ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ванна и звёздочки

Настройки текста
      Вернувшись после сбора, пара уже готовилась ко сну. Мафую пока гладила Мусю, ожидая, когда будет готова Канадэ.       Сегодня они решили приручать их маленького члена семьи к ванным процедурам.       Услышав крик, она подняла котёнка на руки и поднялась в ванную. Уже там, Йоисаки в какой-то странной, до сих пор для Асахины, футболке. На дне ванной были игрушки. — Не беспокойся, милая, тут всего лишь твои вещи, — забирая из рук лирика, она взяла Мусю на руки.       Поставив серую мордочку на дно, стала наблюдать за изучающей территорию кошечкой. Та обходила всю ванную и принялась за игрушки. Гоняя их, Муся видимо не боялась места. — Ну, как минимум, она не боится, — сказала Мафую. — Да, это уже что-то. Хорошее начало.       Они так ещё простояли, пока кошка их начала мяукать. Видимо, наигралась. Канадэ стала убирать все игрушки, пока Асахина доставала мяукающую.       По пути, ей пришлось зайти в комнату за вещами. Они договорились, что примут ванну сегодня вместе. Другая девушка уже набирала воду.       Лирик зашла с стопкой вещей на руках и положила аккуратно на стиральную машину две стопки: свою и композитора. — Мафую, потрогай воду, мне нормальная, — попросила Йоисаки.       Та подошла и потрогал воду. Канадэ всегда мылась в горячей воде, так как не согревается, а сама она предпочитала более прохладный душ. — Ну, терпимо. Сойдёт. — Слишком горячая, да? — чуть стыдливо спросила младшая. — Нормально. Раздевайся, а то остынет к этому времени.       Первая залезла Мафую. В пучке волосы ей не мешались, а голову планировала помыть завтра. Йоисаки залезла чуть позже, спиной к груди девушки , в то время, как её волосы разрывались в воде.       Нежась в объятьях друг друга, они не заметили, как кто-то промяукал снизу. Муся не видела препятствий: открыла не до конца закрытую дверь, обратила на себя внимание хозяек и запрыгивала на вещи, чтобы допрыгнуть до тумбочки возле ванны. Кошка стала нюхать воду и трогать лапой. — Ааэээ... мы дверь не закрыли? — спросила Канадэ. — Мне кажется, что она бы мяукала до тех пор, пока мы её бы не открыли, — ответила ей Асахина.

***

      Мафую лежала на кровати, рукой поглаживая Мусю. Она смотрела на приклеенные к потолку разноцветные звёзды. Самое забавное — то, каким образом они тут оказались.       Это было лето. Тогда она умудрилась заболеть, в то время когда они планировали посмотреть ночью на звёзды. — Мафую. Не сопротивляйся, — твёрдо говорила Канадэ. — Не нужно... не надо... — сопротивлялась Асахина. — Но, милая, ты вся горишь, тебе нужно сбить жар, — спокойно пыталась уговорить композитор. — Мне холодно!... мне очень холодно..       Та выдохнула. И долго думала. — Хочешь, я тебе яблочек нарежу? — ласково спросила она. — М... хочу, — согласилась лирик. — Но! Я поменяю тебе тряпочку и ты выходишь из под одеяла, — сразу же уточнила. — Н-но... Канадэ... — Давай, милая, давай.       Мафую вышла из под одеяла и сразу пошла в объятья. Композитор обняла с радостью и нежно погладила по спине. — Давай я тебе поменяю, — чуть отстранившись сказала Йоисаки.       От неё не отцеплялась девушка, пока она меняла тряпочку. Ещё они немного посидели, пока композитор не пошла резать яблоки. Но за ней хвостиком пошла и лирик.       Сидя на стуле, Асахина ела яблочные дольки. Медленно, но спокойно ела. — Хочешь, я тебе кое-что покажу? — М?       Канадэ повела свою девушку на второй этаж. Она открыла дверь в свою детскую комнату и включила свет. — Ты хоть бывала в моей комнате? — ... не помню, — тихо сказала Мафую. — Ну, ничего. Потом ещё увидешь. Ты посмотри наверх.       В этот же момент свет был выключен, а взгляд Асахины был прикован к мерцающим звёздочкам. Они светили слабо, из-за недолго присутствия света. — Красиво.. — Если хочешь, мы можем и у нас так сделать. — Хочу, — она улыбнулась.       В комнату зашла Канадэ. Её волосы чуть распушились из-за фена. Она уже была в своей чёрной футболке. — Стой, не выключай свет, — попросила лирик. — Ну, тогда ты его и выключишь.        Йоисаки залезла в кровать и легла рядом. Муся чуть открыла глаза, но продолжила дальше дремать.       Они просто лежали в тишине пару минут, пока Мафую не встала с кровати и не выключила свет. На потолке засветились звёздочки. — Так вот ты ради чего свет держала. — Мгм, — поцеловав в лоб девушку, улеглась рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.