ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Олимпиада

Настройки текста
      Было бы странно, если бы в этом году не брали снова Мафую на все олимпиады. В этот раз была не очень интересная олимпиада по истории. Решив прогуляться немного, она отпросилась в туалет.       Гуляя по пустой школе, всё же, Асахина направлялась в указанную раннее комнату. Зайдя в туалет, она не ожидала увидеть в одной из кабинок Канадэ, сидящей на закрытом унитазе и смотрящей в телефон. Кто-то, видимо, даже не прятался. — А ты что тут делаешь? — спросила лирик. — О, Мафую, ты тоже здесь, — убрала та телефон, — я устала от урока вот и отпросилась, — вздохнула девушка. — Ааа... ясно. — А ты то тут по какой причине? — спросила композитор. — Да история нудная, решила проветрить голову.       Неожиданное желание появилось у Асахины. Она понимала, что этому тут не место, но всё же, это можно будет сделать здесь и сейчас: видимо, Йоисаки не особо торопилась дальше на урок.       Зайдя к ней в кабинку, Мафую закрыла дверь. Теперь они стояли впритык друг к другу. — Встань, — тихо сказала девушке.       Канадэ без лишних вопросов встала. Асахина сама села на крышку унитаза и похлопала по коленям. Композитор села на колени лирика и обвела руки вокруг шеи. — Ты сегодня в настроении? — также тихо спросила Йоисаки. — У меня большое желание сейчас, — притягивая ближе к себе за талию, ответила.       Из-за своего невысокого роста, Канадэ на коленях была чуть выше Мафую. Наклонившись, ей навстречу пришли другие, явно увлажнённые, но искусаные губы.       Руки композитора начали гладить заднюю часть шеи, пока сама она не пускала язык Асахины к себе. Йоисаки хотела ещё продлить момент медленных и простых поцелуев.       Но Мафую прикусила нижную губу Канадэ, из-за чего младшая всё таки приоткрыла рот и дала возможность языку лирика пройти внутрь.       Теперь их поцелуи стали напористыми и быстрыми. Асахина всё никак не сдавалась в этой схватке, пока Йоисаки не пыталась даже и сопротивляться.       Неожиданно, Канадэ отстранилась. Она пыталась отдышаться, пока лирик стала целовать её лицо. — Ммм... Мафую, — немного недовольно промычала Йоисаки. — Мы можем ещё раз? — спросила девушка. — Ох, давай.       Положив руки на щёки, Канадэ сама начала поцелуй. Чуть позже активировалась и сама Асахина.

***

      Дописав эту олимпиаду, Мафую собиралась домой. Сегодня не было консультаций по поводу конкурсного проекта, поэтому больше свободного времени. Но возле раздевалки её настигла какая-то девушка, явно младше года на два. — Ох... Мафую!.. — пыталась отдышаться девушка, — Я тебя еле нагнала.. фух.       Всё бы ничего, но она эту девочку по просту не знает. — Эм.. Привет! — притворяясь, что она рада встречи, радостно улыбнулась. — Как хорошо, что я тебя нашла! Ты не представляешь, что мне пришлось сделать, — неизвестная всё ещё болтала о чём-то. — Мне нужно скоро будет идти на репетиторство, так что я не могу тут долго болтать, — вежливо попросила Асахина.       Если делать свою домашку и уговоры Канадэ хотя бы списать, чтобы меньше было долгов под конец полугодия можно будет назвать репетиторством, то она с радостью пойдёт. — Ох... Да! Сейчас, — девушка пыталась что-то достать, — Вот! Посмотри сейчас, пожалуйста, — протянула открытку она.       Развернув эту бумагу, Мафую увидела письмо о признании в любви. Это было исписано на всём листе. — Прошу, дай ответ на мои чувства! — низко поклонилась неизвестная. — Ох... но... я тебе вынуждена отказать, — закрывая лист, незамедлительно она ответила, — у меня уже есть любимый человек. А теперь, мне пора идти.       Лирик надеялась, что эта девочка была умная и приймет отказ нормально. Но она шла домой, думая о том, как она сегодня раньше ляжет спать в обнимку с её композитором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.