ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репетиция и выход на сцену

Настройки текста
      Репетиция должна пройти достаточно скоро. Когда Мафую пришла, то заметила, что вокруг кого-то столпились все остальные.       Подойдя ближе, она увидела, что там стояла Канадэ вместе с десятиклассником, которого, вроде звали Тойя. Они вдвоём ритмично двигались одинаково и Асахина сразу поняла что за песни и откуда.       Йоисаки понравились новые "Тролли" и как раз они пели песни от туда. Хоть и Аояги приходится подстраиваться под высокий певчиский голос композитора, но получалось прекрасно. — Так! Уже начинается репетиция, — зашла преподавательница, — как бы это не прекрасно звучало, но нам ещё репетировать. Вы все распелись? — спросила женщина. — О, ты пришла, — подошла к лирику девушка. — Да. Нужно было журнал отнести, — ответила Мафую.       Не смотря на то, что Асахина действительно участвует в большинстве сцен, она не уставала. Заглянув в зал, заметила, что кто-то снимает всю репетицию.       Совместные сцены паре давалось очень легко. Им не нужно было играть любовь, но переутруждаться нельзя.       Конечно, репетиция прошла успешно. Всё было готово к завтрашней премьере. Единственное, нужно было ещё побегать Канадэ посдавать последние долги.

***

      Так как все участники спектакля были освобождены от уроков, то и подошли они рано, как оказалось. Йоисаки нужно было сделать причёску и накраситься, а Мафую лишь всё подправить.       В самой дальней гримёрке никого не было. Композитор только разложила ту единственную косметику, что у неё есть, как позвали.       Канадэ не успела подойти, как легко прижали к себе. Асахина крепко обняла и потянулась, начиная поцелуй.       Лирик была видимо в настроении, потому что жёстко нападала на другие губы. Композитор положила руки на её щёки, чтобы приблизить к себе.       Они не заметили, как передвинулись к стене. Мафую прервала поцелуй и взяла под бёдра девушку, поднимая на свой уровень. Канадэ была у стены, что было проще её держать, хотя сама она достаточно лёгкая.       Пара снова начала целоваться. Страстно, глубоко, словно они были готовы сделать всё здесь. Девушки отдались друг другу и не замечали никого другого.       Однако, чей-то голос заставил прекратить всё это и посмотреть кто это был.       Йоисаки смущённо отвела голову, а Асахина увидела Тойю, что явно был смущён этой ситуацией тоже. — В-вас там уже ищут, — смотря в пол сообщил юноша. — Хорошо, — сказала Мафую, — только никому об этом? — попросила она, спуская свою девушку. — Я п-понял, — закрыл дверь он.       Тогда начались действительно сборы. Канадэ были сделаны два хвостика и подкрашены чуть распухшие губы. — Я бы тебя прямо тут и съела, — игриво сказала лирик. — Это уже дома всё, — возвразила композитор, — нам отыграть нужно. — Я поняла тебя, — быстро поцеловала в щёку она.       Уже за кулисами все были готовы и лишь распевались. Поэтому пара поспешила. Когда всё уже было организовано, выступление началось.       Конечно, тот человек, что снимал и на репетиции, снимает и сейчас, как заметила Мафую. Ну и ладно. Единственное, что её беспокоило — её отца не было, хотя отличница приглашала.       Зал был рад видеть любимицу школы. Но больше всего оваций было на выход Канадэ. Со временем её фан-клуб лишь расширился и, кажется, станет ещё больше после спектакля.       Конечно, Цукаса, как обычно, переиграл свою роль, но все уже привыкли к такому поведению старшеклассника.       На удивление всё быстро закончилось. После сбора всех декораций в какую-то свободную гримёрку, они по-быстрому ушли домой. Там их ждала Муся, а ещё покой, что позволяло сделать их тела близкими на сколько возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.