ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дежурство и санки

Настройки текста
      Нынешний день в школе предзнаменовался чем-то интересным: их класс был на дежурстве.       А также, Канадэ достала свои сапоги. Что смешило Мафую. Ведь та выглядела как капуста большая. — Чего ты смеёшься? — недовольно спросила Йоисаки. — Да ты просто забавно выглядишь, — в этот момент она почувствовала лёгкий пинок, — ау.. ты чего дерёшься?       Циклон всё никак не отпускал их. Пара только вышла и увидела лыжню. Они были в шоке, но пошли дальше и в успешно дошли до школы.       Композитор понимала, что на первом этаже возле дверей, куда их поставили с лириком, будет холодно. Но не настолько, что Мафую сама отдала ей свой кардиган. Потому что мальчики ходили туда-сюда убирать снег, зато все радостные и все в снегу.       Прождав, когда дежурный учитель уйдёт, Асахина обняла девушку со спины. Та не особо поняла, но продолжила делать что-то. — Что делаешь? — спросила лирик. — Мне опять записку передали, — показала бумажку Йоисаки.       Она глазами пришлась по стиху, ведь уже знала это стих. Отдав обратно, отличница прижала к себе девушку сильнее и закружила. У неё было прекрасное настроение, поэтому решилась на такое.       Другие лишь улыбнулись такому, а мелкие стали повторять. Вдруг, им показались совершенно знакомые люди. — Йоо, — начала Мизуки, — у вас что, прилив нежности? — Так даже теплее... — ответила Канадэ. — Ну-ну. Я видела как вы тут кружились, — продолжила десятиклассница, — да и Эна сегодня спокойная и размеренная. — Это всё циклон. Он сломал нас, — пошутила старшеклассница. — Ахахах... это точно, — подтвердил Акияма.       Совершенно скоро прозвенел звонок на урок. И им пришлось разойтись.       На одной переменне, композитору пришлось стоять одной, так как Асахина ела. Но когда та пришла на свой пост, то увидела лишь то, как Канадэ бежит от кого-то. — Мафую.... Спаси!.. — спрятавшись за неё, попросила композитор.       К ним подбежали Цукаса и некая розоволосая девушка. Они в отличном настроении искали сбежавшую. — Ооо. Кого я вижу, — начал юноша, — а где моя "сестрица"? — Что тут твориться? — серьёзно спросила лирик. — Мы захотели поздороваться с Канадэ, но она стала уходить и как итог мы стали её догонять! — ответила девушка. — Они слишком шумные... — возразила им Йоисаки. — Вы не слушаете дежурного. Мне позвать дежурного учителя? — злобно спросила Мафую. — Н-нет!.. простите нас... мы уходим, — извинился Цукаса.       Остаток дня прошёл более-менее спокойно. Теперь кроме Асахины и сами одноклассники были в шоке от количества слоёв одежды у Йоисаки.       Дорога до дома была более менее протоптана. Но в какой-то момент, лирик услышала громкий стук. Обернувшись, она увидела , что композитор упала лицом вперёд. — Ты чего лежишь, кумушка? — улыбаясь, спросила она. — Оставь меня здесь. Я устала ходить, — ответила ей девушка. — Хей, вставай, — стала идти навстречу. — Я полежу чуть и встану.       Мафую всё ближе и ближе подходила. Как резко её нога провалилась в сугроб и сама упала. Снег залез в полусапожки отличницы. — Чёрт!... — Хахахпэпэ.... — стала смеяться Йоисаки, — не я одна тут в снегу, Мафу.       Добрались до дома уже более менее нормально, но уже с хорошим настроением. Канадэ сразу отказалась от обеда и ушла в кладовку, объяснив тем, что чувствует новогоднее настроение.       Сама же лирик решила заняться уроками, так как есть одна не хотела. Странный шум доносился из комнаты на первом этаже, но не особо на него не обращала внимания. Когда же задания были сделаны, Асахина спустилась посмотреть, что же там откопала её девушка.       Были в основном коробки и с новогодними атрибутами: мишура, дождик, ёлочные игрушки и сама искусственная ёлка. Громкий стук и композитор показывает новую находку. — Смотри, что я нашла! Санки. — Ого...        Это были явно её детские санки, но из-за времени они не износились и выглядят в более менее нормальном состоянии. — Я их изначально искала, — призналась Канадэ, — так что, когда мы пойдём гулять, то можно будет опробовать. Я знаю тут рядом хорошие места для обката их. — Хорошая идея, — согласилась Асахина. — Ну ладно, пойдём покушаем вместе, — закрывая дверь, предложила композитор. — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.