ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись на конкурс.

Настройки текста
Примечания:
      Их понедельник начался как и в других школах — разговоры о важном. В этот раз им рассказывали что-то про Движение первых — какое-то молодёжное движение. Канадэ не знает, она ещё дремала, не полностью проснувшись.       На первой перемене к ней подошла завуч по воспитательной работе. Явно с какой-то просьбой. — Здравствуй, Канадэ. Я знаю, что ты особо нигде не участвуешь, но нам нужна твоя помощь, — начала женщина, — нам нужно на конкурс отправить работы — песни. Хор, конечно, будет, но зная твой талант в музыке, мы решили попросить тебя. — А... что сделать - то надо? — спросила девушка. — Сочинить песню. Все критерии я тебе пришлю ватсапом.       В этот же момент композитору пришла СМС на телефон, где было всё про конкурс. — Хорошо. Я постараюсь. — Ох, спасибо, мы очень на тебя надеемся.

***

      Первый этап, который разблокировал бы все требования — регистрация на сайте. Помучившись немного на скучном уроке физики, она это сделала. Йоисаки читала положение и поняла, что ей к песне нужно было сделать и текст. И записать собствено само произведение.       В этот момент вдохновение пришло не самое лучшее место и время, но взяв из середи тетради листик стала записывать все идеи. — Что ты там делаешь? — спросила Мафую шёпотом. — Я тебе потом покажу, — также тихо она ответила.       Большая перемена. Канадэ уже в очередной раз стояла в очереди, но женщина рукой показывает, чтобы она шла мимо очереди.       Подобравшись вместо какого-то восьмиклассника, в не его перемену, Йоисаки купила снова две пачки вафель.       Садясь на место, все остальные участники группы уже ели свой завтрак. — Да почему не очень? — начала, Мизуки, — я думаю, что впринципе туда можно пойти. — Не идите туда, — остановила их Асахина. — Почему это? — спросила Эна. — Это постоянные активности в рддм... — Оу... — Хехе.... — странно посмеялась композитор. — О боже мой, — закрыла лицо рукой та, — Канадэ. Ты? — уставше спросила Мафую. — Там конкурс композиторов, — воодушевлённо она защищалась. — Ха-ха-ха, — начала смеяться аниматор, — вы как пара ссоритесь.       Одноклассницы переглягусь и ничего на это не ответили.

***

      Прийдя домой, её ждала Муся — их серенький котёнок. Мяукая, она приветствовала хозяйку.       Зная, что всю кучу долгов она будет разбирать в декабре, Йоисаки принялась за сочинение песни. На колени улеглась Муся. Работа началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.