ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нц-17 / наша любовь не только духовная, но и телесная

Настройки текста
      Успев только укусить девушку за шею в отместку, Канадэ почти сразу была перевёрнута. Крепкая и крупная ладонь залезла под чёрную футболку и продвигалась вверх. — Я таак хочу тебя довести, — прошептала на ушко композитору Асахина. — Н-но... Мафую..       Лирик сама приподняла тело младшей и сняла ту футболку, показывая голую грудь. Композитору стесняться уже было нечего, они давно исследовали тела друг друга.       Руки Мафую легли на небольшую грудь, в то время как колено встало между ног. Руки тщательно сжимали, пока губы целовали лицо.       Щёки Йоисаки покраснели. Асахина тогда принялась целовать уши композитора, сразу выбивая из девушки стон. Ещё немного побаловав её, то отстранилась. — Ха.... Мафую? — удивилась Канадэ.       Лирик положила руки на талию и сняла вместе с шортами и нижнее бельё. Она села на колени возле кровати и притянула за ноги к себе поближе. — Подожди, ты чего? — в замешательстве спросила композитор, пока следующие действия не заставили задержать дыхание. — Ты так хорошо работала, что тебя следует наградить, — улыбнулась Мафую как довольный кот.       После этих слов, она начала языком проводить по половым губам. Обращая внимания на клитор, пальцы заняли место уже внутри.       Канадэ стала глубоко дышать и протягивать руки к голове девушки. Она сейчас была чувствительная, поэтому поглаживания по внутренней стороне бедра тоже приближали к приближающемся оргазму.       Меняя пальцы и язык местами, лирик чувствовала аккуратные ногти на своей голове. То, как они слегка оттягивали волосы, приносило удовольствие.       И вот, когда на языке появилась новая жидкость, а пальцы вцепились сильнее, обозначило, что та кончила. — Ох... Мафую... — пыталась отдышаться Йоисаки, — а теперь ты.. — Нет. — Н-но.. почему? — удивилась композитор. — Я просто не хочу. Пойдём примем ванну.       В этот раз они ожидали лишь Мусю. Сидя в обьятьях друг друга, пара грелась в тёплой воде. Вдруг, к ним запрыгивает серая кошка. И что было неожиданно, сама лезет в воду и плавает. Они были в шоке. — Мусь, ты чего? — удивилась композитор. — Она просто к тебе, наверное, хочет, Канадэ, — поцеловав в шею, ответила Асахина. — Видимо, ей нравится вода..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.