ID работы: 13947761

Coffee Duckling

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Пуля в бедро

Настройки текста
Примечания:
Белые кроссовки бесшумно двигались по тротуару. Капюшён всё так же скрывал лицо миллиардера. Дисплей экрана светился показывая лишь одно фото из кофейни: Рюкзак-вещи-веб-шутеры-рука бариста. *** Вечерний ветерок игриво витал с одной стороны в другую забираясь в самые потайные уголки этого мира. Паутина летала вместе с ним сплетаясь в грациозный, удивительный танец. Мальчишка прыгал с одного здания на другое. В одном работали журналисты, несмотря на вечернее время они все резво бегали по коридорам стараясь успеть в сроки. В другом же на диване сидела большая счастливая семья и сидели они за очередним клишированым популярным фильмом. У каждого свои дела, свои мысли, свои обязаности. У Питера же, который летал на синтетической паутине была лишь одна дума. Сон и еда, ему это необходимо. Из за его супергеройской жизни а также подработки он совсем не успевает ни есть, ни спать. Слишком много дел. Слишком много мыслей. Слишком много обязаностей и ответственности. Нет.. Сейчас он должен расслабиться. Полёты на паутине расслабляли тело, давая почувствовать себя чем то нужным и достойным, а не простым неудачником-подростком. Город сегодня был подозрительно тих, что не могло не радовать Питера. Большие неоновые вывески светились освещая каждую улочку при этом не залезая в укромные переулки оставляя эту часть в темноте и загадочности. Люди засиживались в различных забегаловках выпивая алкогольные напитки. Другие же торопливым шагом торопились домой где их ждёт семья и тёплый дом. Подростки гуляли по тротуарам, радуясь факту наступления лета и тепла. Спустя пару минут паучок решил слегка отдохнуть, беглым взглядом он нашёл высокий 5-этажный дом. Юноша прыгнул на него грациозно встав в свою фирменную позу. Рывком он снял с своего лица душную маску которая мешала ему дышать полной грудью. Он острожно присел на край крыши. Люди казались мелкими жучками в пшеничной крупе которая на самом деле была Нью Йорком. Город поражал своей красотой, завораживая и затягивая в пучину неоновых вывесок и криминала, заманивая не давая выпрыгнуть из этой чёрной дыры. Сдесь никогда не бывает тихо ,но сдесь на крыше он чувствует спокойствие и умиротворение. Если бы не чутье он бы там так и заснул, но проснувшаяся Чуйка(так называла паучье чутьё Тётушка) быстро отрезвило его разум напоминая про его обязаности. Парень сразу же спрыгнул с дома и начал осматривать улочки города. Так он долетел до небольшого полуразрушеного района, на месте которое ему показало чутье стаяло пару мужчин с странным оружием чем то похожее на пистолет с светящиемся камнями. Рядом лежал чёрный неприметный чемодан, а эти люди передавали давольно большую на вид стопку денег. Как Питер понял прямо перед ним проходила сделка орудием! Паркер поменял свод позицию прыгнув на уличный фонарь. Мужчины очевидно это услышали и резко повернулись на таинственный силуэт. Реакция на заставила себя долго ждать, один из них, самый мелкий по комплектации тела что-то сказал товарищам, они сразу разадорились и приняли целиться на паучка. Началась перестрелка. Странное оружие стреляло каким то странным веществом по строению похожее на кислоту, ведь оно разъедало предметы на которые оно попало. Спустя примерно 20 минут бедный Питер уже совсем выбился из сил. Орудие стреляло быстро из за чего парень ели ели успевал перепрыгнуть на другой столб, ведь к преступнику он никак не мог подобраться. Вдруг странное орудие перестало работать, огонь погас, а лица мужчин искривились в ужасе. Один из них не растерявшись вытащил из кармана брюк ствол и направил его на Героя. Из за усталости и измотоности парень не успел даже понять, что произошло. Резкая боль в бедре отрезвила парня заставляя мыслить бегло. К сожелению он не смог увернулся от одной из пуль. К счастью же после этого он нашёл в себе силы расправиться с преступниками, прилепив их и оружие к стене паутиной.И так с кровавым бедром юноша и отправился домой. Мэй как обычно не было, что только радовало Питера. Рана на бедре давала о себе знать, парень снял костюм который был уже полностью пропитан паучьей кровью и показалась страшная рана. Ему повезло, пуля ни задела ничего, делая лишь большое и страшное клеймо, хотя с его то регенерацией всё может наладиться побыстрей. Побежав в ванную Герой взял из аптечки обезбалевающее, нитки и антисептик. Поднимая уже домашнюю футболку зубами Питер еле внятно пробормотал: -Боже, хах, это будет больно... *** Мужчина сидя на стуле старательно масирует виски. Голова расскалывакться словно в ней поселилось целое семейство мух которые решили сотворить там гнездо. Даже кофе совсем не помогает справиться. На жилых этажах башни никого не было кроме Романофф сидящей в гостиной за очередным инетерсным фильмом на русском языке. Женщина заметив такое состояние начальника совсем не удивилась. Она и мстители прекрасно знали, что Тони уже не первый месяц старательно ищет и выискивает с надеждой узнать личность Человека паука, но сегодня он был и вправду соовсем потухший. -Тони? Произнесла тихо вставшая с дивана Наташа, её голос был Тихий но уверенный и прямой. Старк поднял на неё голову. С глубоким вздохом он произнёс: -Я.. Хах, похоже я узнал Личность Паука. Его голос был усташим, в его глазах не было того азартного огня от выигрыша. Наташа удивлённо приподняла брови делая глаза выразительней, на губах появилась лёгкая улыбка. -Ну это же -Ахуенно-!, - произнесла радостная девушка, но вспомнив про состояние Старка сказала: -Чего ты такой потухший совсем? Глаза мужчины бегали по силуэту Наташи. Говорить ей, или пока сдержать в секрете? Всё же не выдержив Тони выпилил: -Наташа, он как бы.. Совсем ещё малой! Ну лет 16-17 от силы, а уже на паутине летает. Дальше Старк просто взорвался от эмоций рассказывая Романофф всю историю про "Сексуального и смазливого баристу из Coffee Duckling". Лицо девушки то искажалось в странную гримасу то возвращались в её прежний вид. После всего рассказа девушка слегка потупила взгляд. И сказать было нечего. -17 лет говоришь? -Пиздец- такой молодой а уже.. Так, что ты собираешься делать? Резко поменяла тему Наташа. -Встретиться с ним очевидно. После их разговора Старк направился в мастерскую где при самом входе сказал: -Пятница, а ну ка открой информацию о... Питере Паркере и отдельно открой известную информацию о нашем членистоногом дружке. Он уже знает, что сделает завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.