ID работы: 13948192

Продолжается бой

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Млечный Путь

Настройки текста

Имперiя

      Баснословная сумма была выделена лично государем на фантастический не только для того времени проект. В городе Тобольске, прямо в кремле разместилась в тысяча восемьсот девяносто третьем году секретная лаборатория. Стоимостью пятнадцать миллионов рублей золотом, коллектив учёных начал секретные разработки. Для этого был взят солдат из действующий армии. У него не было родных, молодой, красивый. Под руководством Лазарева, Перепелова, Немцова, Щугорева и Привалова сплочёный коллектив разрабатывал сыворотку, оружие. Генетика, инженерия, медицина. Целый ряд тестов и испытаний. Не помешали ни Японская война, ни восстание Декабристов. Работы шли полным ходом. Второй и последний раз правительство выделило семь миллионов за год до глобальной катастрофы.       — Очнись Солдат, Красные идут! — упрекал его постаревший Щугорев.       В серой шинели, с тяжёлой саблей на поясе и винтовкой за спиной, в чёрных перчатках и шапке меховой закурил трубку Солдат. Тобольский кремль был взорван, всё уничтожено и потеряно безвозвратно. Девятнадцатый год — в России полным ходом шла опустошительная Гражданская война.       — Нет, вы создали меня, как совершенное оружие. Неуязвимый, стоящий целой армии. Я не буду убивать своих братьев, будь то Красные, Белые, Зелёные или Синие интервенты. Когда Родина будет в опасности, когда лютый враг ступит на русскую землю, тогда я приду. — ровно, спокойно ответил Солдат и, развернувшись, ушёл в дремучую тайгу и в будущем ещё сыграет решающую роль.       Новой власти конечно ничего не досталось кроме пепла. Город был восстановлен, в новом государстве всё было по новому, старый мир ушёл в историю.

Пепел

      Метнув гранату, которая была чёрной шашкой, Алиса Селезнёва вышла из окопа. Взрывом раскидало до сотни андроидов. Правительственная армия из автоматов и пулемётов сплошным огнём косила орды гуманоидов, клонов, ратников Мурмана, киборгов и терминаторов. Одни сплошь в кольчугах с мечами, другие в комбинезонах и с бластерами. Птица Говорун, янтарно-белая с алмазно-хромированым напылением сидела на плече хозяйки.       — Да будь ты проклята! — в саже, занеся катану над головой, Галли рассекла воздух.       — Привет Иродам поганым… — одним ударом Селезнёва пустила киборга в полёт.       На неё кинулись двадцать серых гуманоидов, но девочка их раскидала в стороны. Неся огромные потери, солдаты Звёздной Державы прорвали оборону врага. Схватив киборга за руку, скрепя зубами, Хамелион ретировался прочь. Два года на планете Корра-Зета шли жестокие бои двух блоков. Подручная сестёр-близнецов Орхидеевых Галли и пират Глот массово экспортировали детские органы, изготавливая из них запрещённые практически везде лекарства. Бесчеловечные зверства прекратились с приходом Идеала Будущего, как всегда наклонившую чашу весов в пользу добра.       — Мы ещё встретимся… — смотря в иллюминатор летевшего прочь корабля, пират курил сигару и был алым от гнева.       Свалка металлолома из андроидов с терминаторами, миллиарды трупов солдат в серебряных скафандрах, экзоскелетах и мёртвые в кольчугах с мечами викинги, гуманоиды с клонами в комбинезонах с бластерами и бесчисленное множество киборгов с кучей протезов. Видя ужас бойни, Селезнёва плакала. Ей было невыносимо там находиться. Космонавты обнаружили миллионы детских трупов, законсервированные человеческие органы. Генерал крепко пожал Алисе руку и распорядился напоить её чаем. Какие могут быть почести и награды? Кости, гарь и рваная плоть!

База

      Вёлся жаркий спор, а именно: Тор, Чёрная Вдова и Капитан Америка спорили по поводу секретных документов. Чёрная Америка, если можно так объединить коллег из разных держав, были старыми друзьями на протяжении многих лет. Бог грома стоял, скрестив руки на груди. Молот и секира на поясе, добрая кольчуга, алый плащ. Сощурив голубые глаза, попивая эль, наблюдал за дискуссией.       — Зимой сорок второго года, в районе реки Дон, в ста тридцати километрах северо-восточнее от Ростова была полностью уничтожена двухмиллионная армия Третьего Рейха, две тысячи танков и БТР! Всё указывает на то, что он я и ты вместе взятые! — жестикулировала Наташа, склонившись над «Чёрной» папкой.       — Заметь, бой продолжался месяц и тринадцать дней, зимой. Мало он один там рвал и метал, так ещё за ним пошли сорок шесть дивизий Красной армии, потеряв убитыми всего сорок восемь тысяч. С этим героем потом встречался сам Сталин и всё, связанное с ним и та операция… Их не существовало! — Стив был холоден и бледен, от чего волосы шевелились на голове.       Видя их недоумение, бог знал лично того человека. Тор встречался с Солдатом десять лет назад, в Улан-Хото. Они пили чай, разговаривали. Как помнил Тор, внешность человека была приятной. Короткая пышная борода, серые глаза, длинные русые волосы, высокий. Чёрные сапоги, перчатки, синие брюки, меховая шапка, серая шинель. Сабля, винтовка со штыком, адаманьтьевый Кольт и восемьдесят пуль! Неуязвимый, совершенный, способный фокусировать зрение и стойкий к высокому давлению любого типа. Именно он тогда проявил себя в годы войны, отбросив врага за Дон!       — У него нет имени и тебя, Чёрная Вдова, благословляю на встречу с ним. — подойдя к девушке, Тор возложил ей на плечи руки.       Капитан удивился, но не стал лезть. Закончив изучение и разбор всего предоставленного материала, троица разошлась по своим делам. Тор улетел в Норвегию, где были остатки Асгарда, Стив пошёл в бар выпить а Вдова занялась приготовлениями. На своей квартире переоделась в чёрный комбинезон, одела тугие берцы. Два Стечкина, два титановых ножа, чёрный шлем с забралом, планшет и супер наушники. Выгнав из гаража Урал с бластером, припрятанным в коляске, поехала в незапланированную командировку.

Пиратъ да Ироды

      Восточной внешности пять одинаковых девушек, полностью погрузившись в молоко с кровью, нежелись в объёмной чугунной ванне. Затушив окурок сигары прямо на затылке одной из них, пират в ярости топнул ногой.       — Два года жестоких боёв, всё рухнуло пока не пришла Селезнёва!!! — орал Хамелеон и из бластера изрешетил одного андроида.       Спокойные Орхидеевы лишь ровно на него смотрели. Одна из них вышла из ванны. Голая, не стесняясь подошла к гуманоиду вульгарной походкой. Ткнув его лицом в ложбинку сисек четвёртого размера, стукнула по спине кулаком. В ярости Глот ударил её в живот и оттолкнул от себя.       — Я тебе не нравлюсь? — издевалась она над ним и повернулась к сёстрам.       — Вам не осточертело убивать детей и женщин?! Для меня это ещё хуже поганой Селезнёвой… — выплюнул Глот и толкнув в стену вошедшую киборга, скрылся.       Галли не удивлялась мерзкому характеру пирата. Они вместе полностью истребили тогда всех жителей планеты и оставили несколько семей для производства. С приходом войск и затем Алисы, всё было тщательно уничтожено а люди убиты. Четыре Орхидеевы вылезли из ванны и, окружив подругу, обнялись.       — Скоро начнём массовое вторжение на землю Мстителей. Киборги, андроиды и клоны готовы и полностью укомплектованы. Вторжение через пару часов. — сообщила она им и пятая сестра прислонилась сзади, положив ладони на талию.       — Их население девять миллиардов, четыре молодые до двадцати одного. Ценный ресурс и повеселимся. Пора напиться детской крови! — звонкий смех сотряс ванную комнату, охота началась.

Бойня

      Удар массивной сабли об вибраниевый щит отдал жуткой вибрацией. Хруст кости. Стискивая зубы до скрежета эмали, Капитан Америка был со сломанной рукой. Глот швырнул его в кирпичное здание и стена обрушилась на героя. В голову пирата ударил молот, впечатав зверя в асфальт. Сотни молний били катера, рейдеры пришельцев. По всему миру шла война, встали все армии мира, массово применяли ядерное оружие. Люди несли огромные потери.       В красном комбинезоне, Алиса ножами кромсала андроидов. Вышла Галли с катаной и снова танец смерти.       — Спасибо за шапку, я действительно прозрачная! — услышала девочка женский голос за спиной.       В шапке-невидимке Чёрная Вдова убивала киборгов, делая за Селезнёву «грязную» работу. Свист. Синий луч прошил сразу двадцать инопланетян насквозь. Тот самый Солдат бился как никогда. Битва зимой сорок второго цветочки в сравнении с тем, что творилось сейчас.

Из тайги, тайги дремучей. От Амура, от реки Молчаливой грозной тучей В бой идут сибярики…

      Москва горела, была в руинах. На Красной Площади сошлись Чёрная Вдова, Солдат, Алиса Селезнёва. Прижимаясь к воину всем телом, Наташа влюбилась первый раз за много лет. Она была очарована его красотой и отвагой. Он из винтовки лазером синим, она из пистолетов стреляли серых гуманоидов. Курганы людских тел и море вражеской крови наполнили все улицы столицы. Орхидеевы и Галли были в ярости. Рваные комбинезоны, искрили экзоскелеты, кровь и пот. Обнажив катаны, три бились с Идеалом Будущего, две с Солдатом и киборг молотила Вдову. Перелом ноги и руки, сквозная рана в левом боку. Истекая кровью, Наташа была беспомощна. Галли хотела добить её, как острый штык проткнул ей левое плечо насквозь! Солдат ударом приклада отбросил киборга к Спасской башне, часть стены рухнула. Говорун кружил над ними и за ним гонялись несколько рейдеров.       — Разбойники, воры, жулики!!! — кричала птица и уворачивалась от плазмы и лучей.       С кучей переломов, держась друг за друга, опущенные Селезнёвой Звери еле живые отползали к руинам Покровского Собора. Галли лежала на брусчатке, опираясь на катану. Спина к спине стояли Алиса и Солдат, державший на руках Чёрную Вдову. За их спиной Куранты пробили пять часов. Они стояли в центре Красной Площади, отстояв честь Родины! Враг ещё не был повержен, но истоптан в грязи.

Конецъ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.