ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Деревня, ч2. Сон. Прогулка

Настройки текста
      Мафую оказалась на берегу моря. Рассвет только начался. Подойдя к берегу, она дотронулась до воды. Была прохладная. Асахина вернулась к своему месту, рассмотривая место, в которое она попала. — Эээй! Мафую! — прозвучал знакомый который.       Обернувшись, она увидела Канадэ. Девушка махала руками и приближалась к ней. — Канадэ? — Пойдём!       Йоисаки взяла за руку Асахину и побежала в море. Прохладная вода достигала почти до колена, пока они не остановились.       Лирик засмотрелась на девушку, что не заметила руки на своей шее, что тянут вниз. И вот, губы почти прикоснулись к другим....

***

      Она проснулась. Начинало только светать. В её руках был кто-то. Открыв глаза, Мафую увидела, что это была Канадэ в уже излюбленной и уже явно бывшей её чёрной футболке. Нежно поцеловав свою девушку в лоб, она легла дальше спать.       Утро встретило Асахину с пустой кроватью и вкусным запахом. Спустившись на кухню, полусонная Мафую села на стул. — Доброе утро, — поздоровалась композитор. — Мм.. доброе утро. — Ну и ну, соня — высказала бабушка, — ну что, приснился кто-нибудь? — Эээ.... да, — ответила Мафую стесняясь, — там было море, рассвет... и Канадэ.       Обе Йоисаки были в шоке. Но женщина лишь улыбнулась. — Ну, всякое бывает.       После завтрака от Канадэ, девушки поднялись в свою комнату. За столом она предложила прогуляться по деревне. — Одевайся в то, что не слишком жалко. Ну и не в очень жаркое. Деньки ещё тёплые, — перебирая вещи, сказала Йоисаки. — Хорошо.       Собравшись, пара вышла из дома. Возле калитки их встретила бабушка композитора. — Уже уходите? — Ага. А где дедушка, кстати? — Дед? С утра на рыбалку уехал.       Девушки вышли. Первым местом, что они посетили — небольшая опушка, на которой играли дети. Мафую успела запечатлить Канадэ, что раскачивала какую-то малышку на карусельке.       Дальше дорога вела в лес. Идя по протоптанным тропинкам, они вышли на поваленное дерево. — Давай сфотаемся вместе? — предложила девушка.       На это предложение, Асахина лишь поставила камеру и обратный отсчёт. Чуть улыбнувшись, они сделали фото.       Как ни странно, но их следующей остановкой стала речка. Там Йоисаки показала её небоязнь лезть в ещё тёплую воду, учитывая, что солнце было над ними. Мафую сфотографировала тот момент, когда та отвернувшись, посмотрела на небесное светило. — Полезай со мной! — позвала её девушка.       Свяв обувь и закатав штаны, лирик полезла в речку. Камни врезались в пятку, но видеть то, как композитор радовалась и бегала по побережью. Улыбнувшись, она побежала за ней.       В догонялки они не долго играли, пока Мафую не поймала в объятья Канадэ. Смотря друг на друга, они всё таки поцеловались.       Дальше они уже шли домой. Их там ожидал дед. Вечером они вместе поужинали, а потом снова разошлись. Завтра девочкам предстояло уезжать, чтобы успеть на консультации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.