ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      В этот день у девочек была репетиция их постановки. Это была одна из последних репетиций перед выступлением.       Они репетировали сначала частями. Но, конечно, прогнали песни в которых была наша пара и ещё пару ребят. — Ну почему я не могу встать на роль принцессы? — всё ещё пыталась выбить себе роль Нацуми. — Послушай. Картина уже поставлена, — начала говорить преподавательница, — снять просто с роли я не могу. Ты чисто физически не успеешь всё сделать чисто. — Успею! Дайте шанс, — просила девятиклассница. — Нацуми. Ты — альт. Партии принцессы — сопрано. Ты не вытянешь и под конец сдуешься, — спокойно объясняла женщина.        Все ждали пока начнётся склейка кусочков и они будут играть сплошником. Девушки хотели бы сейчас обняться, но сейчас они просто обсуждают новую работу. — Давай по приколу предложим Мизуки и Эне сделать кавер на разбойников? — спросила Канадэ. — Можно. Но у меня проект, ты помнишь? — уточнила Мафую. — Да, помню. — Все встаём на начало. И до конца, — прозвучал громкий голос женщины.       Репетиция началась. Йоисаки надела наушники, чтобы не было слишком громко. А в это время люди начали выходить на свои начальные позиции.

***

      Как только репетиция закончилась, Минори оставила Канадэ в актовом зале. — Ну же, посмотри только на это! — начала девушка, — мы успели все выучить.       На сцене стояли лидеры групп, у которых она в какой-то мере просила помощи. Заиграла музыка.       Все стали делать разные позы. Но чуть позже стали все синхронно танцевать.       Движения были плавными и не особо частыми, так что хореографию легко можно было бы выучить. — Вау, это прекрасно, — похлопала композитор, — но-... — Йоисаки Канадэ! — зазвучал чей-то голос.       В актовый зал зашла знакомая женщина, чей вид был недовольный. Это была мать Мафую, мисс Асахина. — Здравствуйте, — серьёзно поздаровалась девушка, — зачем вы сюда пришли? — Где моя дочь? — с претензией спросила женщина, — отвечай! — Да не знаю я! После уроков мы разошлись, у каждой свои дела! — начала отвечать ей Йоисаки. — Ты, маленькая нахалка, — сквозь зубы прошипела мисс Асахина, — тебя всё равно ничего не спасёт. — Мы с ней просто одноклассницы, у меня свои дела — я занимаюсь проектом, — уже спокойно ответила Канадэ, — у Мафую свои: она может и проект писать и домой идти. Я за ней не слежу.       Женщина лишь сомнительно прищурила глаза. Но чуть подождав, стала искать что-то в своей сумке. Достав свёрток, она обратилась к композитору. — Передай ей, — с этими словами женщина ушла.       Все остальные были в удивлении. Они молчали, не зная что сказать. Но, лидеры решили пару раз заснять вместе с Канадэ и отправить вместе с песней.

***

      Пришла Йоисаки домой вся напряжённая. Уже на кухне её встретила лирик. — С возвращением, — повернулась девушка, — ты чего такая? — удивлённо спросила она. — Да так.. твоя мать пришла, — как можно аккуратней ответила композитор. — Ты как? В порядке? — подошла к паре Асахина. — Ээ.. да. Единственное, она просила пере-.. — её перебили. — Выбрось это. Мне это не нужно, — серьёзно сказала Мафую. — Ладно.       Лирик обняла композитора и стала немного покачиваться. В её руках Йоисаки расслабилась.       Асахина поцеловала в макушку и продолжала ходить. Увидев уже лицо девушки, то поцеловала в лоб. — Я люблю тебя, — прошептала Канадэ. — Я тебя тоже люблю, — начала целовать Мафую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.