ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дистант и вальс

Настройки текста
      Их будильник был отключён. На вершине их странных объятий спала, как обычно, Муся. Но всё равно утро было ленивое и размеренное.       Пара не собиралась тратить этот день на уроки. Поэтому, позавтракав с кошкой на руках, они перешли смотреть что-то новенькое на ютубе. — О, смотри, тут уроки вальса, — заметила Канадэ. — Я хочу посмотреть, — серьёзно сказала Мафую.       Видео началось с базовых движений. То, с чего всё начинается и простых шагов. — Давай попробуем? — спросила лирик. — Мм.. давай.       Раздвинув чуть вещи, они освободили место. Запустили видео заново, только пропуская те моменты, которые они знали со времён, когда у них была когда-то там давно хореография.       Маленький квадрат. Вроде ничего сложного. Потом большой квадрат. Лишь с разворотом, но тоже просто. А вот встать в пару...       Асахина решила, что будет выполнять роль мальчика и вести. Встав в стойку, они пыталась сделать медленно просто шаги. Не особо получалось не смотреть вниз на ноги, но более менее, что-то да было.       Неожиданно для Йоисаки, Мафую повела в небольшой квадрат. Смотря лишь в глаза виновнице этой небольшой катастрофы, не заметила, что вообще-то всё у них хорошо. — Ты предупреждай хоть, — возмутилась композитор. — Аккуратно, — лишь это сказала лирик.       После этих слов пошли обороты на полный вальсовый оборот. Удивлённая Канадэ крепче вжалась в плечо и пока не понимала что вообще происходит.       Заиграла нежная музыка. Это был один из экспериментов Йоисаки с стилями, который и оказался вальс. Но сама девушка расслабилась и погрузилась в танец.       Когда они закончили, послышались аплодисменты. Это оказались Мику и Лен из телефона Мафую и Лука с компьютера. — Это было прекрасно! — улыбалась нежно Мику. — Угу! Она права. У вас хорошо получалось, — ответил Лен. — Ох, я и не знала, что вы умеете такое, — сказала Лука. — Да мы только учимся, — начала оправдываться композитор, но её шею стали нежно целовать. — Оооууу, — посмотрели друг на друга Хацунэ и Кагамине, — это мило.. — Мафую, стой, тут вообще-то—.... — её прервали обычным поцелуем в губы.       Сдаваясь, Йоисаки лишь положила руки за шею и отвечала на поцелуй. Он не был долгим и глубоким, в этот раз получилось всё нежно.       Закончив, пара посмотрела на вокалоидов. Мику закрыла руками глаза, в то время как это сделал волосами Мику Лен. Лука же просто закрыла и свои и глаза других коллег. — Я в шоке с тебя, Мафую, — высказала Мегурине. — Это ещё цветочки, — возразила композитор, — стой. Не кусайся, мне больно. Стой, Мафую, стой!!       Все в шоке были кроме Асахины и Муси, что спала на кровати. Они видели, что у Мафую начался период, когда она любвиобильней, чем обычно, раз в сто. — Я считаю, что нам пора, — сказала Лука и ушла вместе с Леном и Мику.       Момент и пара оказывается на кровати. А в другой, на лирике сидела композитор. — Я думаю, что мой час расплаты.       В этот раз Канадэ укусила за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.