ID работы: 13947761

Coffee Duckling

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Летние каникулы-Летние проблемы

Настройки текста
Примечания:
Как же Питер рад! Началось лето, а значит наступили каникулы. Будет больше времени на работу и патрули, ну разве не прекрасно? Начало каникул они с Эм Джей решили отметить у Нэда. Эм Джей не была заядлым фанатом Лего как её друзья, но это было достаточно весело. Раньше у Питера была некая симпатия к их подруге, но к сожалению она была занята. Парень смог это пережить, всё же он человек паук хах! Они классно провели время. Заваривая очередное латте парень вспоминал позавчерашний день. С каникулами в их кофейне теперь начали появляться подростки, и даже несколько человек из его школы посетили Coffee Duckling! Не то, что бы Питер был рад этому, но новые посетители было нужны. Они вместе с Тётей Мэй пахали в этом заведении до посинения! Сегодня он работал ещё с утра. Его на время подменила Стэйси- дочка владельца кафе Брауна. Сам же парень отдыхал в подсобке. Это маленькое помещение с стареньким диванчиком и стеклянно-грязным столом. Паркер просматривал ленту в ютубе и Твитере. Множество фотография с различных ракурсов и с разным освещений из их кофейни попали в интеренет. На удивление Питера, история о Тони Старке собрала не такую уж и популярность. Но людей стало намного больше, скорее всего это с приходом летних каникул. Латте с медовым сиропом закончился. Стаканчик полетел в мусорный бак, а парень поплёлся к кофейной машинке. Сделав себе быстрое латте Питер подошёл к Стейси. -Ну как? Много посетителей? Девушка сначала слегка испугалась парня, но спокойно ответила -За весь день, да. Сейчас поменьше уже. Кстати твоя очередь, хаха. Она снимает не удобную кепку с нарисованной резиновой уточкой в кофейных оттенках: логотипом заведения. Стейси томно вздохнув ныряет в тёмную коморку забирая с собой стаканчик экспрессо, от этого жеста парень показательно скривился. Он часто не понимал как можно любить эту крепкую смесь? Ладно посетители, на них Питер почти не обращал внимани, не запоминал какие напитки они берут, но Стейси была заядлой фанаткой крепкого кофе. Она употребляла его всегда, Паркер лишь пару раз видел как она пила что-то более приемлемое для него. Одев кепку похожую на головной убор Стейси он продолжил размышлять о этой теме. Он резко вспомнил визит Тони Старка к ним. Он же брал Blonde Roast.. Получается он тоже фанат крепких напитков? Хотя это не удивительно, это же Тони Старк! Он небось ещё и алкоголь в кофе добавляет! Питеру никогда этого не понять, ведь он всегда был и оставался фанатом кофе с двбовленимк молока либо большого количества сахара, чаще всего он также добавлял сиропы по типу медового или делал простое сладкое тыквенное латте. Боже, он правда думал о том какое кофе брал Тони Старк? Он слишком заядлый поклонник этого человека... Питер и вправду им восхищался. Старк был гениален в своих изобретениях и даже не смотря на наслышенный скандальный характер Тони Питеру он нравился.. Как изобритатель! Парень перевёл взгляд на зал. Время текло к вечеру и закат летнего тёплого солнышка просачивался через окна заползая в самые укромные местечки. В помещении никого не было, что давольно редко для их места. Стол, зато Питер полет отдохнуть! Думал об этом парень заваривая очередной тыквенный латте... *** Не смотря на радость молодёжи с наступлением лета, Старка это вообще ни как не колышило. Единственное, что пришло к нему с настоплением этого времени года это предательская надоедливая жара которая мешала ему работать, а строгие дорогие костюмы на конференциях и благотворительных вечерах были в два раза неудобней. Но это всё можно решить с его то технологиями. Работая в мастерской мужчина вспоминал инцидент который произошёл пару дней назад. Увлекаясь поисками этого таинсвтеного Героя, было неожиданно встретить его, хоть и не лично. Мальчишка и вправду был невысокого роста, а телосложение было уже выстроенное и подтянутое. Только сейчас мужчина и вправду понял, что паучек напоминал ему подростка. Глаза слипались от долгой работы, ему бы не помешала кружка до невозможности крепкого кофе, хотя его сердце в протесте вертелось пытаясь выбраться из столь ненавистного тела. Осознание пришло на удивление почти сразу, он совсем забыл про поломку машинки. Хах, чтож.. Это был повод сходить в ту кофейню снова. Старк одел мешковатую толстовку с большим капюшёном, также натянув джинсы и кроссовки он отправился в ту самую забегаловку Coffee Duckling. Жара на улице была сильна, Некоторые забегаловки были заполнены людьми вернувшимися с работы. Но на удивление в кофейне которая была его пунктом назначения как обычно были лишь пару человек. И вот он как и пару дней назад стоит перед дверями. Он осторожно открывает дверь, резво направляясь к стойке. Питер заметил приход клиента, отодвинув стаканчик с кофе Паркер попрветсвовался с загадочным незнакомцем: -Здравствуйте, чего желайте? Произнес с улыбкой юноша Человек слегка приподнял голову, так чтобы было видно Бариста из Пол капюшона. -Хм.. Налей Blonde Roast Мальчишке голос посетителя показался до колкости в теле знакомым. Питер параллельно с приготовлением напитка начал пытаться в вспомнить кто же заказывал тоже самое? Такое кофе редко заказывают из за его крепкости. Кто же.. Кто же.. В голову всплывал лишь силуэт Тони Старка. Ну разве это может быть он?.. *** Сидя на барном стульчике мужчина пристально глядел на парнишку. Питер выглядил задумчиво, но при этом на лице была уставшая и блеклая улыбка. Его поведение отличалось от прошлого раза. Старка до сих пор пробирает улыбка с забавного и неуклюжего, стеснительного мальчишки. Он был ужасно взволнованным, ладони потели а на лице выступали капельки пота. Сейчас же мальчишка был на чём то сконцентрирован. Движения были прямыми и заточенымис взгляд не капельки не взволнованный а лишь задумчивый. Аромат кофе вызывал приятное ощущения уюта. Питер доделал напиток и аккуратно поставил напиток рядом с мужчиной. -Ваш кофе, Сэр. С вас 5... -Я помню, помню. 5 доларов 26 центов. Купюры на много больше плюхнулся на стол. Парня пробрало дежавю. Прямо как пару дней назад.. -Сэр.. -Не-а, малой, даже не думай. Бери, ну же, Бери. И Питер взял ведь мужчина настаивал так сильно, что парень просто не смог ничего сделать. Люди ушли, а кафе опустело. Лишь один клиент сидел в кафе и попивал свой напиток. Питер же облокотился о стойку и спокойно заваривал кофе себе. Вдруг голова начала безудержно болеть и трещать, что означает- Паучье чутьё бьёт тревогу. Питер резко развернулся обратно пытаясь понять где находиться опасность. Ничего подозрител ного он не нашёл кроме того, что его рюкзак который стоял также в Дальнем уголке барной стойке шатался и грозился упасть. Паркер не придал этому значение спокойной отвернувшись обратно к кофе-машина. Сзади послышался грохот. Незнакомец и Питер одновременно обернулись. Именно в этот момент юноша понял почему чутьё тревожилось Боже.. ЧЁРТ!! Из рюкзака выпали веб шутеры а также очки от костюма человека паука. Паркер словно ошпаренный принялся собирать вещи в рюкзак. Чёрт, чёрт чёрт, чёрт, чёрт!!! Веб шутеры упали буквально перед глазами клиента? Хотя.. Из рюкзака кроме "секрета" выпало и остальное барахло такое как: фотографии, различные бумажки, карамельки и т. д. Может.. Он не заметил?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.