ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Циклон и закрытый долг

Настройки текста

      Утро началось у девочек не очень. Мафую проснулась первой, но она чувствовала как в её объятьях Канадэ сильнее жалась к ней. Было холодно, ветер со снегом шёл со вчерашнего дня. Но идти в школу надо было.       У Йоисаки было не очень настроение, поэтому за плитой сегодня была Асахина. Конечно, сначала она сделала кофе для того, чтобы сонная девушка проснулась, а потом уже остальное.       Им пришлось одеться сегодня теплее, чем обычно. Канадэ, как было бы не удивительно, но была капустой. — Мафу, смотри, что нашла, — вышла в коридор с находкой. — Милая, ты где это откопала? — в шоке спросила лирик.       Это был большой пуховик, который был по середину голени девушке. Сама куртка отличницы была до колена. — Это отцовская. — Но... она тебе большая.. очень сильно. Тебя задувать не будет? — подошла она ближе к своей паре. — Если я возьму твою толстовку, то нет, — всё ещё пыталась доказать свою правоту. — Канадэ, на улице всего лишь -5. — А посмотри сколько по ощущениям, — недовольно возразила она. — Ну... -15. — Вот именно.       Йоисаки пошла всё-таки в своей куртке. Хотя, дорога была трудная за счёт ветра и сугробов, но они дошли.       Пара спокойно сидела в кабинете. Композитор играла в какую-то игру и стучала своими ногтями. Их совершенно недавно пилила Мафую. Хоть её ногти и были подстрижены под корень, но вот помогать своей девушке привести их в порядок — другое дело, которые успокаивало.       Неожиданно, кто-то попросил выйти отличницу для одного дела. А когда она вернулась, то снова подверглась в шок. Канадэ что-то быстро строчила у себя в тетради, а рядом стоял одноклассник, который живёт напротив школы. — Мафую, в первом примере получилось же 2? — смотря на свои записи, спросила композитор.       Открыв свою тетрадь, лирик нашла нужный пример и нашла ответ. — Да. 2, — кивнула она. — Ну, замечательно. А в последнем 1? — перевернув две страницы, спросила снова. — Да, — Асахина перевернула страницу и нашла ответ. — Я поняла, — обратилась к однокласснику, — ты тут ошибся. Ты забыл, что этот минус в данном случае становится плюсом, ведь при раскрытии скобок минус на минус даёт плюс, — указала на нужную строчку. — А... спасибо большое.       Всё ещё пребывая в шоке, Мафую повернулась к Канадэ. — Что такое? — удивилась композитор. — Я в шоке с тебя, — чётко ответила она. — Ну.. я хоть и решаю не стандартным путём, но мне нравится математика. — Я знаю, — кивнула в подтверждение Асахина, — даже я профиль не планирую сдавать. — Хехе...       Уроки проводились лишь в повторении. Все. Кроме литературы. — Ох, Йоисаки. Ты пришла сюда в такую погоду, — сказала преподавательница, — и..кажется не я одна удивлена с тебя, — пояснила, смотря на Мафую. — Ну.. хехе... долги же нужно сдавать... когда-нибудь, — неловко ответила старшеклассница. — Ты ещё и собралась долги сдавать? — открыла глаза она, — в честь этого я закрою тебе один. Какой? — Ээээ.... который самый большой. Наизусть, сочинения—то напишу, — сразу ответила она. — Хм... Ну... "4" тебе сойдёт? — В самый раз, — начала кивать Канадэ. — Ну, чтож. Закрыла. Может, ты и не будешь всё в последнюю неделю сдавать, вот чудо будет. — Спасибо вам.

***

      Уже дома пара снова сидела в кровати, смотря ютуб. На телефон отличницы неожиданно пришло уведомление. Достав телефон, она начала читать. — Что там? — спросила Йоисаки. — Завтра дистант. Из-за циклона. — Круто!       После этих слов, Канадэ поцеловала в губы Мафую и улеглась снова на своё место вместе с Мусей. Лирик удивилась снова, но нежно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.