ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уборка и прогулка

Настройки текста
            Нынешний выходной славился тем, что проходила дома у пары генеральная уборка.       Они уже во всю всё мыли, колонки негромко транслировали музыку Канадэ, потому что другая девушка была не против другого плейлиста.       Однако, к удивлению Мафую звучала музыка не только в найткоре, саундтреков к играм, но и совершенно иные стили: и классика, и попса, и тому подобное.       Йоисаки пританцовывала под песни, параллельно протирая пыль. Сегодня настроение у неё было прекрасное. — Я удивлена, что ты слушаешь такое, — высказалась отличница. — Ну. Это моя первая страница в вк, — в этот момент зазвучала реклама, — ну и там собственно то, что я слушала вроде... с класса третьего, — ответила Канадэ.       В доказательства к этим словам заиграли песни по фнаф. Удивлённая Йоисаки сама не ожидала такого, но подпевать стала.       Но после уже начали играть, уже ожидаемые песни с вокалойдами, которые иногда перекликались с песнями уже их группы.       Под свои композиции было легче и петь и танцевать. Хореография была давно поставлена Мизуки, а девушки пели сами в двуголосье.       Их, уже не маленькая, сожительница ходила возле них. Сначала Муся пыталась попасть на руки Канадэ, однако, после некоторых царапин, лирик сняла кошку. Из-за чего их самый младший член семьи стала обращать на воду, что была в вёдрах. — Стой, Муся, это нельзя пить, — сказала композитор.       Крики одной из хозяек никак не отвлекли кошку от своего дела. Она стала пить эту воду. — Я, конечно, знаю, что почти везде есть закладки, тем более, где мы её нашли, но, милая моя, — обратилась Мафую и приобняла свою девушку, — тебе не кажется, что наша Муся всё же торчок? — пошутила она. — Не смешно, — композитор сложила руки друг на друга. — Ладно, — извинительно поцеловала в щёку Асахина, — не смешно. Но с ней всё будет нормально.       Их уборка дальше прошла уже лучше, и они быстро закончили. Хотя пара могла закончить раньше, но такие небольшие казусы сделали своё дело.

***

       Сейчас девушки уже направлялись в торговый центр. Конечно, они договаривались чисто из-за виртуального загса, но, как оказалось, Канадэ хотела обновить струны на гитаре отца. Поэтому их первой остановкой был музыкальный магазин.       Уже после покупки набора струн, пара отправиласт на фудкорт, где и был желанный аппарат.       Однако, там была небольшая очередь, поэтому им пришлось ждать. Но скоро дошло и до них, а значит всё уже было готово.       Небольшой тест, который был в самом начале никак не затруднил школьниц, однако им нужно было определиться, кто будет регистрироваться как за мужа, а кто за жену. — Я совершенно спокойно могу стать мужем, — сказала Мафую. — Ты точно этого хочешь? — уточнила Йоисаки. — Я точно этого хочу, — улыбнулась Асахина.       А дальше был выбор фамилии и лирик сразу написала свою. Композитор лишь кивнула и улыбнулась. После чего было совместное фото. Встав друг к другу, Мафую обняла за талию девушку и улыбнулась довольно. Дальше лишь свидетельство и силиконовые колечки.       Отойдя на свободный столик, пара пыталась разобраться с тем, что им выдали и за что они отдали свои деньги.       Отличница с удовлетворённой улыбкой рассматривала их свидетельство. Взяв колечки, взяла и руку Йоисаки, чтобы надеть одно на безымянный палец. Та проделала тоже самое и с Асахиной. — Я нам потом куплю кольца получше, — тихо сказала отличница. — Ооу. Это..явно приятно, — покраснев, ответила старшеклассница. — Нам нужно сделать фото, — уже включив телефон, предложила Асахина. — Давай.       Сделав фотографию с их кольцами и свидетельством о браке, пара стала идти заказывать еду. Как только заказы были сделаны, то вернулись обратно на места.       Мафую легла на плечо композитора, прикрыв глаза. Она немного боялась сказать об этой просьбе. Но нужно было. — Канадэ? — позвала лирик. — Что такое, звёздочка? — спросила она. — А ты.. можешь выложить эту фотографию у себя? — стеснительно попросила девушка. — Ох. Это из-за той девочки? Хи-хи, — хихикнула Йоисаки, — я дождусь обработки от Мизуки и тогда выложу, — улыбнулась она. — Мммм! — радостно издала звуки, — спасибо, — сказала Мафую. — Всегда пожалуйста, — пришло уведомление на её телефон, — ёмаё.... — Что там? — поинтересовалась Асахина. — Там Минори решила собрать всех, кто участвовал и продемонстрировать танец для конкурса. Только знала бы она, что работу я уже отправила, — сказала Канадэ. — Оуу. Ну. Надо ей сказать, — предложила старшеклассница. — Нужно. Но я сделаю это чуть позже. Я хочу пока быть здесь с тобой.       Улыбнувшись, Мафую обняла девушку. А её рука легла на голову отличницы, нежно поглаживая. Но продолжилось до тех пор, пока не пришло время все заказы забирать.

***

      Уже будучи дома, Асахина смотрела на обработанную фотографию в канале Кей. Многие комментарии были рады за такой прогресс и точную подсказку на пейринги в их группе, а также часть была из тех, кто сожалеет об упущенном шансе. — Ну? Ты довольна, звёздочка? — спросила композитор. — Очень. Зато я ещё раз укрепила свои права на тебя, — ухмыляясь, ответила на вопрос. — Посмотрим ночью, кто кого, — кивнула Канадэ. — Зачем ждать ночи? Можно ведь сейчас, — облизнув губы, подошла впритык к своей девушке Асахина. — Мафую, стой! Подожди! — падая на кровать, останавливала Йоисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.