автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Маленький город (bubble, Вадим/Олег/Джесс)

Настройки текста
Примечания:
Бар был таким же маленьким, как и всё остальное в этом городке — который, говоря откровенно, язык даже не поворачивался назвать городом. Их нынешний наниматель никак не мог решить, куда их перебросить, поэтому велел на время осесть в этом Богом забытом месте и быть готовыми по первому свисту. — Так и кажется, что вот-вот откроется дверь и зайдёт настоящий ведьмак, — протянул Вадим, разглядывая обстановку, и правда больше подходящую средневековой таверне. — Зайдёт? То есть себя ты ведьмаком не представляешь? — усмехнулся сидящий напротив Олег. — В чём-то ты, конечно, прав, Поварёшкин, — задумался Вадим. — Высокий, сильный, красивый, в самом расцвете сил… — Скромный, — услужливо подсказал Олег. — Скромность уродует людей, — отмахнулся Вадим. — Ещё и мочу всяких монстров за горсть золота. — Которым с тобой расплачиваются другие монстры. — Семантика и ограниченный взгляд на вещи, Поварёшкин. Если так подумать, в каждом из нас… О, милая, а я уж было думал, что ты решила утопиться! Джесс упала на скамью рядом с Олегом, вытянула ноги и залпом осушила чью-то кружку. — Не все, блядь, могут ссать стоя. Иногда хочется и насладиться комфортом. — Джесс, детка, одно твоё слово, и я буду таскать в рюкзаке ещё и унитаз с подогревом! — Вадим прижал руку к сердцу и тут же ойкнул, получив точный удар прямо под коленную чашечку. — Ты сегодня с нами или на охоту? — Ещё не решила, — Джесс окинула остальных посетителей взглядом и скривилась. — Контингент пока как-то нихуя не впечатляет. — Глядя на Вадика сложно поверить, что у тебя есть стандарты, — почти пропел Олег, и Джесс расхохоталась, а Вадим изобразил смертельную обиду. Но прежде чем он успел выдать трагичный монолог о предательстве, пригретых на груди змеях и ноже в спину, невнятное бормотание какого-то современного рэпера из колонок неожиданно сменилось безошибочно узнаваемой мелодией. — Либертанго, какая пошлость, — Джесс скривилась, но, эффектно выскользнув из-за стола, протянула Олегу руку, и тот, не найдя в лице Вадима ни поддержки, ни сочувствия, выбрался следом. Танцевать танго Олег не умел, но от него этого на самом деле и не требовалось: Джесс даже в камуфляже и берцах приковывала к себе взгляды, Олегу нужно было лишь полностью сосредоточить на ней своё внимание и подчиняться, предугадывая движения, и уж чему-чему, а этому бессчётные совместные задания их приучили. Себе Вадим мог признаться: сам он рядом с Джесс выглядел бы точно также, а вот вдвоём с Волчиком они бы составили прекрасный клоунский дуэт на потеху публике — впрочем, на такое Олег бы точно не согласился. Сорвав аплодисменты — Вадим при этом оглушительно свистнул, — они упали обратно, Джесс окончательно растеклась, прижалась к Олегу и упёрлась рифлёной подошвой Вадиму в пах. — Есть теория, что по тому, как человек танцует, можно сделать вывод, как он трахается, — светским тоном заявила Джесс, вывернулась и хищным жестом лизнула шею Олега. — Как оказалось, обратно это тоже работает. — А со мной проверить не хочешь? — Вадим поиграл бровями и сдавленно зашипел, когда Джесс надавила ещё сильнее. — Детка, поверь, ты сейчас делаешь хуже только себе и Поварёшкину, лишая меня главного достоинства. — Я думала, твоё главное достоинство — ебучая клоунада, — фыркнула Джесс, но ногу убрала. — Я многозадачный! — возмутился Вадим и снова вернулся к похабной ухмылке. — К слову о ебучем, как насчёт танго на троих? — Он точно нам нужен, да? — вздохнув и едва сдерживая смех, Джесс обречённо посмотрела на Олега. — Как мы без него, — в тон ей кивнул Олег и примирительно пнул Вадима в щиколотку. — Тишина и скукотища, мы ж загнёмся. — Издевайтесь, издевайтесь — и они ещё называют себя друзьями! Помяните моё слово, вот стану однажды телохранителем какой-нибудь богатой фифы, тогда посмотрим, где вы будете. — Лично я с любого конца земли примчусь, чтобы посмотреть на человека, который будет платить деньги за твои каламбуры без кнопки «выкл» в системе. — Не знаю насчёт однажды, но сейчас перед тобой аж два тела, телохранитель хуев. И либо мы продолжаем пиздеть, либо идём в номер, — отрезала Джесс, поднимаясь и снова утягивая за собой Олега. — Я многозадачный! — в очередной раз воскликнул Вадим, но тут же вскочил на ноги и поспешил следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.