ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись и мандарины

Настройки текста
Примечания:
      Утром Канадэ проснулась первая. Ей нужно было идти на студию группы, чтобы записать инструментал.       Приготовив завтрак, перед тем, как уже собираться уходить Йоисаки поцеловала в лоб Мафую, после чего оделась и ушла.       Не смотря на скорую близость к ноябрю, снега до сих пор нет. При этом, новогоднее настроение началось раньше, чем хеллоуинское. Однако, это не мешало погоде быть плохой и выставлять минусовую температуру с холодным ветром. Благо, композитор оделась потеплее. Асахина всё равно планировала дома сидеть, так что пропажу любимой толстовки не заметит. Да даже если и заметит, то Канадэ не думает, что будет против.       Вскором времени, она подошла к заданному адресу. И неожиданно ей пришло сообщение. Просмотрев, что от Коханэ Йоисаки было приятно узнать о том, что редактированный текст уже есть и те готовы показать в школе примерное исполнение.       Уже на нужном этаже, девушка начала расстёгиваться. Зайдя в студию, её встретили лишь двое: Шихо и Хонами. — Привет, — поздаровалась старшеклассница. — Привет, — сказали они. — А где Ичика? — Они с Саки вместе скорее всего идут, — ответила неловко барабанщица.       Через несколько минут зашли и остальные. Повешав свои вещи, группа стала настраиваться, в то время как Канадэ стала настраивать аппаратуру.       Начали с барабанов. Чтобы они не слишком перекрывали остальные голоса. После гитары и клавиши.       Сначала они просто проиграли раза два, чтобы проверить все настройки и вспомнить партии. — Вы готовы? — спросила Йоисаки в наушниках. — Да, готовы, — оглядев всех, ответила Хошино. — Тогда я запускаю. Хонами, дай пустой такт, — начала звуковую дорожку она.       После четырёх одинаковых ударов палочками сразу вступила Саки. За ней Шихо, а после и Ичика. После вступления начала играть и сама Мочизуки.       Их первый раз на запись был хорошим, но нужно было иметь ещё несколько на всякий.       Второй раз им пришлось чуть не останавливать. У Хонами неожиданно сломалась палочка, но у неё рядом была запасная пара.       А в третий раз девушки пританцовывали. Но иногда на их лицах можно было заметить, что не сыграли они не то. — Ну, спасибо за работу, вы хорошо постарались, — выключая программу, сказала Йоисаки. — Ласт крисмас ай гив ю ма харт ~, начала пританцовывать Тенма, что-то доставая. — Саки, вроде снега ещё нет, — заметила Хиномори, — ты чего такая? — Мандарины! — она достала пакет с цитрусовами, — угощайтесь!       Лишь сложив свою гарнитуру, композитор подошла к раздаче мандаринов. — Я могу взять ещё один? — спросила она. — Конечно! — улыбнулась Саки. — Спасибо, я просто хотела угостить... своего партнёра, — в ответ ей улыбнулась и сама старшеклассница. — Ого! Так у тебя пара есть, — удивилась гитаристка. — Пхаз. Ага.

***

— Я дома, — сказала девушка. — С возвращением, — улыбаясь, зашла Асахина.       Она ждала пока та снимит обувь и куртку. И лишь потом обняла. Мафую почувствовала странный запах. — Чем это пахнет? — удивилась лирик, — и... почему твои ногти оранжевые? — Мандарин. Меня угостили, я взяла для тебя один, — Йоисаки достала цитрус, — вот. Думаю, что вкусный.       На это Асахина снова обняла свою девушку. В этот раз крепче чем в первый раз. — Ты решила не только мою футболку, но и мою толстовку взять? — Я толстовку взяла потому что она тёплая, — в защиту сказала композитор. — Да всё нормально, не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.