ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игры на приставке

Настройки текста
      На самом деле Канадэ не выбросила свёрток. Она спрятала в своём комоде.       Но сейчас, пара сидела в зале на диване. Мафую пилила ногти композитора, придавая им форму овала.       Асахине нравилось ухаживать за руками Йоисаки, хоть свои и спиливала под корень. — Не хочешь в этот раз прозрачный лак с блёстками? — спросила отличница. — Можно.       Мафую начала искать нужный лак и аккуратно взяла левую руку. Осторожно крася каждый ноготь, она ждала немного, чтобы слой был ровный.       Как только ведущая рука была сделана, девушка приступила к правой. Композитор стала напевать знакомую мелодию, умиротворённо улыбаясь.        Асахина дошла до безымянного и засмотрелась на белый шрам у основания пальца. Она знала, что это за шрам и кто его сделал. — Мафую, это прошло давно. Всё в порядке, — не сбиваясь с мелодии, пропела Йоисаки. — Да, я знаю, — выдохнула девушка.        Это "белое кольцо" сделала она. При их первом разе, а не прелюдиях, которые были со стороны Канадэ, Асахина заметила кусающую руку композитора и сама стала кусать, чтобы больше слышать пару.       Только вот, она забыла о безымянном пальце во рту и во время оргазма, сильно укусила. Кровь тогда относительно долго не останавливалась, а сама лирик чувствовала вину.       Но Мафую понравился тот день и сожалеет лишь о сделанном поступке, нежели о своей инициативе. Так она не заметила, что уже докрасила ногти. — Ого, это прекрасно! Спасибо, Мафу, — благодарственно поцеловала в щёку. — Я очень рада, что тебе нравится, — счастливо улыбнулась лирик.

***

      Они находились у Эны. Сегодня группа отдыхала, играя в плестейшен. Когда пришла пара, им открыл Акито. — Привет. Эти двое уже играют, — сказал девятиклассник, — заходите.       Девушки зашли в квартиру и разделись. А потом уже направились в зал. Там на диване сидели художница и видеомонтажёр, играя в гонки. — Эй, тут к тебе, — позвал Акито. — Оо. Канадэ, Мафую, — кивнула она, — привет. — Йо, девчонки, — поздаровалась Акияма.        Как только те доиграли гонку с победой Эны, они передали джойстики новопришедшим. Заезд был многообещающим — никто не знал у кого какие шансы на победу.       Долгое время лидеровала Канадэ, Мафую лишь иногда мелькала. Но под самый конец получилось так, что как раз таки и Асахина выйграла.       После начался заезд Шинономе с Асахиной. Все были в напряжении, даже морская свинка Акито. Они ехали в ровень, но лирик забрала ускорение и как итог победила. — Ты молодец, — поцеловала в щёку Канадэ. — Давайте в мк! Я то точно там тебя обыграю, Мафую, — сказала Эна. — Мк? — спросила Асахина у своей девушки. — Мортал комбат. Файтинг обычный, — ответила ей.       Конечно, Мафую проигрывала, ведь играла впервые. Мизуки ей хоть как-тл поддавалась, но всё равно был проигрыш.       Когда дело дошло до Канадэ, то все удивились бою. Йоисаки в сухую разгромила лирика. — Не переживай, я потом тебя научу, — девушка снова поцеловала в щёку свою пару. — Что?.. Давай я с тобой! — сказала монтажёр.       Канадэ снова взяла Китану, когда выбор Мизуки был на Милине. Битва сразу была предрешена: композитор использовала способности и быстро брала раунды. — Ух.. руки всё помнят, — радостно проговорила она. В это время Мафую поцеловала в щёку. — Да не может быть.. дай мне! — потребовала Шинономе старшая.       Художница брала Шао Кана, но Йоисаки не меняла свой выбор. Их битва была интересней, но всё же побеждала Канадэ. Эна даже не нападала, так как другая сидела с блоком, но раунд был не за ней, так как здоровья было меньше. А лирик и в эту победу поцеловала пару, но уже кротко в губы. — Акито!! — крикнула девушка, — иди сюда! — Что надо? — недольно спросил юноша.       Художница протянула джойстик. Тот понял и взял. Выбрав Нуб Сайбота, Шинономе младший спамил лишь телепортамии. Но Йоисаки вовремя поставила блок и отбила очередной удар, сделав захват, а в дальнейшем сделав вихрь, что подбросило его.       Битва была напряжённой, они сражались на равных. Однако, Акито использовал смертельный удар в первом раунде, в котором не победил. Канадэ использовала свой в последнем, третьем раунде, что позволило ей добить девятиклассника. — Ура! — радовалась композитор. — Чёрт! Ты чего не выйграл? — спросила Эна. — Мы сражались на равных! Она хороша играла, — возразил брат. — Да, Энанан. Они в притык играли, — поддержала мелкого Мизуки. — Ладно, — выдохнула художница, — эээ... Идите к себе и там целуйтесь!! — смущённо крикнула она.       Мафую закончила поцелуй и , дразня Шинономе старшую, облизнулась.       Остаток дня прошёл более спокойно, ведь все начали играть в фифу, что была скачана Акито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.