ID работы: 13947858

Школьная кладовая

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьная кладовая

Настройки текста
Будние дни в школе горели разными выходками учеников. Странных и скучных учителей. Вызовы родителей в школу и всякие проделки. Но кто же знал, что в такой же самый обычный день случится что-то более красочное и интересное. – Мёи, пожалуйста отнеси эту коробку в кладовую. – спокойным тоном и небольшой нежной улыбкой сказал преподаватель отличнице и передал небольшую коробку. Мина кивнула, взяла коробку и направилась в комнату для хранения таких вещей. Спустилась на второй этаж. Повернула налево. Потом направо. И вот кладовка найдена! Девушка положил коробку и включила свет. Взяв снова коробку отличница положила её на парту в кладовой и хотела уже уходить, но резко свет погас и в эту же минуту в комнату ворвалась девушка(?) или парень(?). Закрыв за собой дверь случайно прижался к девушке из-за малого места в комнате. – Ты кто? – немного с громкой интонацией спросила Мёи, но девушка забежавшая сразу закрыла ей рот рукой. Тихие шаги за дверью становились всё громче, и вот они стояли у двери кладовой и дёрнули ручку. Сон не знала, что делать чтоб её не заметили и резко начала целовать старшую в засос, переплетая их языки в одно целое. – Фу, пошли искать её дальше. – сказал какой-то парень из группы и они ушли закрыв дверь. Тем мнения девушки целовались, ни на секунду не подумав оттолкнуть другую. Чеён скрестила руки на шее отличнице, всё больше углобляясь в поцелуй. Воздух заканчивался и девушки отстранились. Тяжело дыша. Света нет, полностью темно, но младшая знала где шея Мёи, потянулась целовать, прикусывая и оставляя на области шеи красно-бордовый засосы, после сразу переходя к ключицы. Она растягнула рубашку и бросая чёрный галстук на пол, руками повялась трогать грудь Мины. Та лишь тихонько постанывая, непонимание, что происходит. Голова немного кружилась, а тело горело. Хотелось щас лечь и продолжить, ведь так намного удобнее. Чеён растягнула лифчик старшей, и он знатно полетел в след за галстуком. Хоть Сон не видела, но чувствовала как возбуждена девушка напротив неё. Плавными движениями языка, она подбирается всё ближе и ближе к соску. И вот она сначала ведёт круговые движения вокруг, после прикусывая, вытягивая и резко отпуская его. Минари тихонько стонала понимая, что если её услышат то к ним зайдут и все это увидят. Руки младшей тихонько спускались под юбку, и явно нащюпали мокроту внизу. Они нежно поглаживали клитор снаружи, только тонкая ткань мешала большему удовольствию. Мёи старалась быть тихой, но как только с неё сорвался довольно громкий стон, в её губы сразу вплелись другие. И теперь она стонала в рот девушке. Чеён вдруг остранилась от клитора, и потянулась снова к соскам. Пока одну она кусала и целовала, левой рукой она мяла левую грудь. Достовляя много удовольствия. Эти минуты казались вечными, у каждой девушки своя роль.. но вдруг жёлто-белая лампочка оцарила комнату тусклым светом и девушки посмотрели на друг друга... – Мина?! – воскликнула Чеён. – Чеён?! – воскликнула Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.