ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нц-17/ "брачная ночь"

Настройки текста
Примечания:
      Уже будучи на кровати, Канадэ стала проверять на наличие кошки на ней. Бывало пару раз так, что о Муси они забывали и случайно задевали её.       В это время, другая девушка села рядом на кровати, почти возле стенки и подобрала Йоисаки, посадив к себе на колени.       Она знала, что Мафую была собственницей. Когда её мать чуть не забрала телефон, для связи с Канадэ, то лирик начала всеми силами возвращать себе этот телефон обратно, но итог вылился в то, что сейчас пара живёт вместе.       Конечно, Асахина ревнует, но не очень сильно. Эта девушка лишь просто хочет доказать, что она любит и её любовь распространяется именно на одну маленькую девочку, что является почти что её личным композитором. Мафую знает, что Канадэ будет любить только её, поэтому в их любви она не сомневается.       Время для томных поцелуев явно пришло. Потому что, Асахина сама потянулась, требуя этого от другой девушки.       Но та спокойно ответила на это "приглашение", положив свои руки на плечи своей девушки.       С хлопком отстранившись друг от друга, между парой повисла ниточка слюны. Однако, Мафую пошла целовать лицо композитора, переходя постепенно на шею.       Простые поцелуи в шею уже сводили с ума Йоисаки. Влажные дорожки посылали небольшие электрические разряды.       Почувствовав губы на ухе, Канадэ не сдержалась и тихонько простонала. Асахина любила симметрию, поэтому свои натиски перенесла и на другое ушко, пока руки лежали на пояснице композитора.       Она отстранилась. Ехидно улыбнувшись, Мафую сняла ветровку с девушки, оставляя в бывшей своей чёрной футболке. Но и этот элемент тоже быстро улетел к предыдущему, оставляя девушку лишь в топе.       В этот раз поцелуи по шее и плечами сопровождались засосами. Присосавшись к коже, лирик иногда добавляла зубы для большой метки.       Йоисаки уже не особо смыслила, лишь опираясь на все ощущения. Она чувствовала руки во всех нежных местах.       "Очнулась" она тогда, когда почувствовала лёгкий прикус на бедре. Канадэ увидела то, что лежала теперь абсолютно без одежды, сама Асахина сидела покрасневшая с припухшими губами. — Мнхх... Мафу -... — позвала она. — Подожди, мне за смазкой нужно, — тихонько ответила названная.       Композитор вскоре почувствовала пальцы, что прохладной жидкостью покрывали всё её лоно.       Через пару минут, Мафую почти навалилась, прислоняясь влагалищем к влагалищу. Её руки были по обе стороны от головы Йоисаки, что позволяло смотреть на девушку.       Канадэ закинула свои ноги вокруг спины девушки и ждала начала, смотря в глаза лирику. Самой ей было уже немного жарковато, а всё её тело просило разрядки.       Асахина начала, двигаясь вперёд-назад, создавая трение. Композитор почти сразу обняла за шею, цепляясь за крепкие плечи.       Она чувствовала, что была близка, но лирик прекратила движение. Ощущая некую обиду за такое, то не заметила, как та снова начала двигаться и каждый толчок чувствовался острее, чем в предыдущий раз.       Однако, девушка делала перерывы перед оргазмом их обеих. В какой-то момент, Мафую опустилась полностью, целуя плечи.       Канадэ надеялась на то, что в этот раз та не остановится и это случилось. Впившись в плечи лирика, она кончила достаточно сильно для себя. После, Мафую легла рядом, видимо уставшая. — Ну как тебе? — тихонько спросила Асахина. — Сильно. Мне очень понравилось, — выдохнула Йоисаки. — Значит продолжим? — игриво предложила лирик. — Неа. Я устала, прости, — целуя в щёку девушку, ответила композитор. — Ну, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.