ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стих и неожиданная совмещёнка

Настройки текста
Примечания:
      На благо пары их следующее утро было спокойное. Канадэ сидела на стуле и пила чай с сахарной булочкой. Вчера Мафую купила не только рамён, но и два вида булок: с сахаром и с маком. Говорит, что отец денег перевёл.       Сейчас Асахина заново обрабатывала колени, как тут неожиданно запрыгнула Муся. — И тебе доброе утро, — сказала Йоисаки. На эти слова кошка стала нюхать еду, — Мусь, ты такое не будешь и не станешь есть.       К их удивлению это серое создание укусила кусок булочки и стала есть. Видимо понравилось. — Эээ... — Похоже, ей с твоих рук вкуснее, — пошутила лирик. — А тебе, похоже, нравится сидеть на коленях и смотреть на меня снизу вверх? — Да.       Смутить другую девушку у композитора не получилось и поэтому сама покраснела.       В школе было труднее передвигаться из-за больных коленей. Поэтому и скорость передвижения пары значительно уменьшилась.       Однако, почему-то Канадэ шла одна на физру, пока Мафую куда-то ушла. И вот, уже крыло с раздевалками, как она заметила ту же девочку, что преграждала ей путь. — Хей, ты, — сказала она, — мне сказать тебе нужно. — Ты не можешь сама подойти? — спросила со своего места Йоисаки, — мне впадлу сейчас идти. — Ух, ладно, — сказала девятиклассница и пошла к старшекласснице, — Кхм, я — Нацуми, если что. — Мгм. Что хотела-то? — спросила Канадэ. — Тебе тут передали, — она протянула аккуратно оформленный лист, — я не знаю от кого, но сказали передать "самому красивому и хрупкому альбиносу", — неловко сказала девочка, — а ты у нас вроде одна такая. — О. Спасибо? — удивилась такой подачи она.       Идя до раздевалки, она решила открыть конверт. Почти возле двери, Канадэ услышала голос Асахины и та подбежала к раздевалке. — Что это такое? — спросила Мафую. — Не знаю, не успела прочитать. "Луна светит мне в окно, Комнату освещая. И сижу я совсем одна, О тебе мечтая. Ведь может быть как раз, Мы в поле цветочном пойдём. И наши ноги пустяться в пляс, И казаться это будет сном. А может, это всё лживые мечты, Увидеть лишь тебя, Я надеюсь, что знаешь это ты, Что я люблю тебя..." — Что это?.. — удивлённо спросила Йоисаки. — Что там? — поинтересовалась девушка. — Стих. Явно любовный. — И что ты будешь с ним делать? — спросила Асахина. — Выброшу дома вместе с предыдущими. Зачем мне они, когда есть ты? — тихо ответила композитор. — Оставь. Нужно разобраться кто вообще это пишет, — спокойно предложила лирик. — А? Хорошо.       Как оказалось, у них совмещённая физкультура с девятым классом. Опять. И в этот раз Нацуми снова пыталась пристать к Асахине. Но на самом уроке классы лишь делали разминку вместе, однако после было раздельно.       У них был пресс в парах, но получилось так, что Йоисаки лишь сидела на ногах Мафую и держала, не делая упражнения сама. Под конец было их любимое — отжимания. И конечно, на лирика добавили дополнительный вес в качестве её соседки по парте .       После физры их ожидали последние уроки, где им сообщили, что на следующий день у них дистант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.