ID работы: 13947761

Coffee Duckling

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Покупка кофе

Настройки текста
Примечания:
В их кофейне всегда была умиротворяющая атмосфера. Тускло зелёные стены с некоторыми бежевыми элементами отдавали чем то уютным, своим. Лаунж музыка помогала сосредоточиться либо же наоборот, помечтать. По всему помещению летает и наворачивает круги аромат кофейной гущи. Питеру нравилось это место несмотря на то, что он дико уставал и иногда домашнее задание приходилось делать прямо на его смене. Спокойствие и аромат кофе, что может быть лучше? На самом деле парень был до жути стеснительный. Заикания или наоборот спешки в разговоре с ним были к сожалению неизбежны, но здесь чаще всего клиентам было мягко говоря плевать на него. Они делали заказ, после чего тратили время на погружение в телефон или свои мысли, забирали заказ и садились за столиком со своими знакомыми ну либо же уходили. И всё это время на Питера даже не посмотрят так, что парень был уверен в себе на работе. Хотя он ни когда не забудет случай когда один довольно взрослый мужчина вместо погружения в мысли принялся рассматривать Питера часто задерживая взгляд на таких местах как: Талия, шея, ноги либо же его задница. Парень это конечно же заметил и был красным до самого кончина ушей. А когда заказ был готов и Питер отдал его, мужчина шепнул тому на ухо: -Прекрасные формы.. Это было так стыдно и омерзительно!! Парень не мог от этого казалось бы обыкновенно случая отойти дней 6! Как минимум это был единственный (он очень надееться, что и последний) случай когда клиенты обращали на него какое либо внимание. Пока Питер задумался он уже обслужил пару клиентов. Руки уже автоматически двигались заваривая ароматный напиток. Он отлично делает кофе. *** Солнце уже не так грело как днём, оно спрятало свои раскидостые и игривые лучики. Из за того, что "Coffee Duckling" находился буквально в двух шагах от башни ,Старк, на удивление решил сам зайти в это местечко, ему не помешало бы проветриться после нудных конференций. Ветерок бил в лицо, а щебетание птиц напоминало прекрасно сыгранную мелодию на флейте. Это заставляло задуматься. В такую весенюю погоду вспоминались их с Пеппер отношения. Они начались... Спонтанно что-ли? Секретарша Поттс была не из робкого десятка, спокойно могла противостоять самому Тони! Остановить его в нужный момент, либо поругать как мама своего сына за его шалости. Тони понимал, что он никто без этой женщины она ему нужна. Первая призналась Пеппер. Тони первый раз увидел как такая смелая женщина как она, так сильно переживала. Весь день она нервничала. На флирт который проявлял Тони она не фыркалас а просто молчала. Гений сразу понял, что что-то не так. Вечером Старк занимался в мастерской. Смотря и думая о странном поведении его секретарши, мужчина сделал привычно громкий рок потише, и не зря.. Вдруг с лестницы послышались быстрые шаги в направлении мастерской. Страк услышав их, подпрыгнул, выключив музыку стал ждать. Шаги стали быстрее и быстрее пока сама Потс не зашла в помещение. Она резко открыла дверь и зашла в мастерскую. С звуком двери послышалось давольно громкое прогремевшее на весь зал -Я тебя люблю! Пеппер зажмурившись ждала ответа от Тони, но вместо ответа Старк приобняв за талию секретаршу, поцеловал. Отношения их продлились не больше 3 месяцев. Они устали от друг друга? Скорее нет. Согласитесь, встречаться с мелиардером плейбоем и так далее Старком это ужасно волнительно и интригующее, но работать с ним.. Крайне сложно. У Тони безумно сложный характер тем более на работе. Ещё после двух месяцев Пеппер устала от Старка. Ещё тогда Старк узнал о измене с ним. Он ждал пока она признается сама, но как то случайно застукал их целующимся на улице. Новый партнёр был восхитетилен. Молодой актёр Роберт, от этого чистого мальчика Тони аж тошнило. В любовь случае Пеппер без него вполне могла жить, а вот он без неё нет. Она нашла ему замену, а он нет. Небольшое здание выполненное в кофейно-зелённых оттенках и было пунктом назначения Тони. Сверху красовалась стандартнная вывеска "Coffee Duckling" с изображением утёнка выполненного в кофейных тонах, он был маскотом кофейни. С глубоким вздохом Старк прогнал все ужасные мысли проявления Потс и открыл двери. Посетители которых было не так много, словно жёлторотики повернулись на дверь. Перешёптывания наполнили зал. -Тони Старк? Это Тони Старк?! -О Боже, где мой телефон! -Чёрт возьми, что он забыл сдесь? -Это наберёт куча просмотров на ютубе! -И на Твиттер выложи! Мы будем популярны! Хах, обязательный этап присутствия Старка в таких местах. Подняв от гордости голову мужчина подошёл к барной стойке *** Клиенты спокойной пили свои напитки за столиками и ему ничего не мешало заняться занятиями по испанскому. Самый ужасный и не любимый предмет который отнимал больше всего сил и времени. Чиркая что-то в мятой тетрадке, Питер что-то напевал себе под нос. Звоночек на двери подал звук, значит к нему пришёл ещё один клиент! Одевая привычную натянутую улыбку парень вынырнул из под стойки. Шум, шёпот, страх и точные громкие шаги. Звук столкновения ботинок которые строили больше чем все органы Паркера о кафель пугал и нагнетал. Тони Старк? Какого чёрта!? Питер был заядлым фанатов науки так ещё и был огромным поклонником Мстителей и очевидно Старка. Ухмылка и заинтересованность играло на лице мужчины. Тони осмотрел Питера от ног до головы. Гений уселся на барный стульчик и взглянул на бейджик весевший на рубашке Паркера. -Хей, Питер, что предложишь? Произнёс словно скороговорку Старк. Паркер показал пальцем на небольшое меню написанное возле стенда с десертами. Знатно отдышавшись и испугавшись парень с заиканиями произнёс: -Вот.. Ассортимент. К сожелению мы не сможем сделать "Тыквенный латте.. -Ох поверь, меня не интересует эта молочная жижа. Ладно, давай Blonde Roast. Несмотря на испуг и удивление Паркер без какого-либо либо дрожания рук начал заваривать напиток. Со стола парень взял пакет растворимого кофе, добавив в картонный стаканчик он ловким движением руки схватил с уже верхней полки кофейные зёрна, пытаясь не забыть как делаеться светлая обжарка от волнения. Весь процесс сопровождался внимательный взглядом Старка. Он поглядывал то на кофейный автомат, то на руки парня и иногда заглядывал уже в лицо либо бросал взгляд на талию. Простой человек бы и не заметил это, но чутьё Питера слегка давало о себе знать. Сразу вспоминались происшествия с похожим сюжетом , от этого глаза на мокрое место двигались.. О боже, от удивления он забыл уточнить количество сахара! Как неловко! -М.. Х.. Сэр! Сколько желайте сахара? Милиардер сначала будто не услышал вопроса продолжая глядеть на Питера, но секунд десять всё же взглянул на лицо парнишки и ответил вполне спокойным голосом. -Пол чайной ложки, ок? Грубовато! Хотя чего ожидал Паркер? А вдруг это единственный раз когда он видет Тони Старка так близко! Обернувшись обратно к автомату Пити продолжил готовку. Пару минут и напиток был готов. Одев крышку на стаканчик Питер подал кофе мужчине. -С вас 5 доларов 26 центов, Сэр. Старк схватил стаканчик слегка его сжав. Покопавшись в пиджаке на полку упало 10 долларов. -Но Сэр.. -Бери Бери! Купишь себе чего нибудь! Подмигнув сказал Старк, затыкая Паркера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.