ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная музыкальная пауза.

Настройки текста
      На первых уроках Мафую не было. Её забрали для работы над научным проектом. Писать его была ещё та беда.       Но её утро было забавным. Недавно им с Канадэ подогнали набор бижутерии: серьги, брошь и чокер в виде больших клубничек. Йоисаки взяла себе серьги, в то время, как Асахина надела чокер.       Большая перемена. Она ещё занималась с преподавателем, хоть и должна была пойти дальше на уроки и отстоять очередь вместе с композитором. Но, благо лирика не долго держали и вскоре отпустили. — Мафую!! — послышался знакомый голос. Это была та самая девчонка, что ей признавалась, — я тебя с утра ловила, но так и не нашла, — обняв руку отличницы она заметила украшение, — ого, милый чокер. — Ага... — неловко она ответила, — он был из набора. — Аааа.... ну ясно.       Они спускались на второй этаж. Асахине никак не хотелось идти с этой девочкой, но та явно никак не отлипала. Им навстречу шла Эму. Та в удивлении посмотрела на них. Мафую рукой стала показывать "СОС", сжимая кулак. Оотори посмотрела в шоке и лишь покрестила знакомую. Насколько знала Мафую, та некрещённая.       Уже ближе к холлу второго этажа были слышны поющие голоса. Лишь спустившись и подобравшись поближе, она увидела что там происходит.       Вокруг парты стояли разные люди. Там был и громкий Цукаса, что в весь остальной женский хор добавлял низких нот. Была и местная глава группы айдол Минори. Привычная рэпер Коханэ сейчас пела довольно низким для себя голосом. А Ичика была в этот раз без гитары.       Но также там была и её Канадэ. Её бывшая чёрная футболка была поверх белой рубашки, а серьги с клубничками лишь добавляли цвета в её обычный школьный образ.       Команда пела частушки бабок ёжек. Как они начали это петь никто не знает. Они пели гармонично, а когда закончили, то все им хлопали. — И почему ты предпочитаешь её вместо меня?... — тихо прошептала та девятиклассница. — Мафую! — помахала ей Йоисаки.       Улыбнувшись своей девушке, она отцепилась от надоедливой незнакомки и пошла навстречу Канадэ. — Тебе видимо очень понравилась уже моя бывшая футболка, — заметила лирик. — Ну, да?.. — пожав плечами та ответила, — она удобная. А ещё я чувствую, что она твоя, теплее в ней. — Ну, носи её уже. Я себе новую куплю. — Йооооу, Канадэ, это было круто!! — к паре подошли Мизуки и Эна. — Мы вообще в шоке были, когда вы начали петь, — сказала художница. — Хехе... — Оооооо..... — начала говорить Акияма, — кто-то даже скрываться не хочет, — усмыхнулась она. — Ооо, у вас парные украшения, — заметила Шинономе. — Просто с одного набора, — сказала Асахина.       Группа продолжала дальше общаться. — Так у вас с одного набора всё... — прошептала девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.