ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:
      На большой перемене девочки как всегда были в столовой и кушали. Конечно, многие подходили к Мафую с просьбой о списании домашки. — Слушай, — начала Канадэ, когда одноклассники ушли, — давай съездим на каникулах к моей бабушке на дачу? Чтобы прогуляться, — шепча на ухо, та сказала. — А что, мы уже отучились 5 недель? — удивлённо спросила Асахина. — Да. Смотри, — показывая учебный календарь на телефоне, ответила девушка, — и... у нас, конечно, будут консультации, но лишь со среды. — Я забыла, что наша школа перешла на триместры.. — Да ничего. Всё равно оценки по полугодиям, что меня радует, — убирая телефон, улыбнулась Йоисаки. — Хм... тогда можно.

***

      Уже утром в субботу пара ждала свою маршрутку. Ехать за город , а это значит, что к обеду успеют приехать.       Дорога была сонная. Канадэ заснула на плече Мафую, пока та слушала музыку. Их руки были переплетены. Они не могли встретить знакомых — очень мало шансов.       Доедя почти до конечки, девушки шли до дома женщины. Путь тоже был долгим, но на удивление, Йоисаки не просила остановки, а сама шла впереди. Может, родные земли так влияли на неё?       Они дошли до какого-то дома с приоткрытой калиткой. В огороде никого не было, а дом был открыт. Видимо ждали. — Бабуль, мы приехали! — радостно крича, снимала с себя она сумки. — Ох, а я вас ждала! — вышла в коридор женщина, — с приездом. Как добрались? — Да хорошо. Без проблем. Ты как? — Да мало помаленьку. Но всё нормально, — обнявшись с внучкой, та спросила, — а как хоть зовут твою подругу-то? Представь мне её. — Мафую. Асахина Мафую, — кивнула лирик. — Ох, и имя чудное и девочка красивая. Ну, устали, небось с дороги? Идите отдохните, ваша комната на втором этаже, — сказала женщина. — Хорошо. Я, думаю, что мы разберёмся где именно мы будет спать, — улыбнулась Йоисаки. — Спите где хотите, как хотите, мне без разницы, — сказала бабушка, — ох, а я пойду, мне ещё ужин готовить.       Поднявшись на второй этаж, они решили определиться в какой комнате будут жить эти выходные. Асахина не особо хотела спать одна в гостевой комнате, пока Канадэ бы спала в своей детской. — Смотри, в гостевой диван двухместный, так что идём туда, — сразу сказала композитор.       У лирика была странное чувство пустоты в руках. Взять что-нибудь в руки не помогло бы. — Я.. я... — зайдя в комнату начала Асахина. — Что такое, Мафую? — Я..бы хотела.. обнять тебя, — смущённо попросила она. — Оооу, — умилилась девушка, — хорошо.       Обнимая композитора за талию, лирик чувствовала, что они обе реальны. Ей хотелось раствориться в ней, быть одним целым. Но таких простых объятий хватает для успокоения тревог и странных мыслей. — Ну.. тебе получше? — поцеловав в лоб, спросила Канадэ. — Мммм... да.       Ночью Асахина слушала нежные и весёлые разговоры. Бабушка Канадэ и не раз обращалась к ней тоже лично. — Слушай, перед тем, как лечь спать скажи: " на новом месте приснись жених невесте". — Пхаха, баа, я сколько раз не делала, это не получалось, — ответила девушка. — Да ты просто забывала это делать, — упрекла её бабушка, — кстати, пока не забыла. Вы можете помыться когда хотите, у нас есть водонагреватель. — Хорошо.       Конечно, эта новость обрадовала Мафую, но когда узнала, что там лишь душ и то, что Канадэ не особо хочет вместе мыться немного расстроил. Но сама долго не стояла и быстро вышла к своей девушке.       Асахина хотела внимания Йоисаки, но сегодня не получалось особо. Поэтому обняв, лирик начала нежно целовать шею. — Ты хочешь целоваться? — повернулась лицом Канадэ. — Мгм, — ответила, притянув за талию к себе, — хочу.       Их поцелуи были легки как пёрышки, особо не углубляясь. Просто прикосновение губ к губам. Но именно такого соединения с парой и желала сегодня Мафую.       Однако, это занятие быстро утомило лирика. И резко вспомнила о словах бабушки Канадэ. «На новом месте приснись жених невесте»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.