле-еле смогла оторваться от подушки. Тишину опять потревожил стук в дверь. Сначало Пятница потом ещё какой нибудь не нормальный к нему стучиться, ну что за утро?! -Открыто! После этой фразы в комнату зашла девушка с светлыми волосами. На ней был презентабельный костюм, высокие каблуки а её причёска как всегда была великолепно уложена. Каблуки стучали о кафель а на лице было выражение явного недовольства. -Доброе, надеюсь ты не забыл о двух конференциях сегодня. Поттс недавольно хлопала ресницами. — Самое время вставать, Тони — Скучно-важные разговоры с взрослыми дяденьками, хах. Помню помню! Наверно. Произнёс мужчина — Тони, будь серьезней я и так делаю большую часть твоей работы так, что уж будь Добр выполнить хоть малейшую часть! После их короткого романа с Пепер, прекрасной и умной девушкой, всё произошло как-то быстро. Пепер нашла достойного милого партнёра, Тони же никак не мог смириться и не упускал возможности пофлиртовать с прекрасной дамой. Дверь хлопнула, что означало уход женчины. Всё же встав, Старк, решил принять душ. Стоя под горячими струями воды, которые наворачивали узорчатые разводы по накаченому телу единственное о чём думал Тони- Кофе. Привычный зал и длинный стол уже безумно раздражали мужчину. Конференции то ещё скучное занятие, но Пеппер была права. Неотразимая девушка даже после расставания берёт многие проблемы не путёвого плейбоя. Так что две конференции были обязательны. Редкие вопросы и такие же краткие ответы, скучные рассказы одного из других мужчин сидящих в зале, различный «важный» материал который Старка не интересовал. После двух крайне нудных конференций Старк обнаружил ужасную проблему. Кофеварка на жилом этаже Тони сломалась. Чинить долго, а страсть мужчины к крепкому кофе за это время съест Старка изнутри. Глубокий вздох. -Мф, Пятница, ближайшие кофейни! Через 5 секунд перед Тони появилось огромное количество кофейнь, но ближе всего была одна с одним крайне клишированным названием. *** Ветер бил в лицо лишь освежая и давая силы на бег. Уроки закончились, но Пит слегка задержался, со всем позабыв о рабочем дне в кофейне. Недалеко от самого знаменитого места: Башни Старка стояла небольшая, но до ужаса уютная кофейня под названием «Coffee Duckling». Это было место работы Тёти Мэй. Питер не раз видел как с Мэй флиртовал хозяин этого места Дарвин Браун. Питер был на самом деле безумно рад, что тётя заводит новые знакомства после смерти дяди Бена, да и Брауну очень нравиться мальчишка. Думая об этом всём Питер сам того не заметив добежал до пункта назначения. Забежав в помещение, в нос ударил приятный аромат кофе. Питер обожал кофе, в их кофейне парень перепробовал почти все вкусы кроме самых крепких видов напитка. В подсобке Паркер бросил рюкзак на пол, а сам надел их фирменный форму.

Чтож, сегодня будет ещё один тяжёлый день в кофейне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.