ID работы: 13949067

Мы никого не пустим на нашу школьную скамью

Фемслэш
PG-13
В процессе
45
pancake228_4 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долги и ария

Настройки текста
      Утро выходного. В этот раз бурная деятельность началась ещё с восьми часов. Мафую заходит в их комнату и видит, что другая девушка что-то сильно строчила.       В руках лирика была кружка кофе, что ещё горячая. Она не знает когда Канадэ встала. Ведь в кровати было пусто, когда проснулась. — Что делаешь? — спросила Асахина. — Английский. Тут мне немного осталось, — сказала Йоисаки.       Следующие несколько часов были в тишине. Мафую лишь решила прибраться из-за скуки. Как итог, она не заметила, как уже наступило время обеда. — Канадэ, пойдём поедим, — зашла в комнату лирик. — Погоди минутку, — подняла она правую руку. — Нужно было вовремя всё делать, а не арии записывать в высоких тональностях, — спокойно сказала ей отличница.       На этих словах композитор перестала писать и повернулась лицом. У неё был интересный вид, что буквально говорил: "откуда ты знаешь?" — Но.. как? — удивилась девушка. — Знаешь, проходя в правом крыле, не услышать в послеобеденное время прекрасное пение трудно. Особенно когда оно на легато, — объяснила Мафую. — Ох. Ясно. Но только никому, это даже не пойдёт от школы, — попросила Йоисаки. — Хорошо. Только... Какая там была высокая нота? — поинтересовалась Асахина. — У меня в портфеле есть папка, — обратно повернулась к столу она, — там одна партитура, которая не рабочая.       Лирик подошла к портфелю девушки. Открыв его, в глаза сразу бросилась синяя папка. Она достала её и стала искать нужные ноты. — "Песня русалки". Хм... — нашла листы Мафую.       Однако, пробегаясь по партии, отличница нашла очень высоко записанную ноту. Считать было сложно, дальше второй октавы ещё не умеет читать. — Канадэ, это что за нота? — подошла к своей девушке и показала на место. — Хм... Где? — пыталась найти нужное, — а. Это ми третьей октавы. — И ты это смогла спеть? — удивилась Асахина. — Да, — никак на это не отреагировала композитор. — Я такого не слышала, — прошептала сама себе она. — Значит, ты была в самом начале. Потому что это середина, — Канадэ стала что-то искать в телефоне, — на. Я записала это произведение, — она передала свой телефон.       Мафую взяла наушники и подключила их к телефону пары. Сев на кровать, к ней подцепилась и Муся. Она включила запись и зазвучала красивая музыка. Вскоре зазвучал и сам голос Йоисаки.       Нежный напев заставил перенестись в другое место. Акценты, педали, деташе и переходы на ту самую высокую ми заставили идти мурашки по её телу.       Лирик вспомнила ту песню, что её спасла. Это было демо, что было посвящено отцу, но именно тогда эта песня, которая состояла лишь из одного голоса Канадэ затронула струны в её сердце.       Даже когда закончилась песня, Мафую долгое время сидела. Уже потом её разбила рука на плече. — Ты в порядке? — спросила композитор. — Это... Прекрасно, — "просыпаясь", ответила Асахина, — ты спасла меня... Твоё пение снова растопило моё сердце... — она прижала руки к груди. — Пойдём, — поцеловала Канадэ в макушку, — ты же поесть хотела.       Посмотрев на свою пару, Мафую заворожённо улыбнулась. Осознание того, человек перед тобой любит тебя и ты любишь его. Что этот человек старается, чтобы тебе было комфортно. — Я очень сильно люблю тебя, — опустила голову она. — Я тебя тоже люблю, Мафу, — взяла за руки девушку.       Асахина встала и всей семьёй они направились на кухню, чтобы подкрепиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.