ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
— Канадэ... пошли спать уже... — с кровати просила Мафую. — Сейчас, мне только перекинуть партитуру на телефон осталось, — ответила ей композитор.       Её композиция была готова. Но только инструментал. Йоисаки до этого связывалась с некоторыми людьми для помощи, но это уже завтра. Файлы были показаны в диалоге. — Канадэ.. — ещё раз позвала отличница. — Иду-иду, — выключая компьютер, выходила из-за стола.       Переодевшись быстро, она легла на свою сторону. Сразу же композитора обняли. Послышалось сопение, Асахина уже заснула. — Сладких снов, Мафую, — поцеловав в лоб, она тоже легла спать.       Уже проснувшись утром, Канадэ поняла, что встала позже девушки и та, скорее всего, приготовила завтрак.       Спустившись на кухню она почувствовала аромат готовой еды. Сегодня были гренки.       Но также композитор заметила напряжённость, исходящая от лирика. Та словно что-то обдумывала или не могла что-то принять. — Доброе утро, — Канадэ решила показать о том, что она здесь. — А.. ты уже проснулась. Доброе утро, — чуть расслабившись сказала девушка.       Но та сразу пошла к младший девушке и обняла её. Йоисаки была удивлена поведению другой, но обняла в ответ. — Что такое, милая? — встревоженно спросила композитор. — Там какая-то девочка с девятого класса ходит за мной хвостиком пока тебя нет, — её руки сильнее сжали, — я не хочу этого, но она не понимает этого. — Оуу...       Они просто стояли. Композитору не было что ответить, поэтому стала гладить по спине. И достаточно быстро, другая девушка успокоилась. — Но я всё равно люблю тебя, — посмотрев на лицо Канадэ она сказала. — Я тоже тебя люблю, Мафую.       Обменявшись кроткими поцелуями пара принялась за завтрак, а после за сборы в школу.

***

      Школьный день прошёл обычно. Лишь Канадэ распечатала у классной свою партитуру. Сегодня у неё одна встреча после уроков. — Привет, я не опоздала? — зайдя в музыкальный класс, сказала одиннадцатиклассница. — Привет, нет. Ты как раз вовремя.       Ичика Хошино. Сегодня Йоисаки встречалась с ней и её группой. Остальные участники стали позже приходить, в то время, пока главы обсуждали задачу. — Ну, партитура, согласно вашему составу, есть, я написала, — передав листы с нотами, она сказала, — нужно это просто будет записать.       Вся группа начала смотреть партии, читая её. Они потихоньку стали играть, каждая в своём темпе. Но переглянувшись через минут 20, стали играть. Медленно, но ещё читая партию. — Вау... Это было классно! — захлопав, сказала Йоисаки, — я не думала, что вживую это будет звучать лучше. — Дай нам несколько дней, — начала девушка с короткими волосами и бас гитарой, — и всё будет по красоте. — Да! Партия даже относительно не сложная, — сказала девочка с двумя хвостами и похожая на Цукасу. — Спасибо, что согласились мне помочь. — Это тебе спасибо за такую возможность, — ответила Ичика, — я думаю, что самое время познакомится. За бас гитарой у нас Шихо, за клавишами Саки, а барабаны — Хонами, — всех представила девушка. — Приятно познакомиться, я Канадэ, — улыбнулась композитор, — а... ты, случаем, не сестра Цукасы? — обратилась к Саки. — Ага! Я его сестра!       Девушки ещё немного поболтали, прежде чем старшеклассница вышла из класса. Направляясь к раздевалке, она заметила странное в своей куртке.       Это была бумажка, красиво оформлена, а на нём каллиграфически написан стих. Он был о любви и автор признавался в своих чувствах в произведении. Стиль был знакомый, но кто так писал, Канадэ не помнит. Убрав бумагу подальше, она пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.